Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
REAN1MAT0R писал(а):
Hard Reset
ничего особенного, на профильном железе прошел всю демку на максимально возможном качестве в фуллХД, без комментариев. Dr Kazay вижу в профиле СЛИ 580-х? Верною дорогой идете, товарисч, пора думать о визите к "водяному"
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Москва
PublicEnemY Ждать седьмое поколение, на новом техпроцессе, адназанчна. Зачем тебе этот обогреватель на 400W?? Играть все равно не во что. 480 (из твоего профиля) пока хватит на все.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Москва
100грамм писал(а):
PublicEnemY Ждать седьмое поколение, на новом техпроцессе, адназанчна. Зачем тебе этот обогреватель на 400W?? Играть все равно не во что. 480 (из твоего профиля) пока хватит на все.
да у меня два компа,хочу в комп с 2500к(еще один с 2600к ) прикупить видео.вот и думаю.Сейчас не играю,поэтому одну 480ую продал.думаю купить и вообще забить на апгрейды.Вроде и хочется,а здравый смысл останавливает п.с корпус у тебя такой же
_________________ Naughty By Nature бро. i5 2500K@5,280ghz ,2*2Gb Dominator @2300 cl7,Corsair CWH100,ASUS P8Z77-V PRO,XFX HD 7950@1320\1800, Corsair 600T.
Member
Ну если ".. купить и вообще забить на апгрейды." то 590 или 6990,... тоже адназначна. 12DX вроде бы не планируется, а мощи этих карт хватит очень надолго. Эти двучипы, будет сильнее любого одночипового топа 7-ого поколения.
Member
Еще ни одна игруха не лагала, от нехватки 2Гб видеопамяти. И еще долго таких проектов не будут делать. Hard Reset занимает немногим больше 1Гб. REAN1MAT0R У тебя же 6990, считай крос. Поэтому дели свои показания (загрузки видеопамяти) на два.
Вспомнил. Rage, если выставить текстуры в 16К, то игра забивает всю видеопамять (2Гб) и еще кидает 1Гб текстур в оперативку. И все равно играбельно, хотя иногда подлагивает в поселениях. 16К текстуры, это уже извращение. У всех стоит 8К и потребление видеопамяти чуть больше 1Гб.