В ветке не обсуждаем где за сколько купить и как кому продать. Перед тем как задать вопрос воспользуйтесь поиском, решения многих праблем уже обсуждались. Всё это можно найти в первых сорока страницах ветки.
Все желающие выяснить процессорозависимоть карт и запостить свои результаты в 3DMark идём сюда Отредактировано куратором: Bougi. Дата: 17.01.2008 11:46
Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:31, всего редактировалось 1 раз.
HELLdiego, похоже, что у тебя не всегда в 3d режим переключается видюха, мониторь ривой по частотам при прогоне марков, у меня такое было после запуска Атитул и Ривы вместе.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
HELLdiego Да? А ты тестером померяй напруги 12, 3.3 и 5v. :wink: Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд
dobby писал(а):
откуда такие выводы? Товарищ Gljukats для кого вот эту заметку писал
Не ну он даёт вообще.... на Чифе 400ом такие вещи запускать. Добавлено спустя 11 минут, 30 секунд Блин какой же прогой можно норм разогнать карту то? Дефолт 650/2000, а у всех бегунок на 1500-1800 кончается.
некоторые "умельцы" и на 360W заводят... Добавлено спустя 11 минут, 16 секунд
Fire Vadim писал(а):
Блин какой же прогой можно норм разогнать карту то?
ATT и ATITool, а Ривой мониторить.
Fire Vadim писал(а):
Дефолт 650/2000, а у всех бегунок на 1500-1800 кончается.
У ATITool шкала не ограничена. Вообще посоветовал бы прочитать всю ветку про 1900 и 1950 серии, если, конечно, осилишь :wink: Сразу многие вопросы отпадут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
dobby Я завтра свой ХТХ на 350в бп заводить буду (конфиг №2 из профиля), вот и посмотрим правдивость Ваших высказываний Интересно, сколько (если заведётся) покажет попугаев Протестю, потом отпишу для ознакомления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Воронеж
dobby писал(а):
Блин какой же прогой можно норм разогнать карту то? Дефолт 650/2000, а у всех бегунок на 1500-1800 кончается.
Бегунок АТТ делается такутилиты и настройки/Основные настройки программы/Расширенные/Установить лимит для разгона(поставить галку и 100% на верхний лимит) - И да будет всем ЩАСТЬЕ Добавлено спустя 4 минуты, 19 секунд
dobby писал(а):
У ATITool шкала не ограничена
у АТТ тоже
_________________ Не в железе сила, а в "прямых руках"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Почему у меня X1950XTX при запуске CSS и некоторых других игрушек не переходит в 3D режим? Когда включаю FEAR или 3DMARK например, всё нормально. Мониторил Ривой.
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
TheRock666 писал(а):
Почему у меня X1950XTX при запуске CSS и некоторых других игрушек не переходит в 3D режим? Когда включаю FEAR или 3DMARK например, всё нормально. Мониторил Ривой.
У меня на "Герои уничтоженных империй" такая же байда, пригодилась Ати тул, которая при запуске сразу же переводит карту в 3D, хоть какая то польза от неё.
Завожу - всё хорошо, просело только на 3.3в, раньше было 3.26, щас стало 3.25. Тестил 2003 и 2005, больше времени нет. Запускал графические тесты и КПУ.
2003 - http://img211.imageshack..us/img211/4605/capture1bv0.jpg 2005 - http://img211.imageshack..us/img211/9404/capture2ra8.jpg Сразу видно, что 05 очень прочессорозависим. При работе в 3Д проседало 12в до 11.95 и + 5в до 4.95. Конечно это не постоянный пользовательский режим по 3-5часов, но чую чуйным местом, всёб работало. Ну и кто что может возразить из владельцев 500W и выше ?) Где дым И гарь
ЗЫ: Это при том, что у пентиум Д 805 процессора, да и ещё при таком разгоне, энергопотребление значительно больше Коре!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Rostovchanin писал(а):
TheRock666 писал(а):
У меня на "Герои уничтоженных империй" такая же байда, пригодилась Ати тул, которая при запуске сразу же переводит карту в 3D, хоть какая то польза от неё.
Это конечно хорошо но не удобно. И вообще странно что видюха так привиредлива к приложениям. Поидее ейто какая разница что запустили? Главное что 3D. На Джифорсе ябы просто прошил в биос одинаковыи частоты, но Радик сильно греется и это не приемлемо.
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2003 Откуда: Латвия
Привет! Всех с Новым Годом и всех благ! А теперь, собсно, трабла. С недавних пор имеется Х1950 ХТХ от Сапфира. Может ли кто-нибудь внятно сказать, чем можно изменить напругу на ядре и памяти, акромя х1Overcloker'а? Перерыл поиском все ветки, но никакой конкретной инфы так и не обнаружил(хотя, могет быть, хреново искал )... Хардвольтмод в качестве варианта не рассматривается.
_________________ Что?Запах не нравится?Отойди, к чёртовой матери! И запах вместе с тобой! (C) М.Жванецкий