Shooroop самое бональное что я могу предположить-перегрев...разбери и прочитсть от пыли вс элементы охаждения в ноуте
cure72 и сколько она жрет в вырубленом режиме?))) XD
ekzoman настройках стереорежима надгалочку поставить чтоб врубить его и там вроде запускается настройщик для нвидеевских очков без них еси он их не найдет то врубить не удасца а еси выбрать синекрасные очки то получится...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Блин ну служба если не используется то нафиг она нужна.Я вообще через панель установки удалил этот драйвер и не парюсь.Там-же отдельно драйвера Physx,3D, бери удаляй че не нужно и все.Я просто обратил внимание что у меня в ресурсах висит постоянно 3дстереоскопик сначала просто отключил службу а потом и драйвер снес.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
DJ_Casper, cure72 Таки поборол проблему 100Гц на ЭЛТ на семерке РЦ - снес все интегрированные драйвера для нвидии из папки C:\Windows\System32\DriverStore\FileRepository
поставил драйвер от висты 182.50 - сразу галка "скрыть режимы неподдерживаемые монитором" стала активной, снял ее - и щастье вдруг...100Гц - ВСЕ ОК
может кому и пиргодится. А если драйвер новый ??186.18 на нём всё тоже самое будет работать ?!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Я ещё драйвер монитора заменил на свой, кустарный. С обычным правда тоже работали герцы, но не работали разрешения нужные мне.
Драйвер мой мониторовский вот - http://multi-up.com/111828 Класть в \Windows\System32\DriverStore\FileRepository\monitor.inf_amd64_neutral_84732dd715f58183 (цифры разные у всех вроде)
Потом, после замены я уже выбираю Digital FLat Panel (1680x1050x100hz) и после рестарта мне становятся доступны разрешения и герцы, фиксирую их для нужных разрешений в панели нвидии и готово.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
seeeeerrrrrgaa - у тебя нету разрешения, тебе нужно его для себя поставить. Вот тут гемморно объяснять что к чему, потому скачай программу с http://pcportal.org.ru/forum/6-25-4#3192 там есть "Become owner" (стать владельцем) это то тебе и нужно.
Advanced member
Вобщем так в панели нвидиа ставить галку неподдерживаемых разрешений.Дальше-создать но не по умолчанию а в адвансед и выставить вручную ставить 100 герц и все работает без модификации драйверов и прочего гемороя.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2005 Откуда: Himars
cure72 А такой же скрин на 1280 х1024 - 100 гц - слабо? на 1024х768 у меня и по дефолту 100 гц само ставит на любом драйвере. Я про EDID писал не зря, для себя я уже все выяснил. В 7 пока выше головы не прыгнешь (выше EDID, без его отключения), но люди любят ставать на те же грабли.
Advanced member
an7user Ну блин даешь у мну моник под XP 1024х768 больше 100 не держит.Но если в хрюше он автоматом встает то семерка лишь 85 а на другом монике 700NF семерка сама 100 ставит а чтоб больше вручную ставил 115 выше уже превышение частоты.Имхо моники простые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23