Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Factotum
Factotum писал(а):
что творят канадцы с вольтмодом на 1.48В: тыц
Толку то... Всю производительность (а она огромна!!!) чипа на 920МГц сьедает низкая ПСП...
Однозначно, у 4870 перспективы безоблачные в это плане т.к. ПСП, при грамотном подходе, в 2 раза выше. С такой частотой GPU он оторвется от GTX 280 на довольно приличное расстояние
Однозначно, у 4870 перспективы безоблачные в это плане т.к. ПСП, при грамотном подходе, в 2 раза выше
тут спору нет, но чет меня пугает цыфровое управление питанием, плохие воспоминиания о таком питании на некоторых моделях 1950Pro а в 4850 пугает квимонда, не доверяю я этим чипам. Хотя по ссылке и погналась память до 1200МГц, но вот интересно сколько проживет с вольтмодом на такой частоте. Короче я в тупике
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Липецк
DJ_Casper писал(а):
4$erg качни 8.6 если инет анлим, сейчас думаю у 80% анлим стоит.
Был бы анлим, не спрашивал Я сейчас вообще далековато от дома и с трафегом проблемы.
Может, проще дождаться 8.7? Для 3850 мне 8.6 не нужен, а 4850 пока нет. Но есть лишние 100МБ трафика.
Итак, повторю вопрос: какие дрова идут в комплекте с 4850? Бета или 8.6?
_________________ Чукча не песатель, чукча четатель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва
AMD умудрилась выиграть сделав карточки отстающие по производительности! сейчас нацелен на покупку двух 4870. Есть вопрос: стоит ли брать две по 1Гб или по 512 хватит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
сегодня заметил в продаже 4870 от АСУС и МСИ, от АСУС стоит 7700, от МСИ 8000. Сначала думал взять 4850, но теперь больше склоняюсь к 4870- отличная производительность за приемлимую цену!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: С того света
Dirt Это 1Гб версия. Я говорю про стандартную на 512Мб.
Повторю вопрос - есть ли карточки HD4850 с нестандартной/расширенной комплектацией?
У MSI в комплекте вроде как должна идти игра Witcher. Если здесь есть её владельцы - скажите это действительно так?
Сейчас этот форум просматривают: Mersa, vol2008 и гости: 40