Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF). Иначе они будут удаляться (с последствиями)... Профиль должен быть заполнен во избежание вопросов и недоразумений (желательно указать версию драйвера). "Проблемные" посты от обладателей пустых профилей будут удаляться!
Беспокоиться о низких результатах в 3DMark стоит, только если производительность процессора не ниже Core 2 @ 3GHz \ Athlon64x2 @ 3,2GHz \ Phenom @ 3GHz!!!
Разделение на 2D/3D режимы, как правило, отсутствует. Известны случаи, когда карты с активированным 2D профилем показывали более низкую производительность.
Обороты вентилятора регулируются драйвером в зависимости от температуры GPU. Авторегулировка гарантированно работает с PWM-кулером (4 PIN подключение) - все референсные 9600GT и некоторые модификации от Palit/Gainward/XpertVision, Foxconn, Zotac и Inno3D.
Не забываем о Правилах Конференции! Незнание правил не освобождает от ответственности.
С пожеланиями и предложениями просьба обращаться в ЛС
Последний раз редактировалось bvv-cp 25.02.2010 17:18, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Москва
TNMK , да у меня таже ерунда, ножить не мешает )
Да, всетаки непонятно, почему отдельно ядро и отдельно память неплохо гонится, а одновременно нивкакую... У кого еще 9600 палита, наблюдается подобная фигня? Уже весь мозг сломал.... Кстате разгон памяти особенного прироста не дает +200Мгц памяти - 300попугаев, +100Мгц ГПУ - 700попугаев (в 6-ом)
Добавлено спустя 4 минуты, 11 секунд
MSN-87 писал(а):
Взял сегодня в санрайзе Palit 9600GT за 4400 рублей. Доволен как слон.
Аналогичные чуства
MSN-87 писал(а):
Хотя обидно - в комплекте есть игра, но нет нужного мне переходника DVI - D-Sub... мелочь, а неприятно...
Да, да, да!!! Тож на это обратил внимание... Хотя они в сане дают их бесплатно, если попросить к видюхе, уже сталкивался с подобной ситуацией.
Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд DETOXIC , скорее всего да. У меня 2160@3400 - 10500 в 6-ом на дефолте.
_________________ Вместо чая, утром рано, выпил водки два стакана, вот какой рассеяный с улицы Басейной.
Проверь на своей что дает прирост при разгоне ядра\шейдер\памяти отдельно,будешь удивлен(почти отсутствием
прироста от разгона памяти,слабым от ядра и приличным от шейдерного домена) [/quote]
Прирост от разгона памяти действительно мизерный,какая бы она не была...
даже модить не буду, слезы выжимать.Даже кто вольтмод ядра на этой видюхе удачно делал пишут,что выставляют по ядру 870 МГЦ,а шейдерный домен становится колом на 2000МГЦ больше не тянет... в итоге жалуются на слабый прирост в производительности и невостребованность достигнутого. Значит так оно и есть
hi all сегодня прикупил 512Mb ELITEGROUP GF9600GT за 6400 в своем колхозе
на моем профиле 3DMark Score 8462 3DMarks SM2.0 Score 3904 HDR/SM3.0 Score 3921 CPU Score 1918
мне не хватает производительности цпу?
У меня такая же плата..только взял неделю назад за 6900р (видать в другом колхозе:)) Долго выбирал между Гигабайтом и Елитгрупом,разницы никакой ваааще на самом деле,плюнул и взял плату подешевле которую..
Конечно твойпроцессор стопорит производительность...для тестов маловато,
а для игр хватит за глаза,поверь.
Подскажите плиз какой программой можно прогнать видяху ? (тоесть протестить работу памяти/ядра и т.д., как Snm для теста памяти и ЦП) А то играя на своем Gainward GeForce 9600 GT Golden Sample в Armed Assault несколько раз был свидетеелм такого явления - ФПС постоянно меньше и меньше, а обьекты не прогружаютсья в видео память так быстро как это было только в начале игры. Тоесть в самом начале при просмотре на обьект - он не полностью прорисован, при приближении он моментально становился полность прорисованым без явного скачка ФПС, а уже где-то через час игры нужно было !ЖДАТЬ! пока обьект прорисуеться !!!
