Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7050 • Страница 19 из 353<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 353  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

???????
Статус: Не в сети
8 ноября 2006 года nVIDIA GeForce 8800GTX официально представлена широкой публике!

На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы!

Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ.

Все вопросы, которые были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться!
Не забываем о соблюдении правил форума!

Температура чипа G80 может доходить до 85 гр. в нагрузке. Это нормально!

Свободное общение на тему G80.

Результаты в 3DMark на 8800GTХ/GTS

Если вы новичок в разгоне - для начала прочтите эти статьи.

Сбор статистики по версиям PCB и BIOS

Дополнение от 22.03.2007
1. Следующий вопрос о предпочтении производителя премируется ЖК на 1 месяц за флуд.
2. Выбор между 320Мб и 640Мб версиями 8800GTS делаем на основе этого и этого обзоров.
3. Игнорирование п.2 влечет возможное применение наказания из п.1

Дополнение от 07.07.2007
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

Последний раз редактировалось demiurg 15.07.2007 14:06, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 17
Господа. Подскажите можно-ли в RivaTuner привязать обороты кулера моей 8800GTS на 90% по частоте и на100% по температуре.
А то достаёт каждый раз руками выставлять. Делал так на 7800GTX, очень удобно. А тут полоски на графике появляются но ничего не работает.

Member
aleko28 писал(а):
V Nvidia nastaiashie kozli. uje mesiac jdu draiverov na vista.

Нет ОС , соотв. дров нет. Претензии ни о чем

Vovan55 писал(а):
Вот столкнулся с такой проблемой. Купил две видюхи 8800GTX от EVGA. Установил их и при включении компа на черном фоне при прохождении пост кодов стали вылезать на экране цветные точки и полосы. А при входе в винду так и вообще все цвета сливаются.

Неси туда где покупал, должны поменять. У меня такая же фигня была. На след. день после покупк отнес к ним в сервис центр, и через день выдали новую.

Junior
Удивляет что на дровах 97.44 в 03 марке в тесте матьприрода - трава красная. На 97.02 - обычная. Это у всех так или только на моей карте?

Member
Меня 97,44 удовлетворяют на 90%.

Junior
Приветствую всех и поздравляю с наступающим НГ!

Вот, возник вопрос - купил на днях видюху - Sparkle 8800GTS. Когда подключал к монитору, сначала воткнул кабель DVI в разъем (на видеокарте), который ближе к краю - монитор не поймал сигнал при включении. Потом пересоединил к разъему, который посередине (между первым и TV-out) - заработало. Это проблема с первым входом или он заработает только при наличии второго монитора?

Бред какой-то
в 3DMark 2006 падение производительности ровно в 2 раза в SLI режиме.
SLI indicators показываются нормально, а fps падает.
Какие есть идеи у кого?
Драйвера 92.07

Member
Ну самая лучшая идея - это поставить 84 дрова :)

Member
Две версии данного преступления.
1)Дрова не готову к такому бутерброду.
2)БП твой не готов к такому сандвичу.(На савке манагер одно магазина рассказывал, что собирали такой слай, понадобился 700ватник + спей БП под видео. Правда он еще говорил что БП Термалтейк офигенные, а кулер мастер что такое он даже не знает.)
:)

Member
TnK
Проверил такую тему. У меня два монитора. Так вот, какой монитор включаю в крайний(если карта воткнута в компа то это самый левый DVI) DVI тот становится главным и только через главный потом включается второй. Так что видими либо у тебя, либо у меня напутали с разводкой. Щас еще подтянутья обладатели 8800 вот тогда и выясним какой DVI мастер, а какой слэйв. Я так думаю что крайний DVI должен быть мастер, хотя если оба работают нормально какая разница какой использовать("от перемены мест слагаемых сумма не меняется").

Member
Фото: 93
Дрова виноваты 100%.

pka писал(а):
Две версии данного преступления.
1)Дрова не готову к такому бутерброду.
2)БП твой не готов к такому сандвичу.(На савке манагер одно магазина рассказывал, что собирали такой слай, понадобился 700ватник + спей БП под видео. Правда он еще говорил что БП Термалтейк офигенные, а кулер мастер что такое он даже не знает.)
:)

Ну щас прикручу еще один БП, посмотрю.
Там драйвер действительно гавкал, что питалова не хватает.
БП у меня тоже на 700 ватт

Прикрутил второй БП. Результаты не поменялись.
Поставил 97.44 - то же самое
Насчет 84 дров - а они вообще 8800 поддерживают?
Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 29.12.2006 18:47

Member
binkiev
Цитата:

Как гавкал? Если гавкал и ты два БП прикручивал, тогда одна из видеокарт дефектная. Покупал у меня брат 7800ПЕЧ, а она все время показывала что ей питания не хватает, отнесли в магазин у них тоже самое, вообщем поменяли её на другую.

pka писал(а):
binkiev
Цитата:

Как гавкал? Если гавкал и ты два БП прикручивал, тогда одна из видеокарт дефектная. Покупал у меня брат 7800ПЕЧ, а она все время показывала что ей питания не хватает, отнесли в магазин у них тоже самое, вообщем поменяли её на другую.

Ну сказал что питания не хватает, правда на одном БП.
В общем, вернул все на место, с одной видюхой - падение в 3 раза по сравнению с предыдущим.
Буду рыть дальше

Member
binkiev Требуется замена материнской платы на поддерживающую SLI по формуле 16Х+16Х. Смотри ленту новостей на оверах - там недавно такое писали. У твоей же матери, указанной в профиле
Цитата:
Два слота PCI Express x16 (в режиме SLI слоты используют по 8 каналов PCI Express)

http://www.overclockers.ru/hardnews/24313.shtml

Member
SCDA работает на 97.44?

???????
chepser
В новости нет ни слова о _необходимости_ 16х + 16х. Тем более, что есть весомое доказательство нормальной работы 8800GTS SLI на плате с 8х + 8х http://www.overclockers.ru/lab/24273.shtml

Сегодня взял EVGA e-GeForce 8800 GTS в Минске. Буду её вставлять в ASUS P5B Deluxe Wi-Fi c Core 2 Duo E6300 после Нового Года. В коробке было всё, что на фотографии, кроме игры Dark Messiah.
http://images.tigerdirect.ca/SkuImages/ ... 8002-b.JPG
Отредактировано модератором: QSS. Дата: 31.12.2006 4:38

Member
Фото: 7
Вот ещё тесты 8800 GTX vs угадайте кто :) http://level505.com/2006/12/30/the-full-ati-r600-test/
По вполне понятным причинам прошу не принимать всерьёз результаты данного тестирования.

Member
интересные дела,видяшка уже две недели у меня а руки для её тестов только дошли,вот что происходит,после запуска игр (пока две Фифа 07,Ghost recon Advanced warfighter)и выхода в Windows машина перезагружается.У кого нибудь было такое?(дрова 97.02,8800GTX,мать P5B deluxe,бп HIgh power 560)

Member
Вопрос.у кого есть артефакты в 3дмарк 03 в 4 тесте?Драва 97.44-8800 GTS.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7050 • Страница 19 из 353<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 353  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа