Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2006 Откуда: 21rus - 77rus Фото: 1
Доброго времени суток !
Как думаете, стоит ли брать САБЖ в ОЕМ`е ?
Имею ввиду скудная комплектация, а ведь хочется
всяческих тама примочек =)
На видео будет стоять вода, так что вид и шумность вентилятора не имеет значения.
К тому же цена виновницы 6700 рублей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Израиль,Хайфа
К вопросу о фризах, перезагрузках и требовании к блоку питания :
Цитата:
I suggest you use a 420 Watt PSU minimum but better is always recommended especially if you keep SLI or Crossfire in mind as a future upgrade. When you buy a new PSU then look at the packaging and check the 12 volts rail for the amperage, 20 AMPS should be fine.
Here are some indications on what would happen if your PSU can't cope with the load:
unusual fluctuating 3D gaming performance crashing games spontaneous resetting PC freezes during gameplay PSU overload can cause it to break down or shut down.
Из вышесказаного по русски :
Блок питания - минимум 450 ватт,20 ампер на 12-вольтовой линии,если меньше - будут всяческие глюки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Germany
treir писал(а):
Теперь насчёт полос, во время перезагрузки перед появлением ползунка с надписью Виндовс ХР 2-3 полоски всегда мгновенно промелькивают, когда чего-нибудь в драйвере меняешь тоже как то ёкает, заходишь в первый раз после перезгрузки куда-нибудь опять ёкает-промелькивает
такая же хрень,хотя у меня жираф,думаю проблемы софта(дрова винда и т.д.)
treir писал(а):
сегодня опять у меня Кваке 4 в ступор стал уходить, опять подвисоны на 5-15сек и только один пройдет, повернёшься чуток опять висимс, да и в Фаркрае опять появилась некая плавня тяжеловатость хода игры!
такое и у меня тоже было,появляется как правило,после ковыряния в дровах и настройках игры.мораль- если нормуль всё играет не надо ковырять.лечится(не всегда)переустановкой дров,желательно другой версии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: 37 Rus
Блок питания - минимум 450 ватт,20 ампер на 12-вольтовой линии,если меньше - будут всяческие глюки. У меня ПоверМан на 350 ВаТТ и ни каких глюков!Дрова новые поставил и все нормально,никаких подвисаний на 10-15сек в Кваке 4 не обнаружено все на максимуме и все отлично! Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд А блок питания я все равно уже почти поменял,не из-за того что тормозит,а на вырост! Добавлено спустя 45 секунд Буду ставить Термалтейк на 460 Ватт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2006 Фото: 0
Народ так никто не в курсах что это за хрень у меня и что мне с этим делать? У меня мысль пойти поменять на идентичную, но не знаю правильная эта мысль или нет?! И вот ещё что, что такое в настройках драйвера Адаптивный Антиайлайсинг-дело в том, что когда его отключаешь в играх, в плане быстроты, становится получше, там ещё есть пара настроек под Опенжл, их надо включать в играх типа Дум и Квак или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Воронеж
treir писал(а):
У меня мысль пойти поменять на идентичную, но не знаю правильная эта мысль или нет?!
я именно так сделал - обещали с другой партии, но не на 100%.
treir писал(а):
Насчёт мощности б.п. я с тобой согласен, а вот по линии +12в рекомендовано не ниже 30А, АТИ всегда славились прожорливостью.
Народ фигня это всё - не для наших прошек на 0,8 техпроцессе, ради принципа 600 ВААТ мне приносили всё таже хрень.
ArheoN писал(а):
Цитата: I suggest you use a 420 Watt PSU minimum but better is always recommended especially if you keep SLI or Crossfire in mind as a future upgrade. When you buy a new PSU then look at the packaging and check the 12 volts rail for the amperage, 20 AMPS should be fine.
сылу кинь, плиз, почитать
niBniM писал(а):
если нормуль всё играет не надо ковырять.лечится(не всегда)переустановкой дров,желательно другой версии
тоже согласен, но на практике наоборот: ковыряешь, работает без тормозов, а только перезагрузишь таже хрень - хоть уходи всегда в спяший
Kepler писал(а):
Как думаете, стоит ли брать САБЖ в ОЕМ`е ? Имею ввиду скудная комплектация, а ведь хочется всяческих тама примочек =)
бери, а примочки нафиг нужны, у меня лично их КУЧА со старых карт, могу поделиться если в Воронеже будешь.
