Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
Terminator --- выложи фотки, будь форумщиком. А Палитовская не так выгдядит, как моя ? на 17 стр. ссылка на фоту.
MelNick --- у меня в закрытом корпусе Твоя видяха грелась до 82 градусов. Без разгона. В 2003 дэ марке. При длительном тестировании. Разгону не была подвержена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2002 Откуда: Москва
ShuRRik писал(а):
Terminator --- выложи фотки, будь форумщиком. А Палитовская не так выгдядит, как моя ? на 17 стр. ссылка на фоту.
Ссылки на фотку не нашел =)
Но я сам сделаю и выложу.
Забираю Гигабайт и Палит карточки на 5900ХТ. Думаю завтра или может сегодня попозже будут фотки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: ВОЛГОДОНСК
Привет всем!У меня вот такой вопрос:
Есть видюха Сапфир 9600 ПРО ВиВО хочу на Палит 5900ХТ понять.В прайсе ещё есть НоНэйм.Что лучше??И вообще стоит делать апгрэйд?Или скажите какую лучше взять, что бы погналась.Но всё же будит лучше если вы мне напишите про ПАЛИТ.
Огромное спасибо всем тем кто мне поможет.
З.Ы.Как она гонится,какие у неё номинальные частоты,сильно ли греется?Её вообще кто нить тестировал.Если можно дайте ссылку на её фото.
Моя конфигурация:
P4_2.6(NortWood),но на днях должны подвести 2,8 ПРЕСКОТ
Асус P4P800 deluxe
Корпус 300W(SEN)
CD\rw Asus 52\24\52 + DVD rw
Creative Audigy2 Platinum
2 винта по 160 Гб + 80 SATA
Насчет разгона Палит не знаю (пока не пробовал), но Гигабайт разогнался со стандартных 390/700 до 440/760. За счет этого прирост в 3D Mark03 составил с 5159 до 5620.
Из-за того что драйвер встал криво, не могу замониторить температуру чипа, но по ощущениям на радиаторе, температура не превышает 45градусов.
На Палите, драйвера встали "прямее" и под нагрузкой температура была 40градусов (30 в покое), учитывая что комнатная температура 22градуса.
В сравнении: На Палите хуже охлаждение (алюминевый радиатор на чипе и ядре), хотя ни чип ни память сильно не греются.
На Гигабайте охлаждение получше (общая медная пластина, которая также охлаждает и чипы памяти) и более богатая комплектация (Палит - ОЕМ) - 3 игры, переходник DVI-2-DSub и шнурик SVideo.
Ну и цена соответственно отличается.
Кстати договорился с руководством, для посетителей с оверклокерс цены будут ниже. Так Палит (ОЕМ) обойдется в 182.5уе вместо 187.5уе, а Гигабайт (ретейл) 204уе вместо 209уе.
Member
Terminator, а ты не скажешь мне конкретно про Палит: на каких частотах она в номинале работает и на каких в разогнаном виде.Да и вообще как она в работе на стабильность.И ещё просьба:скока показывает попугаев в 3dmark`e_01 и 03 в номинале и в разогнаном виде(тока напиши свою конфигурацию компа,если не трудно).
Биг сэнкс за твою отзывчивость.
P/S/ а как можно укупить видюху с твоего места где ты договорился.Тока я живу дааалеко от Москвы в Волгодонске,Ростовской обл.И ещё по форуму понял что гигабайт типа хуже,охлаждение у него плохое.
Member
real_dj Про покупку не в Москве - не в курсе ((
Про Палит. Частоты вроде в виндах 300/700, в 3D приложениях возрастает до 390/700 (на гигабайте так, думаю на палите точно также, ибо на сайте палита частот нету)
В разгоне его не пробовал, но думаю 440/760 потянет также как и гигабайт. На номинале работает стабильно, не глючит, все тесты проходит (гонял Марк01, Марк03, АкваМарк)
Точно такой не было, и я кстати, не вижу что за производитель там. Завтра на работе рассмотрю еще Албатрон и Спаркл на чипах 5900ХТ. Могу и их фотки сюда кинуть.
Member
Вот,блин.А хотелось то побольше.А может это просто от конфигурации стока показывает?Может на моём больше будит?А ты на ссылку нажимал??Посмотрел видюху?
Member
LSSAH писал(а):
Terminator
[rus]A che tak malo v 2003 i Akvamarke?[/rus]
Даже и не знаю. Я все сравниваю относительно того, что получаю на своей конфигурации с разными карточками.
Например на 9800SE @ 9800 (330/660)
выдавало след. результаты
Member
А может всётаки попробовать найте как нибудь Sparkle.Говорят хорошая карточка.И Гонится нопмально.
Скажи вот ещё что какое время выборки на ПАЛИТЕ.И самый главный вопрос если я её уже себе заказал я не прогорю.А то может завтра,т.е сёдня позвоню в фирму да попробую договорится.А
А в 3d mark`e 03 все тесты прошли без подтормаживаний?