Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Outlaw-83 Будьте добры попробовать режим 1920/1080 c настройками ультра+4AA (Граница Каспия 64 каски) и если не трудна отпишитесь о загрузке карт и фпс.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Откуда: Россия
Привет всем. Меняю уже вторую GTX690, обе оказались с заводскими дефектами. Первая была PALIT GTX 690 - проблема в регулировании вентилятора, мог полностью остановиться при полной нагрузке. Сдал, доплатил, взял Zotac GTX 690 ZT-60701-10P, проработала дня 4-е,после чего во время игры(сын играл в FIFA13) завис компьютер, перестала определяться видеокарта при использовании DVI-1(1 длинный и 3 коротких сигнала ),при использовании DVI-2 или DVI-3 комп.грузился, но работал только один из видеопроцессоров (ближний или дальний). В оборудовании и в драйвере карта определялась как одиночная GTX690. Видимо неисправность SLI моста. Отправил в магазин , неисправность подтвердили, сейчас с очередной доплатой беру EVGA GTX 690 04G-P4-2690-KR. Может на третий раз повезет? Вот такая эпопея.
У кого 690-я(или слай из 680-х), просьба прогоните бенчмарк в игре Batman arkham city с максимальными настройками в разрешении 1920х1080 и сглаживанием 4xMSAA. Интересует мин-макс-средний фпс.
Друзья, это вы от асус прошивали? У меня таже беда с красным экраном. Карта ASUS ПЕЧ690 Работают только первые дрова. Все, что выше - красный экран смерти. Бета дрова - постоянное моргание и мерцание экрана.
Можете немного рассказать, как прошивать, а то я в этом не силен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Москва
devild[CN] если не сложно скиньте свои биосы мне на почту(адресс отправлю в лс) именно от асуса нужен для пыток) сохранять я думаю знаете как) nvflash -i0 --save 690plx.rom nvflash -i1 --save 690i1.rom nvflash -i2 --save 690i2.rom
Cyberion делайте бут флешку и скидывайте на нее nvflash
а кто ни будь сравнивал в лоб GTX690 и что ни будь, попроще но в Quad SLI режиме и по суммарным характеристикам, близкое к сабжу?
скажем 4 x GTX 650Ti это практически полный аналог, а 4 x GTX 660 уже по всем параметрам лучше, но стоит дешевле на бумаге, а вот в реальных условиях так ли это?
понятно, что мать под такую систему будет заведомо дороже (хотя, я думаю у многих, кто себе купил GTX690, материнки стоят не сильно меньше $400 ,)
Добавлено спустя 4 часа 36 минут 40 секунд: так, с 650Ti - не актуально, т.к. не поддерживает SLI (маркитологи, блин), а во всём остальном - вполне и, да, мать за $400, потому что пока рассматриваю только LGA2011 а так то, да, загнул, конечно, по поводу "многих" .)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Москва
devild[CN] писал(а):
_Makaveli_ plx'овый файл отправил. Видеокарта у меня от гигабайта - не уверен, что понадобятся биосы гпушек.
спасибо за прошивку для плх и биосы)могу евгашные отослать с родной частотой 1059,правда я так и не выяснил работает на нем буст нормльно или нет,потому что на 1200(обычном) и на 1230(евгашном) результаты одинаковые
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2006 Фото: 0
_Makaveli_ писал(а):
спасибо за прошивку для плх и биосы)могу евгашные отослать с родной частотой 1059,правда я так и не выяснил работает на нем буст нормльно или нет,потому что на 1200(обычном) и на 1230(евгашном) результаты одинаковые
Спасибо, но не понадобится, т.к. эти видюхи для заказчика для специфической работы, то поэкспериментировать на них мне не дадут .Но это и не было главной задачей. Главное что мать стартует нормально и теперь можно решать следующую подкинутую заказчиком головную боль
_________________ You CANNOT change your FATE... NO MAN CAN That is not dead which can eternal lie, And with strange aeons even death may die.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
Ребят, всех приветствую. Вопрос по поводу смены термоинтерфейса на профильной карте. Есть ли смысл менять на ЖМ Coollaboratory Liquid Ultra, сильная ли будет разница в темпе? Гарантия тогда на карту при смене потеряется?
Привет всем. Меняю уже вторую GTX690, обе оказались с заводскими дефектами. Первая была PALIT GTX 690 - проблема в регулировании вентилятора, мог полностью остановиться при полной нагрузке. Сдал, доплатил, взял Zotac GTX 690 ZT-60701-10P, проработала дня 4-е,после чего во время игры(сын играл в FIFA13) завис компьютер, перестала определяться видеокарта при использовании DVI-1(1 длинный и 3 коротких сигнала ),при использовании DVI-2 или DVI-3 комп.грузился, но работал только один из видеопроцессоров (ближний или дальний). В оборудовании и в драйвере карта определялась как одиночная GTX690. Видимо неисправность SLI моста. Отправил в магазин , неисправность подтвердили, сейчас с очередной доплатой беру EVGA GTX 690 04G-P4-2690-KR. Может на третий раз повезет? Вот такая эпопея.
У моей на моей материнке тоже не видит один GPU. А вот на другой (не помню какая, но не свежак) всё хорошо.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
devild[CN] писал(а):
Rom-файл для чипа PLX, версия F0.47.09.00.00 (на карте был F0.47.02.00.00). Проблемы с загрузкой на материнке asus z9pe-d8 ws больше нет.
А этот ROM исправляет видимость второго GPU на некоторых материнках?
_________________ i7 4770K/NH-D14/16Gb DDR3-1600 Crucial/ASUS Z97-DELUXE/240Gb VTX3 MaxIOPS/3Tb WD RE/Asus GTX690/AX1200i/Lian Li PC-7HX Black