Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8882 • Страница 19 из 445<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 445  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Сегодня, 12.08.08 официально анонсированы видеокарты Radeon HD 4870 X2 и Radeon HD 4850 X2.

Ветка создана для обсуждения нового двухчипового флагмана АTI.

FAQ

Результаты в 3DMark01/03/05/06/Vantage на Radeon HD 4850 Х2/4870 Х2 и CrossFire 4850/4870

   ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТ:

Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт:
1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой.
2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии.
3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.

Утилита для управления CrossFire: http://www.epichardware.com/bin/ATI_CF_Xtension.rar Можно выбирать разные режимы, включать и отключать кросс.

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 20.06.2011 23:29, всего редактировалось 18 раз(а).
UP

Партнер

Member
Kramer писал(а):
tr276
какойто ВЫ молодой человек агресивный....над людьми смеетесь....поспокойнее...проявляйте вежливость....
вот то что ВЫ просили

#77 #77

Slavabour писал(а):
Да ты скажы КАК делать скрин - я те сделаю! Я же писал - Я НЕ знаю какпринтскрин снимает черный экран!

в кризисе клавиша F12 делает скрин и кладет его в тамгдеувасмоидокументы\My Games\Crysis\ScreenShots\
Да минимальный ФПС, просто "радует" а ведь он и есть самый главный, и именно етот фпс определяет , играбельно не играбельно.

Member
Цитата:
Да минимальный ФПС, просто "радует" а ведь он и есть самый главный, и именно етот фпс определяет , играбельно не играбельно.

Играбельно или нет определяет игрок, а не "минимальный фпс". минимальный фпс - категория странная для меня, особенно после того, как я прошел первые два уровня кризиса на 1680х1050, 4хаа, вэри хай. При пресловутом "минимальном ФПС в 5 кадров", которые показывает бэнч. Это тоже самое, что и категория АФР :) Все о ней говорят, все ее боятся - все, кто не пробовал 4870х2. Я еще не слышал ни от одного реального пользователя 4870х2 (кроме тестеров хобота) про эффект АФР применительно к данному продукту...

Средний фпс в районе 22-32 фпс, по моему субъективному мнению - очень играбельно, по крайней мере, не менее играбельно, чем было на 8800ультра хай-медиум ноАА 1680х1050. местами есть просадки, но этих мест по пальцам пересчитать. Посмотрим, как будет лед...

это все ИМХО, имею право, так сказать, иметь свое видение проблемы (а точнее-ее отсутствия)

Последний раз редактировалось Slavabour 27.08.2008 13:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
tr276 писал(а):
Добрый дядя Bougi придет и надеюсь норм протестит , с макс настройками качества в каталисе ..

Да, сегодня чего-нить выложу. Дома на компе 9 игр с встроенными бенчами есть. Кризис, ВиК, СоJ, нормально будет?

Вчера, хоть БП хватало только на 30-40 секунд игры, я успел чуток погонять. Сразу заметил что фпс в разрешении 1920х1080 выше чем на 3870Х2 в 1280х1024 на одинаковых настройках. Причём заметно выше. Кризис, если карту разогнать до 850-900 по чипу наверняка в 1920 с АА более-мение пойдёт нормально. Я вчера впечатлился если честно на 800/950. По калькулятору насчитал, что моя система потребляет 810 ватт. Жаль дел сегодня много, сам погонять хочу.

Member
Фото: 2
Bougi писал(а):
Кризис, ВиК,

это норм
COJ не интересно также как и LP :wink:

значит будет бенч 1920*1080 noAA and AA4 all veryhigh Dx10 and 1680*1050 noAA and AA4 all veryhigh Dx10 :slobber: :gun:
было_бы очень интересно чтоб прогнал ты как с разгоном так и без + каталис 8.8 и 8.8 бета :)

эх надо срочно сли 260 достать .. :tooth:

Member
tr276 писал(а):
было_бы очень интересно чтоб прогнал ты как с разгоном так и без + каталис 8.8 и 8.8 бета

Разгон то 50мгц всего пока. Сейчас некогда карту под воду ставить, но так планирую ещё и провольтмодить её. С каталустами играть пока не буду. У меня сегодня слишком мало времени.

Member
Bougi
810 ватт - нечему в вашем профиле столько потреблять. Онлайн калькуляторы - дурость. В реальности Ваша система - ватт 500-550 от силы. ИМХО

Jose Marti
Фото: 1
Bougi писал(а):
По калькулятору насчитал, что моя система потребляет 810 ватт.

Чем именно насчитал? :spy:
Bougi писал(а):
Сразу заметил что фпс в разрешении 1920х1080 выше чем на 3870Х2 в 1280х1024 на одинаковых настройках.

Фига себе...
Bougi писал(а):
Вчера, хоть БП хватало только на 30-40 секунд игры

Рекомендуешь к покупке БП ватт на 800-850, так чтобы с запасом?

Member
Gray1 писал(а):
В реальности Ваша система - ватт 500-550 от силы. ИМХО

ИМХО больше :) Смотря как и чем нагружать. Сколько точно затрудняюсь сказать. А калькулятор хоть и дурость, но думаю был бы БП 850 ватт, было бы всё нормально :D
Добавлено спустя 54 секунды
dempsey писал(а):
Чем именно насчитал?

http://extreme.outervision.com/psucalculator.jsp
Добавлено спустя 50 секунд
dempsey писал(а):
Фига себе..

