???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
8 ноября 2006 года nVIDIA GeForce 8800GTX официально представлена широкой публике!
На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы!
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотримFAQ.
Все вопросы, которые были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться! Не забываем о соблюдении правил форума!
Температура чипа G80 может доходить до 85 гр. в нагрузке. Это нормально!
Дополнение от 22.03.2007 1. Следующий вопрос о предпочтении производителя премируется ЖК на 1 месяц за флуд. 2. Выбор между 320Мб и 640Мб версиями 8800GTS делаем на основе этого и этого обзоров. 3. Игнорирование п.2 влечет возможное применение наказания из п.1 Дополнение от 07.07.2007 Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
Последний раз редактировалось demiurg 15.07.2007 14:06, всего редактировалось 14 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
Господа. Подскажите можно-ли в RivaTuner привязать обороты кулера моей 8800GTS на 90% по частоте и на100% по температуре.
А то достаёт каждый раз руками выставлять. Делал так на 7800GTX, очень удобно. А тут полоски на графике появляются но ничего не работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Москва
aleko28 писал(а):
V Nvidia nastaiashie kozli. uje mesiac jdu draiverov na vista.
Нет ОС , соотв. дров нет. Претензии ни о чем
Vovan55 писал(а):
Вот столкнулся с такой проблемой. Купил две видюхи 8800GTX от EVGA. Установил их и при включении компа на черном фоне при прохождении пост кодов стали вылезать на экране цветные точки и полосы. А при входе в винду так и вообще все цвета сливаются.
Неси туда где покупал, должны поменять. У меня такая же фигня была. На след. день после покупк отнес к ним в сервис центр, и через день выдали новую.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Москва
Приветствую всех и поздравляю с наступающим НГ!
Вот, возник вопрос - купил на днях видюху - Sparkle 8800GTS. Когда подключал к монитору, сначала воткнул кабель DVI в разъем (на видеокарте), который ближе к краю - монитор не поймал сигнал при включении. Потом пересоединил к разъему, который посередине (между первым и TV-out) - заработало. Это проблема с первым входом или он заработает только при наличии второго монитора?
_________________ Победитель - не тот, кто всегда выигрывает, а тот, кто никогда не проигрывает...
Бред какой-то
в 3DMark 2006 падение производительности ровно в 2 раза в SLI режиме.
SLI indicators показываются нормально, а fps падает.
Какие есть идеи у кого?
Драйвера 92.07
Member
Две версии данного преступления. 1)Дрова не готову к такому бутерброду. 2)БП твой не готов к такому сандвичу.(На савке манагер одно магазина рассказывал, что собирали такой слай, понадобился 700ватник + спей БП под видео. Правда он еще говорил что БП Термалтейк офигенные, а кулер мастер что такое он даже не знает.)
Member
TnK Проверил такую тему. У меня два монитора. Так вот, какой монитор включаю в крайний(если карта воткнута в компа то это самый левый DVI) DVI тот становится главным и только через главный потом включается второй. Так что видими либо у тебя, либо у меня напутали с разводкой. Щас еще подтянутья обладатели 8800 вот тогда и выясним какой DVI мастер, а какой слэйв. Я так думаю что крайний DVI должен быть мастер, хотя если оба работают нормально какая разница какой использовать("от перемены мест слагаемых сумма не меняется").
Две версии данного преступления. 1)Дрова не готову к такому бутерброду. 2)БП твой не готов к такому сандвичу.(На савке манагер одно магазина рассказывал, что собирали такой слай, понадобился 700ватник + спей БП под видео. Правда он еще говорил что БП Термалтейк офигенные, а кулер мастер что такое он даже не знает.)
Ну щас прикручу еще один БП, посмотрю. Там драйвер действительно гавкал, что питалова не хватает. БП у меня тоже на 700 ватт
Прикрутил второй БП. Результаты не поменялись. Поставил 97.44 - то же самое Насчет 84 дров - а они вообще 8800 поддерживают? Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 29.12.2006 18:47
Member
binkiev
Цитата:
Там драйвер действительно гавкал, что питалова не хватает.
Как гавкал? Если гавкал и ты два БП прикручивал, тогда одна из видеокарт дефектная. Покупал у меня брат 7800ПЕЧ, а она все время показывала что ей питания не хватает, отнесли в магазин у них тоже самое, вообщем поменяли её на другую.
Там драйвер действительно гавкал, что питалова не хватает.
Как гавкал? Если гавкал и ты два БП прикручивал, тогда одна из видеокарт дефектная. Покупал у меня брат 7800ПЕЧ, а она все время показывала что ей питания не хватает, отнесли в магазин у них тоже самое, вообщем поменяли её на другую.
Ну сказал что питания не хватает, правда на одном БП.
В общем, вернул все на место, с одной видюхой - падение в 3 раза по сравнению с предыдущим.
Буду рыть дальше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
binkiev Требуется замена материнской платы на поддерживающую SLI по формуле 16Х+16Х. Смотри ленту новостей на оверах - там недавно такое писали. У твоей же матери, указанной в профиле
Цитата:
Два слота PCI Express x16 (в режиме SLI слоты используют по 8 каналов PCI Express)
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
chepser В новости нет ни слова о _необходимости_ 16х + 16х. Тем более, что есть весомое доказательство нормальной работы 8800GTS SLI на плате с 8х + 8х http://www.overclockers.ru/lab/24273.shtml
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Сегодня взял EVGA e-GeForce 8800 GTS в Минске. Буду её вставлять в ASUS P5B Deluxe Wi-Fi c Core 2 Duo E6300 после Нового Года. В коробке было всё, что на фотографии, кроме игры Dark Messiah.
http://images.tigerdirect.ca/SkuImages/ ... 8002-b.JPG Отредактировано модератором: QSS. Дата: 31.12.2006 4:38
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Севастополь
интересные дела,видяшка уже две недели у меня а руки для её тестов только дошли,вот что происходит,после запуска игр (пока две Фифа 07,Ghost recon Advanced warfighter)и выхода в Windows машина перезагружается.У кого нибудь было такое?(дрова 97.02,8800GTX,мать P5B deluxe,бп HIgh power 560)