День добрый. Являюсь счастливым обладателем Geforce 9600 gt от Palit ( за 4400 успел взять )
Не знаю, что тут народ пишет о странном разгоне. У меня всё гонится одновременно и корректно ( 750\1900\999*2).
Картой доволен, единственное НО, громковатая система охлаждения. На фоне всей остальной системы, я её слышу ( система у меня ОЧЕНЬ тихая), так что думаю в среднестатистической системе, её не будет слышно! Чтобы снизить шум - вытащил дефолтный вентиль, и присобачил 120-ку на радиатор ( попутно обдувает часть карты). Температура упала на 8-10 градусов. В целом картой доволен... Буду продолжать её дальше мучать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Garvag писал(а):
wolfarius писал(а):
Garvag причем тут блок питания??? я про молексы спрашиваю, нафига их 2? если подключать один!
для тебя наверное отдельный фак нужен специально подредактирую
там указано - с нагрузочной способностью 26 А по линии 12 В
Не все БП по одной линии могут 26А выдать поэтому запитывается с двух линий.
так понятно или ещё разжевать?
Слушай,а нахрена ты чела путаешь?Вообще 26Ах12В=312Вт!!!Ты че решил что весь комп буит через этот разъем по двеннашке хапать елестричество?Нука найди мне видео,которая через один 6пин разъем будет хавать 312Вт.Все проще,видео может до 144Вт т.е. 12А от 1го разъема(пример 2900Про) но на 1 контакт молекса это слишком,обгорит, вот и развели на 2 провода по 6А это уже норма.По той же причине на матерях сначала 4пин 12В доп. поставили а потом еще и 24пин разъем поставили(в них доп 12В и 5В линии) Добавлено спустя 10 минут, 11 секунд
Garvag писал(а):
wolfarius писал(а):
Garvag причем тут блок питания??? я про молексы спрашиваю, нафига их 2? если подключать один!
для тебя наверное отдельный фак нужен специально подредактирую
там указано - с нагрузочной способностью 26 А по линии 12 В
Не все БП по одной линии могут 26А выдать поэтому запитывается с двух линий.
так понятно или ещё разжевать?
Слушай,а нахрена ты чела путаешь?Вообще 26Ах12В=312Вт!!!Ты че решил что весь комп буит через этот разъем по двеннашке хапать елестричество?Нука найди мне видео,которая через один 6пин разъем будет хавать 312Вт.Все проще,видео может до 144Вт т.е. 12А от 1го разъема(пример 2900Про) но на 1 контакт молекса это слишком,обгорит, вот и развели на 2 провода по 6А это уже норма.По той же причине на матерях сначала 4пин 12В доп. поставили а потом еще и 24пин разъем поставили(в них доп 12В и 5В линии)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва
Тоже являюсь обладателем сабжа 9600GT Palit. Память на ней установлена Qimonda HYB18H512321BF-10 (я так полагаю 1.0 ns ?)
Road-runner86 Отдельно память может работать на 2030. С разгоном ядра тока 1900 Итоговый разгон 743\1900\1900 (При 750 по ядру драйвер сбрасывает частоты до 500\1250\1000)
Dwaight Стабильность на этих частотах проверял? (советую проверить ATITool'oм)
Система у вас точно очень тихая тк у своей видюхи кулер вообще не слышу. Только если очень постараться.
Кстати, у кого какая темпиратура на карте? У меня при 35% скорости кулера в простое 41, в нагрузке 59! При этом карта в разгоне! (тока память жуть как греется )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
На простой палитовской 9600ГТ сколько чипов памяти? И есть на них какое-то охлаждение?
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Сейчас этот форум просматривают: Aboutyourmind и гости: 76