Угу, в ВиК просадка в 1,8 раза меньше. В марке она даже больше наберёт :)

Junior
Dr.Hi.IQ писал(а):
Спс за скрины.в Vantage всё отлично(я про последний скрин с настройками Х)А в марке 06, вам не кажется,что маловато?(мои ожидания были в пределах 20К..плюс минус)

незнаю.....на самом деле дело скорее всего в проце...вы посмотрите на чем люди тестируют (нууу то что в инете лежит), там всякие экстрЁме и т.д. и частоты за 3к
поставлю 2005 погоняю выложу скрин
Добавлено спустя 10 минут, 25 секунд
DarkRobi писал(а):

Блин! точно говорю что при тех же настройках да еще с 4АА в САМОМ кризисе я нормально бегаю...18-50 ФПС.....

Kramer

Цитата:
незнаю.....на самом деле дело скорее всего в проце...вы посмотрите на чем люди тестируют (нууу то что в инете лежит), там всякие экстрЁме и т.д. и частоты за 3к
поставлю 2005 погоняю выложу скрин

Да,коллега,других причин мне тоже не видать.Видимо весь упор именно в проц.

Member
Ну, всё работает. Порадовала совместимость топовых корпусов Термалтейка с их же топовыми БП. Топором и кувалдой называется. Вынуть я его скорее всего не смогу :D Начну немного с тестов.

06 марк. Частоты дефолт, Квад 3600мгц. драйвер настроен по умолчанию. АА/АФ приложениям, A.I. стандарт, мипмап мах качество, адаптив АА выкл.

Нормально для начала.
Вантах в перфомансе:

ВиК 1920х1080 4АА 16АФ

Ну и самое вкусное

#77 #77

Полностью подтверждаю - 1680х1050 4АА гамать можно вообще не напрягаясь. А как вам скрин при 1920? :) Вечером с разгоном покажу.

Member
Bougi писал(а):
А как вам скрин при 1920?

да ни как , фигово .. :neutral:
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд
Bougi писал(а):
ВиК 1920х1080 4АА 16АФ

Вот это поинтересней получается , настройки качества какие ?

Slavabour
Цитата:
Если все еще будет нужно вечером - залью свои дрова, которые на диске были

Нет, спасибо. Скачал. Буду пробовать ночью.

Member
Bougi попробуйте на 8.8бете тотже тест Crysis, вот получали чуть побольше, правда с 4ГГц 2х-ядерником но разница по-моему не в этом #77

Member
tr276 писал(а):
да ни как , фигово ..

Надо жеж. А где лучше то?
tr276 писал(а):
настройки качества какие ?

Максимальное качество, какиеж ещё?
A55555 писал(а):
попробуйте на 8.8бете

У меня тут с Вистой проблемы начались.. С ней бы разобраться, а отом с 8,8 бетой. (не люблю беты)

Member
Bougi писал(а):
Надо жеж. А где лучше то?

если интересно на тотоле можешь глянуть .. засорять эту ветку не к чему результатами 280 и выкладывать красивые цифры .. :wink:
Bougi писал(а):
tr276 писал(а):
настройки качества какие ?

Максимальное качество, какиеж ещё?

Ну мало-ли.
Вик порадовал :wink:
Ну кароче с обновкой тебя камрад:beer:

Member
Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд
Bougi
Покажи пожалуста таблицу в Марке с FPSами

Member
Trump писал(а):
Gray1
Цитата:
В реальности Ваша система - ватт 500-550 от силы. ИМХО

В простое? :spy:

да проснитесь вы наконец, хватит верить в эти бумажные ваты, посмотрите реальные замеры. В простое эта система будет потреблять порядка 300 ватт, если не меньше.
http://www.computerbase.de/artikel/hard ... gsaufnahme
(система аналогичная почти, квад 4ггц и прочее)
http://www.guru3d.com/article/radeon-hd ... rossfire/6

речь о полноценных, реальных ваттах, соответвующие - честные бп необходимы, за этим можно к фцентру обратиться и убедиться в полноценности своих бп.

Member
Slavabour писал(а):
не протестировав в 2560х1600...

Вы это к чему :spy: при равном разрешении кросс быстрее ....все что я могу выставить это 1440х900...
В том что при разрешении 2560х1600 1гиг.памяти это лучше ни кто не спорит.....

Member
tr276 писал(а):
Ну кароче с обновкой тебя камрад
Спасибо на добром слове :) А скрины мог бы и показать. Я там редкий гость.
A55555 писал(а):
попробуйте на 8.8бете тотже тест Crysis, вот получали чуть побольше, правда с 4ГГц 2х-ядерником но разница по-моему не в этом

Попробовал, у меня столько не получается при 800 по чипу. Долгая демка. На второй проход устал ждать :) 27 где-то получилось бы. Там видать либо качество в драйвере убито,либо 8,8 бета - чудодрайвер :D
Svoi писал(а):
Покажи пожалуста таблицу в Марке с FPSами

У меня там разрешение было 1920х1080. Ща сделаю в этом же разрешении с разгоном.

Вот. Интересненько кстати :hitrost: Но что-то не так, прирост маленький. Должно быть поболее очков мне кажется. Ладно, надо ещё драйверов подожать :D
Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд
Воду пока не буду ставить, по неким обстоятельствам.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8882 • Страница 19 из 445<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 445  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа