Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Иркутск
У нас в иркутске появилась Sapphire HD4770 512Mb 128bit DDR5, есть возможность взять ее за 3500 )) А так в розницу стоит 4299 руб. Думаю будет достойной заменой моей X1950XT 256Mb
_________________ Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бах оглох, Джексон покинул нас! Вот и у меня что-то голова разболелась...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
gracio_als мне тоже.... после X1650XX :) Добавлено спустя 5 минут, 25 секунд ATI.HeNRy посмотрел. круто. а набор можно самому сделать из определённых карт? (губу раскатал)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Иркутск
Как приобрету, сразу же буду тестить и сравнивать эти две видяхи Обязательно выложу результаты на всеобщее обозрение Добавлено спустя 54 секунды krot1111 Скорее всего в комплекте идет переходник питания. Хотя конечно может и нет
_________________ Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бах оглох, Джексон покинул нас! Вот и у меня что-то голова разболелась...
сейчас в магазине 4770 можно купить за ~4300руб так что буду ждать понижения цен
Взял сегодня за 4000, местами можно найти за 3700, Подскажите чем протестить ее и какие ориентировочно должны быть результаты... ПРоц коря 3.0 800,память 4гб , мать HP какая-то. База компа HP Comaq dc 7600. не могу найти документации по мамке(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Например Flat-out 2 Ultimate carnage,Dirt,Necrovision,Saints Row 2,Gta 4
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Дождался наконец-то Катаклизм 9.5. Установил и прогнал все игры на номинале для одной карты. Следующий этап тестов - с разгоном. Овердрайвом гонится без проблем, но там предел по памяти смешной - 3400. Захотел погнать ривой 2.24 и выяснилось, что с драйверами новыми 9.5 гнать ею неполучается. При выставлении любых частот при помощи этой утилиты и их подтверждении вырубается монитор Вот засада. Придется модернизировать БИОС и увеличить в нем порог для овердрайва.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Дождался наконец-то Катаклизм 9.5. Установил и прогнал все игры на номинале для одной карты. Следующий этап тестов - с разгоном. Овердрайвом гонится без проблем, но там предел по памяти смешной - 3400. Захотел погнать ривой 2.24 и выяснилось, что с драйверами новыми 9.5 гнать ею неполучается. При выставлении любых частот при помощи этой утилиты и их подтверждении вырубается монитор Вот засада. Придется модернизировать БИОС и увеличить в нем порог для овердрайва.
1. Winflash 2.0.1.7
+ Всё просто шьётся под виндой.
- Не паниковать, комп виснет на глухо, ждать где то 3 мин.
- Не прошивает Биосы с маркировкой, других плат или дат. (то есть с сборок) нужен Atiflash 360 (ДОС)
2. Atiflash 360 (ДОС)
+ Берём (FlashBoot по ней отдельно.) создаём загрузочною флешку.
+ Как шить? (A:\Atiflash.exe -p -f *.bin) соответственно поддерживает *.rom Файлы.
-p (шить)
-f (не проверять соответствие биосов)
3. FlashBoot (Это ппц)
+ Далее Далее Далее.
- после первой перезагрузки может, не стартовать или стартовать, загрузка ДОСа.
- если стартовало, всё прошили, или вышли, то 2 раз точно не загрузиться, надо заново заходить под видной, и повторно создавать загрузочную флешку. (наблюдалось на мат платах ASUS)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2009 Откуда: Москве
Gljukats писал(а):
не знаю, с каталистом 9.5 ривой XFX 4770 у меня нормально гонится))) а вот с дровами из комплекта все было гораздо хуже. в итоге 860/885 , по памяти выше 885 не пошло никак, по чипу на 920 2Д нормально было, 3Д вешало карту. Какая версия биоса прошита?
http://balicomp.net/overclocking-hd4770 ... lt-mod.php Вот ссылка на видео с подтверждением на успешный разгон hd4770 asus top (980/1100) Обратите внимание, что боковая крышка снята + мощный дополнительный охлад!!! Если кто-то силен в английском, то просьба хотябы вкратце перевести коменты тестирования.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
shooteХа-ха-ха-ха ну ты парень отжёг.))) Нашёл кого учить прошивать биосы.))) Хотя про разгон 4770 и так известно шить биос от Асус и еёшним Smart Doctor, делать софт вольтвод и гнать выше 900 мгц. В идеале и до 1000 мгц можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2006 Откуда: Из-за компутера
Ну кто прошивался уже признавайтесь. Побороли проблему с воющим кулером при переходе через 61*С? Какие версии биосов лешины сего бага? Только лишь от АТИ от 20 апр.? Кстати у каких продуктов какой охлад идёт? HIS только сам чип обдувают, и без того негорячий. На память только красный референс чуть попадает? У кого какой? Или все сразу заменяют сток?