Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице 2. Воспользуйтесь поиском по теме 3. Заполните профиль
Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Новокузнецк
Подскажите в чём проблема!В некоторых играх(gear of war,area 51)тормоза на любых настройках.При включении многодисплейного режима(как я понимаю работает одна половина карты),всё хорошо.xfx9800gx2,
asus p5n32-e,q6600@3.0mhz,750w,моник 22" Добавлено спустя 27 минут, 25 секунд Судя по тестам,в этих играх всё должно быть хорошо.
Экспериментировал уже совсем.С частотой PCI,проц сгонял в номинал,карту поставил в первый PCI слот на матери.Короче пока не поставишь Многодисплейный режим ,тормоза.В остальных играх всё норм.Assansis и др. Добавлено спустя 34 секунды Судя по тестам,в этих играх всё должно быть хорошо.
Экспериментировал уже совсем.С частотой PCI,проц сгонял в номинал,карту поставил в первый PCI слот на матери.Короче пока не поставишь Многодисплейный режим ,тормоза.В остальных играх всё норм.Assansis и др.
У меня мать Striker extreme процесор E8400 разогнан до 3.6 без поднятия вольтажа питание FSP epsilon 700W оперативка Kingston HyperX 2Gb PC2-6400 купил видюху
PX9800 GX2 и появилась такая проблема комп работает нормально пока не включаю какую нибудь серьёзную по графике игру игра после запуска через 2-5 минут виснет и выбрасывает ошибку эксповера или через синий экран в перезагрузку в чём дело не могу понять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Господа, имеется проблема и хотелось бы разобраться что к чему. Имеется профильное железо + ДжиФорс 9800ГТХ+ (МикроСтар). ОСь Виста Ультимейт х64 с СП1, а также дрова 177.92. ПРи запуске 3Д-приложений получаем черный экран. Если быть конкретней, то к примеру 3Д Марк запускается нормально но уже после запуска первого теста получаем черный экран, а затем вылет на рабочий стол и ошибка о том, что драйвер видеокарты был восстановлен. Идеи есть?
_________________ Am386SX>Intel 80486>Celeron 400>Athlon XP 2500+>Athlon 64 3700+>Phenom 9750+>Phenom II 920> FX8320>AMD Ryzen 5 1600X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Gre4ka
Gre4ka писал(а):
аналогичный выбор )) свою 9800гх2 уже неспешно продаю ))
А я пометался было.. ну очень дешево дают... 300 у.е предлагают. Решил- скину 8800ГТ со второго компа и втулю туда 9800GX2. Там на 19ти дюймах этого надолго хватит.
А себе.. ну вот пометался тоже так.. советовали 2х260х.. но моторошно как это это, да и чип НВ... бррррр... короче.
Обьесните мне одну тему ...шо та сам не могу ее понят....что озночает приставка GTX+ ( вроде разгон по логики вешей ) тогда почему GTX стоит дороже чем GTX+.....у GTX+ герцовка выши и характеристики не чем не отличаются от GTX...а цена усе ровно ниже...в чем подвох....и что можете сказать о карте от фирмы Palit GF 9800 gtx+ 512метров....взял на днях...и долго мучелся ..ели-как впихал в системник..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
sw_max
sw_max писал(а):
2х280sli рулит не смотря на все глюки чипсетов нвидиа...
Согласен. Но это почти в 2.5 раза дороже, чем просто поставить другой видик. Рулить будет GX2 новая, на базе ГТ200 чипов новых, по 0.55мкм, но мне еще пол года ждать лень.
Если всё нормально будет, то скоро закончу обзор карт на воде 9800 GX2 и GTX 280. Разгон у карт 9800 GX2@900/2300/1175 у GTX 280@783/1566/1325. Если так на вскидку, то 9800 в легких режимах, когда видеопамяти не больше 512мб используется просто обязана уделать GTX 280 по полной.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
Цитата:
за предательство идеи
ну я не фанатствую ) соот. угрызений совести не испытываю. хочется попробовать чего-то новенького... тем более лучшее на данный момент ) поменять то всегда можно. sli на раздельных платах (и соот. логике nvidia) даж не рассматриваю. более убогой логики не существует имхо в природе. да и pci-e отдельный рейд-контроллер не втиснуть между картами + он сам греется нехило. опять же 260/280 разочаровывают в плане производительности - смысла менять 9800GX2 на 280 нет никакого. соот. лучше уж реально что-то новое поюзать
насчёт возможности выпуска нового GX2 есть сомнения. оч. уж здоровые чипы... с бутербродной компоновкой будут определённые траблы - радик придётся делать довольно тонким. хотя в плане наргева не думаю что будет горячее 4870х2, но воздух весь горячий будет оставаться в корпусе, что не есть гуд. А на одной плате распаять 2 GT200 + 2 гига памяти это нереал. Ну или карта будет 30см в длину