Господа может у кого есть вот такая карта Palit 6600GT 256mb AGP очень нужен биос от неё. В интернете нашёлся Palit 6600GT AGP 256MB - Rev 01 но с ним мусор на экране, похоже там просто ошибка ибо в нём указан вендор "Leadtek". Был бы очень признателен за помощь.
Управление напряжением явно не блокируется в 5770-х насколько я знаю, просто дело в том что некоторые производители любят делать дешевые карты на упрощенных платах от 5750 (гдет такой возможности нет) как например Sapphire или тупо на опрощенных платах без контроллера с программным управлением наряжением как например VTX
_________________ Сегодня - это уже вчерашний день!
N-ERGO спасибо.значит смысла шить нет?как узнать в архие босов techpowerup под какую они память заточены.в биосах предыдущих поколений указывалось.сейчас смотрю не пишут.
N-ERGO спасибо.значит смысла шить нет?как узнать в архие босов techpowerup под какую они память заточены.в биосах предыдущих поколений указывалось.сейчас смотрю не пишут.
Если через утилиты не управляется то скорее всего прошивка не поможет, т.е. разгоняй макс скока можно да установленном напряжении. Иногда производитель ставит чуть больше, у брата была 5770 от HIS, у которой вместо стандартных 1,125В на ядре было 1,2В, чего вполне хватало чтоб взять 1ГГц по ядру. Насчет памяти не знаю, в Details написано GDDR5 и её частота, какая конкретно ХЗ.
через афтербарнер выставляю частоты,но гпу-з выдает штатные https://olkpeace.org/plugins/gallery/albums/userpics/155356/______~0.PNG значит и утилитами частоту не поднять,не говоря уже про вольтаж.биос отредактировал,но походу бесполезно.значит не повезло.с таким же успехом мог бы 5750 взять и на этих частотах юзать.
значит и утилитами частоту не поднять,не говоря уже про вольтаж.
Почему же, управление частотой и питанием разные вещи, для управления питанием программно нужен контроллер специальный... Частоты то в БИОСе видюхи по любому выставлены, незнаю почему у тя так GPU-Z показывает, попробуй здеся поискать Всё о ATI Radeon HD 5750/5770 (Juniper 40nm) + FAQ потому как больше че посоветовать я не знаю.
Ищу БИСО на Sapphire Radeon X1600Pro 256MB (GDDR3 PCI-E VGA/TV0/DVI-I)? Есть http://www.radeon.ru/downloads/bios/ биос Sapphire Radeon X1600Pro 256MB AGP (500/810), но он для AGP, подойдёт ли для моей карточки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Тула
Ищу BIOS от карты HIS Radeon 6950 IceQ X Turbo X 1 Гб(H695QNX1G2M,частоты 880/5200 мгц). На techPowerUp подобный файл BIOS есть,но для карты с 2 Гб видеопамяти. Скиньте,пожалуйста,образ.
Сейчас этот форум просматривают: alik3 и гости: 85