Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором(ми), модераторами данной темы в ЛС !!!
подскажите какое там расстояние между крепежными отверстиями со? мда... NVIDIA has retained the same heatsink hole mounting offset as on G92-based cards. This means any aftermarket heatsink that was compatible with the 8800 GT, 9800 GT, 8800 GTS, 9800 GTX, 9800 GTX+ and GTS 250 will be compatible with this card.
Последний раз редактировалось meee 24.12.2010 2:24, всего редактировалось 1 раз.
Подскажите плиз, какая из GTS450 самая тихая, в простое по крайней мере?
Я взял Gainward GTS450 Golden Sample кулер в простое 30%(1300об) не слышно совсем! Жёсткий сильнее шумит! темпа 28-30 в простое. в общем доволен! про другие ничего не скажу.не знаю
Так вот эта карточка выдает мне всего 13000 в 3d mark 05 и около 9500 в 3d mark 06, до этого стоял radeon 3850 от asus на 256 MB , у того результаты выше были....
Собственно расстроен и ничего не могу понять. В чем может быть проблема?
llIrk Cудя по всему ваша материнка завела слот PCI-E в режиме х4 (или вообще х1). Если у вас несколько слотов PCI-E, посмотрите в руководстве, какой из них работает в режиме x16 и ставьте видеокарту туда. Если слот один, то покопайтесь в биосе, может там есть настройки какие-то. Если нет - то извлеките видеокарту, сбросьте биос, потом поставьте видео обратно.
Здравствуйте, подскажите плиз, столкнулся с проблемой после покупки palit 450 512 Mb и телика LG 42LD550 : подключил монитор(acer g245hd) через dvi и телик через hdmi. подключил как расширение рабочего стола(монитор - основной), так при загрузке винды, когда появляется пароль избражение на мониторе пропадает, даже вбив вслепую пароль изображени так и не появляется. Приходится на телике заходить в разрешение экрана менять конфу дисплеев (например на "дублировать") и обратно. Также все нормально работает если сразу настроено на "дублирование" дисплеев. может кто сталкивался? вообще есть опыт использования hdmi и dvi на данных картах? просто я грешу на сырость дров, но кто знает, может менять что надо? Простите за сумбур
Так вот эта карточка выдает мне всего 13000 в 3d mark 05 и около 9500 в 3d mark 06, до этого стоял radeon 3850 от asus на 256 MB , у того результаты выше были....Собственно расстроен и ничего не могу понять. В чем может быть проблема?
А сисетму переставляли??
u.s.e.r писал(а):
юда по всему у него очень слабый процессор
Процессор слабый - не спорю. Но я не поверю, что карточка будет выдавать меньший результат в сравнении с намного более медленной. Она не будет работать на полную мощность, но чтобы результат стал меньше - не верю.
Пусть переставит систему, чтобы уже всё было чисто, и тогда поглядим. Думаю, что результаты поменяются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2009 Откуда: Калининград
ProNeon писал(а):
Пусть переставит систему, чтобы уже всё было чисто, и тогда поглядим. Думаю, что результаты поменяются.
Не вводите людей в заблуждение. 06 марк очень процессорозависим. я приводил пример выше. Да и зачем видик 2010 гонять в 06 марке когда для этого есть вантаж
Последний раз редактировалось max77777 25.12.2010 14:02, всего редактировалось 1 раз.