Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Украина, Донецк
Вот собственно оценка marka (проц разогнан до 3064 мгц, видео на стандартных частотах) #77 #77 Что скажете, сильно ли мало попиков ? з.ы. небольшой разгон видео (840/1050) добавляет чуть больше 400 попугаев.
Dangerj То, что HD5670 подурней 9600ГТ это точно. На а по поводу, то действительно 3DMark06 бы прогнали, вот тогда и я смогу сообразить и скрин из GPU-Z.
Купил карточку, поставил всё норм. Но вот встала проблема с ССС и дровами. Какие используете вы. У меня нормально работает только на ССС 10.3
Коряво поставили. Так я по первой, несколько раз переставлял CCC на очень "грязную" (2 года без чистелок и подобного системы, да еще и за неделю пару раз приходилось ставить карты по-очереди то от НВ, то от АТИ). То есть драва ставились, а CCC запускаться не хотел, после шаманства RegCleaner'ом и ручками, были удалены все старые и коряво установленные версии дров АТИ и НВ (дрова ставились от 2006 года как АТИ, так и НВ). После всего этого все встало отлично и заработало.
Сейчас этот форум просматривают: Bacchus и гости: 19