Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9751 • Страница 19 из 488<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 488  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ.
Все вопросы, которые УЖЕ были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться!
Не забываем о соблюдении правил форума!

Результаты 3DMark на 7900GS/GT/GTO/GTX
Если вы новичок в разгоне - сначала прочтите эти статьи
Просьба отписываться не только о производителе карты и результатах разгона, но и о типе памяти, установленной на видеокарте, и возникших при работе с видеокартой глюках.
Софтвольтмод НЕВОЗМОЖЕН
Для проверки стабильности разгона используйте тесты Ragtroll из 2003 марка и FireFly Forest из 2006. На фризы проверяем тестом Wings of Fury из 2003 марка.
Внимание! Обычные Palit'ы с тёмными конденсаторами нуждаются в улучшении охлаждения и понижающем вольтмоде на память!
Владельцы видеокарт Palit - примите участие в голосовании
В FAQ внесена информация о реальном энергопотреблении 7900GS в номинале и разгоне.
На сегодняшний день оптимально покупать видеокарты XFX XXX Edition, ASUS, Palit Sonic, Gainward, Leadtek.
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 05.07.2007 22:24

Партнер

Member
Фото: 1
Кто ставил на 7900GS Zalman 700Cu - скажите как он по сравнению с штатной системой охлаждения. Много даёт? Разгон сильно улучшается?
Отредактировано куратором: Drager. Дата: 09.10.2006 18:21

Member
Foxtrot писал(а):
Кто ставил на 7900GS Zalman 700Cu - скажите как он по сравнению с штатной системой охлаждения. Много даёт?

Об этом, наверно, можно прочитать и в ветке по 7900GT. Благо не отличаются практически ;)

Foxtrot писал(а):
Разгон сильно улучшается?

Пора бы уж привыкнуть, что еще с времен 6800, ГеФорсы практички не реагируют на смену охлаждения (в плане разгона)
Температурный режим улучшится, станет тише (если кулер был до этого плохим), но в разгоне пактически никаких сдвигов.

Вот если вольт-мод и Залман (вода), то о разгоне можно говорить :D

Advanced member
Фото: 3
SoniC` писал(а):
и как 7900gs palit в плане кач\производ

SoniC` писал(а):
и меня ещо смущает производитель Палит?

Всем кому интересна статистика карт фирмы Полёт - вот мнение оверов.

Member
Завтра приедет Galaxy 7900GS 256mb 1.4 ddr3 oem за 6000.
Вот ни знаю нормальная ли карта, на каких частотах пашет. У галакси вообще есть сайт :spy:.
Remi
Спасибо.

Последний раз редактировалось [r]-[r] 09.10.2006 19:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
[r]-[r] писал(а):
У галакси вообще есть сайт Шпион.

http://www.gfe.com.hk/index.htm
[r]-[r] писал(а):
Galaxy 7900GS 256mb 1.4 ddr3 oem за 6000.

Карта рульная, а за такие деньги вообще круче токма горы.

Member
Фото: 0
Скажите по сравнению с 7900GT 7900GS намного отстает в производительности. По формуле цена/производительность 7900GS лучше чем 7900GT?

Advanced member
Фото: 3
DimX-6600 писал(а):
Скажите по сравнению с 7900GT 7900GS намного отстает в производительности. По формуле цена/производительность 7900GS лучше чем 7900GT?

Где-то тут недавно читал: проигрыш в производительности в 10% за выигрыш в цене в 30%.

Стою перед дилемой, что брать?

256Mb PCI-E ASUS EN7900GS/2DHT DDR3, HDTV-out, 2xDVI, 256bit
512Mb PCI-E GeForce 7900GS DDR3, HDTV-out, 2xDVI, 256bit, Galaxy, Zalman cooler

Добрый день, Всем.
Есть важный вопрос:
Взял себе E6400, P5B, 7900 GS Leadtek. Корпус Ascot 420 Вт. При прохождении тестов 3d mark слышин писк видео карты. Ничего не гнал. В чем может быть проблема. Звук очень смущает, нормально ли это? Может карта глючная?

Member
Kurdt,а ты уверен что видяха пищит,мой лидтек молчит как рыба,даже в разгоне. Мож на матери ?

Думаю что видео. Пищит когда тесты начинаются. И писк заканчиваеться после окончания тестов. В чем проблема не пойму.

Member
Mr.Black
Если стоит выбор между этими двумя, ИМХО, стоит брать
Mr.Black писал(а):
, т.к. кулер залман 700, памяти поболее и с разгоном по отзывам у Галакси все хорошо.

FeDi4
Тож так думаю, НО! с Галакси не сталкивался никада, а по надёжности оно как? :oops:

Member
Mr.Black Если по цене разница не критична -
Mr.Black писал(а):

Явно лучше. Надёжность у Галакси на уровне.
Kurdt Какая версия 3D Mark? Другие пробовал? Источник звуковых сигналов более точно указать можешь?

Foxtrot писал(а):
Mr.Black Если по цене разница не критична -
Mr.Black писал(а):

Явно лучше. Надёжность у Галакси на уровне.
Kurdt Какая версия 3D Mark? Другие пробовал? Источник звуковых сигналов более точно указать можешь?

Ставил Mark 03 и 05. Источник звука видео. Писк при нагрузке начинается. Просто был у меня 9800 pro и он при переразгоне так же противно начинал при нагрузке пищать, а тут то откуда???

Member
Kurdt Если занизить вручную частоты - писк есть? Отключи все устройства ненужные(двд, флоппик и т.д.) и попробуй прогони тест.

Mr.Black У меня такая Galaxy 7900 GS 512 Zalman. Без каких либо модификаций разгон такой - 615/615/635/1660. Смущает, что по памяти маловато гонится; стоит 1.2 нc samsung. Напряжение мерял повышеное на 0.12 вольта. Кстати напряжение на ГПУ 1.3 вольта.

Rastaman
Rastaman писал(а):
Просто у Galaxy свой дизайн плпты и в силу этого какие-то силовые элементы пищат

Это у всех Galaxy стабильно такой трабл? :insane:

Member
Фото: 0
Какой фирмы 7900GS наиболее производительная?

Kurdt
У меня такой же конфиг, я тоже сначала думал что видяха пищит, оказалось что пищит блок питания :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9751 • Страница 19 из 488<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 488  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа