Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
RusR писал(а):
Мантра FullHD на меня пока что так и не действует почему то.
Все течет, все изменяется. Полгода назад я сидел за ЭЛТ моником в 1280х1024 и кричал, что мне больше не надо, зачем эти огромные панели... Правда, в данный момент у меня ЖК не фуллхд, но за ЭЛТ я больше в жизни не сяду. Я не ханжа, есть деньги - куплю получше и подороже. Любимое Метро 2033 вот даже в 1366х768 тормозит в вери хай, а впереди ожидаемый Rage, S.T.A.L.K.E.R. 2, так что смысл в 560-ке или покруче тоже есть.
Alim63 писал(а):
Пресмотрел вот такую карту
Не советую - охлад дрянь, простенький вентиль на алюминиевый радиатор. Да еще за разгон переплачивать. Берите MSI циклон, уже не раз обсуждалось, там самая тихая СО, да гоните, сколько влезет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
Alim63 да это тоже ерунда, кулер как на самых простых 550 Ти, при среднем шуме(!) 76 в нагрузке(!), ладно память ещё обдувается, питалово вообще без радиаторов (может ему и норм, но греется оно на ощупь уж очень сильно х_Х я перестраховался и поставил другу радиаторы). А циклон тихий очень холодный и за счёт этого гоните его сколько хотите Но и стоит он уже.. ну есть же норм варианты 550 Ти недорогих, тот же Гэйнвард тут хвалили (хотя на вид он не далеко ушёл от пэлита), у Спаркл зачётное СО с виду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2011 Фото: 0
Когда выбор есть можно и повыбирать, а я показываю из того что есть и изначально хочу гигагерц по ядру, а СО для меня не на первом месте, справляется и прекрастно обороты повыше можно поставить шум не критичен для меня
_________________ Core i7-11700K 4.8 Ghz, ASUS Z590 TUF, RTX 3080 ti, Crucial Ballistix 2x16 3600 Mhz, SSD Samsung 970 Evo Plus 500 Gb, HDD WD 3TB, Deepcool 750W.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
Alim63 писал(а):
шум не критичен для меня
Вы еще не слышали, как эта СО шумит на 55% оборотах.
Alim63 писал(а):
справляется и прекрастно обороты повыше можно поставить
Есть одна проблемка - я плюнул на гарантию и разобрал свою карту по косточкам, так вот - вентилятор на ней практически впаян в раму, если переклинит - на выброс, ни смазать, ни заменить нельзя. А гонятся все 550-ки, хуже всех, кстати, по обзорам Zotac.
Боюсь у вас не ддр3, а ддр2. Также напишите разрешение монитора. БП будет достаточьно если токи по линиям 12В не ниже 16А. А то чьто ваш проц нераскроет потенциал видеокарты так это точьно.
Не бойтесь, ddr3 у меня. Монитор 24 дюйма full hd Ну так можно будет поиграть в туже гта хотя бы 1280х800( лучше бы повыше) все макс?Или проц все-таки не позволит?
Могу привести оценки произв. в винде если что. Проц 6.2 Память 6.4