А так сам смотри, твоё личное мнение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Питер Фото: 4
treir
treir писал(а):
Теперь насчёт полос, во время перезагрузки перед появлением ползунка с надписью Виндовс ХР 2-3 полоски всегда мгновенно промелькивают, когда чего-нибудь в драйвере меняешь тоже как то ёкает, заходишь в первый раз после перезгрузки куда-нибудь опять ёкает-промелькивает
У меня то же самое на 1900All-in-Wonder...... советовали винду переставить,тк до этого нвидиа стояла, а так у многих такие глюки)
_________________ "Я вас умоляю - не думайте! Одна мысль о том, что вы думаете - мне отвратительна!" (с) "Ниро Вульф" Рекс Стаут.
Member
LLITOPM писал(а):
У меня то же самое на 1900All-in-Wonder...... советовали винду переставить,тк до этого нвидиа стояла, а так у многих такие глюки)
- а почему до самой загрузки винды то же самое происходит(LOGO,POST...) - ведь дров в мозгах пока не загружено. Отсюда вывод аппаратная проблема, но какая в карте или не полной совместимости карт с разными матерями. Вот отсюда первым делом копать надо
_________________ Не в железе сила, а в "прямых руках"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Ну вот на одного обладателя сабжа стало больше Взял себе MSI 1950PRO ровно за 200$. Но только проверить её пока не могу мамка, проц и память приедут только во вторник-среду. Так что пока могу оценить сабж визуально.
Собственно всё как здесь
http://microstar.ru/program/products/vg ... p?UID=2774 за исключением того что никаких игрушек в комплекте не было Наверно вытащили дилеры, но я поздно об этом вспомнил , да и по большому счёту меня они не сильно волнуют, всё и так есть Память 1,4 самсунг без радиаторов хотя на буржуйских сайтах видел фотки, там везде стоят, но и цена там поболе. Зато стоит пассивный радиаток на силовом транзисторе походу. Кондёров всего 2 штучки нашёл, схема питания наверно полностью цифровая - есть надежда на софтвольмод Турбина внушает доверие и надежду хотя бы на небольшой разгон гарантия 2 года.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2006 Откуда: Одесса
А что можете сказать о [url=http://izona.com.ua/GIGABYTE_Видеокарта_GIGABYTE_RX1950PRO_256_TV_Zalman_PCIe_bulk_10608.htm]GIGABYTE RX1950PRO 256 TV Zalman PCIe[/url]?
Member
И вот моя новая карта.Не ставив её в системник сразу разобрал, поменял сапфировское термод....о на ансил-3, поменял резинки на питалове на резинки от моей матери. На карте стоит samsung K4J55323QG - ВС12 память, что означает 1,2ns(800MHz), а у многих 1,4. Темпа карты понизилась на 5-7 градусов(в простое 44, внагрузке 70).Завтра скорей всего возьму или залман 700 или хамер 500v, только не понятно как на питалово ставить радиатор, да и какой? Карту ставил уже на новую XP, дрова 6.11, на мать дрова не стал ставить. Глюков в играх ввиде подтормаживаний замечено не было - что уже радует.
Как же вся схема упрощена! вот и нет поэтому разгона и не какие моды уже непомогут, хоть кандюки влипили бы помощней что ли.
Хотя плату правильно сделали, ей и так до х1900хт 256(high-end) осталось мах 10%( в играх), а в марках так они вообще показывают одинаковые попугаи. А розгонишь прошку нормально и будут равны, а где это ведомо чтоб карты из разных категорий по весу были равны в победах
_________________ Не в железе сила, а в "прямых руках"
От Асуса Я тебя живьем закопаю! брать как то боязно после предыдущего опыта с x800xl (когда перестал работать кулер,)Уж лучше от Мси взять и вам того советую
А я знаю, что взял от АСУСА и ничуть не жалею:
1. Максимальная температура в нагрузке 60г
2. Тихое охлаждение.
3. Горячий воздух выбрасывается из корпуса.
4. Охлаждается память и элементы питания : http://images.people.overclockers.ru/101924.jpg
Сейчас этот форум просматривают: Alim63 и гости: 31