Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1160 • Страница 19 из 58<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 58  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
VITUSS пасибо-помог

Партнер

Member
Kupyxa
Странный подход, если читал по форуму про -F, там же и описаниие :shock: для чего это нужно!

Member
Фото: 15
Народ помогите найти биос для built by ATI Radeon 8500LE 128Mb c BGA Infineon 3.6ns памятью который поддерживал бы PAL. Для 64Mb вариантов биосов с поддержкой PAL полно, а вот для 128Mb карт без 2-го RAMDAC не могу найти. Да и может подскажите как отличить биос для 64Mb или 128Mb карты?
Вот мыло chekel@mail.ru

Advanced member
chatlanin
Цитата:
Да и может подскажите как отличить биос для 64Mb или 128Mb карты?

Я ставил следующий эксперимент: сливал биос с GF 4 MX440SE 32Mb и закачивал на GF 4 MX440 64Mb. В результате у меня при загрузке выдавалась информация о том, что установлен GF 4 MX440SE с 64, а не 32 Мб памяти. Частоты установились как на SE, памяти осталось 64 Мб, всё работало без траблов. Так что по моему биосы для 64 метровых и 128 метровых видях ничем не отличаются.

Добавлено спустя 5 минут, 20 секунд:
Кроме того насколько я помню GF 4 MX440SE 32Mb был 64бит и оборудован SDRAM, а 4 MX440 64Mb - 128bit, DDR. Но на 100% я не уверен. ;)

Member
Мономах То что в 128 метровую карту можно залить биос на 64м это понятно, но тогда на карте будет использоваться только 64м, а какой смысл.

Advanced member
Цитата:
но тогда на карте будет использоваться только 64м, а какой смысл.

В том то и дело, что в биосе не зашит объём памяти (это видно даже при редактировании файла биоса любыми прогами). Ещё раз повторюсь: я заливал в 64 Мб карту биос от 32 Мб, но при этом кол-во используемой памяти не уменьшилось.
Ты можешь это проверить сам: сохрани свой родной биос на диск(на всякий случай), потом залей биос от 64-ёх метровой видюхи. Посмотри объём используемой памяти (например в dxdiag). Уверен он останется 128Мб. :)

Member
Мономах Неполенился и залил биос на 64Mb - естественно все проги и драйверы видят 64Mb.

Advanced member
chatlanin
Хм... Значит такое только у н-видиа. Для Радиков по другому. Но всё равно интересный и весьма познавательный эксперимент вышел ;)

Junior
ALL
Есть у кого-нибудь БИОС от ASUS V9950GE ?
Вышлите пожалуйста сюда: pstation@ok.ru

Member
Цитата:
Есть у кого-нибудь БИОС от ASUS V9950GE ?
Вышлите пожалуйста сюда: pstation@ok.ru

Какой тебе нужен биос конкретно?можешь взять на моей персональной страничке отредактитованный биос для Асуса :wink:
Вот тебе ссылка:http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=1795&filename=5900SEL1.rom

Junior
trium
Цитата:
Какой тебе нужен биос конкретно?можешь взять на моей персональной страничке отредактитованный биос для Асуса

Мне бы оригинальный именно от _V9950GE_ :)
Биос от V9950SE АвтоТормоз не отключил, хочу теперь GE попробовать.
Этот АТ все потуги к разгону выше 440 пресекает на корню :) Каких только биосов я не пробовал.

Или ты в своем отключил АТ?

Member
Yarrow писал(а):
trium
Цитата:
Какой тебе нужен биос конкретно?можешь взять на моей персональной страничке отредактитованный биос для Асуса

Мне бы оригинальный именно от _V9950GE_ :)
Биос от V9950SE АвтоТормоз не отключил, хочу теперь GE попробовать.
Этот АТ все потуги к разгону выше 440 пресекает на корню :) Каких только биосов я не пробовал.

Или ты в своем отключил АТ?

Отправил родной биос,от моей видяхи,слитый до манипуляций,по поводу АТ-первый раз увидел как он себя проявляет частотах 530\815(чип\память),на тех что стоят у меня(прошиты в биосе) я с АТ не сталкиваюсь:)

Junior
trium
Merci, буду эксперементировать. :0)

Добавлено спустя 27 минут:
trium
Хм... Это же биос от ASUS V9950_SE_
А я просил от ASUS V9950_GE_ (Gamers Edition).
Или у них биос одинаковый?

Member
Цитата:
Хм... Это же биос от ASUS V9950_SE_
А я просил от ASUS V9950_GE_ (Gamers Edition).
Или у них биос одинаковый?

Абсолютно верно - одинаковый,более того на самой плате,если внимательно присмотреться,то можно найти наклейку,на которой написано ASUS V9950 SE :)

Member
Цитата:
Чем коллекция будет полнее, тем лучше. Присоединяйтесь!

И где же эти биосы??? ати есть нидиа нет :( вот я думаю посылать свой не посылать...
что скажешь doors4ever ???

Последний раз редактировалось Aplomb75 30.06.2004 7:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
ребятки , срочно нужен биос для ГФ2МХ400-32мб, нонейм. И прошивальщик.
merlex@mail.ru
Заранее спасибо.

Member
Похоже всё заглохло, а жаль :(

Advanced member
Aplomb75
Цитата:
Похоже всё заглохло, а жаль

Да, fin игнорирует все запросы по поводу обновления раздела "Файлы".

Скоре зафлудили! :abuse:

Member
Выручайте народ! Нужен срочно БИОС для Club3D Ati Radeon 9600pro (обязательно с памятью Hynix 2,8nc, т.к. другие БИОСЫ не встают). rebus@hot.ee
Благодарю!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1160 • Страница 19 из 58<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 58  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа