Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Moscow
Цитата:
Да минимальный ФПС, просто "радует" а ведь он и есть самый главный, и именно етот фпс определяет , играбельно не играбельно.
Играбельно или нет определяет игрок, а не "минимальный фпс". минимальный фпс - категория странная для меня, особенно после того, как я прошел первые два уровня кризиса на 1680х1050, 4хаа, вэри хай. При пресловутом "минимальном ФПС в 5 кадров", которые показывает бэнч. Это тоже самое, что и категория АФР Все о ней говорят, все ее боятся - все, кто не пробовал 4870х2. Я еще не слышал ни от одного реального пользователя 4870х2 (кроме тестеров хобота) про эффект АФР применительно к данному продукту...
Средний фпс в районе 22-32 фпс, по моему субъективному мнению - очень играбельно, по крайней мере, не менее играбельно, чем было на 8800ультра хай-медиум ноАА 1680х1050. местами есть просадки, но этих мест по пальцам пересчитать. Посмотрим, как будет лед...
это все ИМХО, имею право, так сказать, иметь свое видение проблемы (а точнее-ее отсутствия)
_________________ Разгонятель
Последний раз редактировалось Slavabour 27.08.2008 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
tr276 писал(а):
Добрый дядя Bougi придет и надеюсь норм протестит , с макс настройками качества в каталисе ..
Да, сегодня чего-нить выложу. Дома на компе 9 игр с встроенными бенчами есть. Кризис, ВиК, СоJ, нормально будет?
Вчера, хоть БП хватало только на 30-40 секунд игры, я успел чуток погонять. Сразу заметил что фпс в разрешении 1920х1080 выше чем на 3870Х2 в 1280х1024 на одинаковых настройках. Причём заметно выше. Кризис, если карту разогнать до 850-900 по чипу наверняка в 1920 с АА более-мение пойдёт нормально. Я вчера впечатлился если честно на 800/950. По калькулятору насчитал, что моя система потребляет 810 ватт. Жаль дел сегодня много, сам погонять хочу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Фото: 2
Bougi писал(а):
Кризис, ВиК,
это норм COJ не интересно также как и LP
значит будет бенч 1920*1080 noAA and AA4 all veryhigh Dx10 and 1680*1050 noAA and AA4 all veryhigh Dx10 было_бы очень интересно чтоб прогнал ты как с разгоном так и без + каталис 8.8 и 8.8 бета
Member
tr276 писал(а):
было_бы очень интересно чтоб прогнал ты как с разгоном так и без + каталис 8.8 и 8.8 бета
Разгон то 50мгц всего пока. Сейчас некогда карту под воду ставить, но так планирую ещё и провольтмодить её. С каталустами играть пока не буду. У меня сегодня слишком мало времени.
Member
Gray1 писал(а):
В реальности Ваша система - ватт 500-550 от силы. ИМХО
ИМХО больше Смотря как и чем нагружать. Сколько точно затрудняюсь сказать. А калькулятор хоть и дурость, но думаю был бы БП 850 ватт, было бы всё нормально Добавлено спустя 54 секунды
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2003 Откуда: Калининград
Dr.Hi.IQ писал(а):
Спс за скрины.в Vantage всё отлично(я про последний скрин с настройками Х)А в марке 06, вам не кажется,что маловато?(мои ожидания были в пределах 20К..плюс минус)
незнаю.....на самом деле дело скорее всего в проце...вы посмотрите на чем люди тестируют (нууу то что в инете лежит), там всякие экстрЁме и т.д. и частоты за 3к поставлю 2005 погоняю выложу скрин Добавлено спустя 10 минут, 25 секунд
DarkRobi писал(а):
Да минимальный ФПС, просто "радует" а ведь он и есть самый главный, и именно етот фпс определяет , играбельно не играбельно.
Блин! точно говорю что при тех же настройках да еще с 4АА в САМОМ кризисе я нормально бегаю...18-50 ФПС.....
незнаю.....на самом деле дело скорее всего в проце...вы посмотрите на чем люди тестируют (нууу то что в инете лежит), там всякие экстрЁме и т.д. и частоты за 3к поставлю 2005 погоняю выложу скрин
Да,коллега,других причин мне тоже не видать.Видимо весь упор именно в проц.
Member
Ну, всё работает. Порадовала совместимость топовых корпусов Термалтейка с их же топовыми БП. Топором и кувалдой называется. Вынуть я его скорее всего не смогу Начну немного с тестов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
#77 Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд Bougi Покажи пожалуста таблицу в Марке с FPSами
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
Slavabour писал(а):
не протестировав в 2560х1600...
Вы это к чему при равном разрешении кросс быстрее ....все что я могу выставить это 1440х900...
В том что при разрешении 2560х1600 1гиг.памяти это лучше ни кто не спорит.....
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Member
tr276 писал(а):
Ну кароче с обновкой тебя камрад
Спасибо на добром слове А скрины мог бы и показать. Я там редкий гость.
A55555 писал(а):
попробуйте на 8.8бете тотже тест Crysis, вот получали чуть побольше, правда с 4ГГц 2х-ядерником но разница по-моему не в этом
Попробовал, у меня столько не получается при 800 по чипу. Долгая демка. На второй проход устал ждать 27 где-то получилось бы. Там видать либо качество в драйвере убито,либо 8,8 бета - чудодрайвер
Svoi писал(а):
Покажи пожалуста таблицу в Марке с FPSами
У меня там разрешение было 1920х1080. Ща сделаю в этом же разрешении с разгоном.
Вот. Интересненько кстати Но что-то не так, прирост маленький. Должно быть поболее очков мне кажется. Ладно, надо ещё драйверов подожать Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд Воду пока не буду ставить, по неким обстоятельствам.
Сейчас этот форум просматривают: dezmand07, RW и гости: 39