В данной ветке обсуждаются Только карточкиGeForce GTX 660 Ti (GK104. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
Star писал(а):
Ну так сдай назад
на второй день сдал ! и "привязал" обратно старый - http://www.lg.com/ua/it-product/monitor ... E2250S.jsp только у меня модификация без DVI (только D-Sub,через переходник...) - и все настроилось ! сейчас "картинка" просто великолепная - ни каких мерцаний и полос нет !играл в FOUC , и DiRT 1,2,3 с отключенной вертикальной синхронизацией - все Желаю всем такого изображения ! исходя из этого могу сделать вывод что Gigabyte GeForce GTX 660Ti прекрасно работает и не через DVI ! (возможно у кого проблемы с изображением - действительно ВК с дефектом?) ИМХО... или эта ВК в самом деле не со всеми мониторами корректно работает ???
OLEGtagan а Core Voltage, Power Limit, Memory Clock, по каким соображениям выставляется? А как мы ищем максимальную частоту?Ведь как я понял нужно и за температурой карточки наблюдать в режиме нагрузки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 19
fornovatv Power Limit ставим максимум,хуже точно не будет...Memory Clock ставим + 500,дальше не нужно....а вот Core Voltage ставим с начало + 100,тестим играми,если все нормально подымаем еще+10-20 и дальше тестим,если будут артефакты или вылет драйвера значит мы достигли макс разгона и скидываем немного Core Voltage и все....
Горизонтальные полупрозрачные полосы, рябь, мерцание - Проблема решена Новым монитором с DVI входом. Забавно, но почему-то производительность карточки немного выросла... и теперь питание карты не 78% а 95% Оо
_________________ MSI B85M-E45, i5 4570 (4*4gh), 8gb 1333, Asus GTX 750 1gb, Win10 Pro x64
Ну вот у меня стоят сли 660тиCO от гига(базовая 1033гц). Проблема в том что через msi аб, ни в какую не идет разгон. Стоит только поднять частоту хоть на 15, бац вылет, черный экран. Странно только вот что. Как только я их приобрел, срузу разагнал +127гц, я играл в бэтмана на ультра, все было просто супер. На следующий день, ну что только ни делал, в итоге даже +10гц, бамс крит, черный экран. Когда ставлю по нулям, все идет. Разогнал память до 550, опять же при 0гц по ядру, поиграл мин 20, опять вылет. В чем дело, я смотрел разгон в скринах, ссылку даю вам, но у меня даже близко так не получается...http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... s/34324#07 Кто может помочь? Судя по отзывам многих, 660ти хоть немного но разгоняются... Может они в сли режиме, из за этого, надо, что то по другому делать
Добавлено спустя 26 минут 7 секунд: +65гц, +500 память, 2 мин и вылет, это без сли. По графику гп1 1254, гп2 1097, у гп1 частота памяти резко упала до 324(до этого 3502), при том что у гп2 3502 стабильно была... Буду снижать чистоту по 10гц. Ни каких артефактов не наблюдаю. Да и еще, играбельность на высоте, я удевлен, до этого гтх 680 на 4г, я чесно пишу, была хуже. Я в шоке
Добавлено спустя 33 минуты 22 секунды: +35гц, +500 память, вылет почти в одно и тоже время. В конце повалились артефакты. При +65гц этого не было. Может ей вольтаж поднять?( ну а потом, вторую поставить и сделать это для всех) Не дай Бог, но не глюк же карты (ну или карточек)
Добавлено спустя 28 минут 58 секунд: Без разгона, карта работает. С разгоном даже минемальным, критует. Жду, ваших советов...Проверил, в сли и без него.
Добавлено спустя 12 минут 29 секунд: В 3д марке, +45гц, 400 по памяти, практически в конце основного теста, тупо вылет, в окно в винды x64...
Добавлено спустя 20 минут 39 секунд: Ребят, вот результат 3д марка, 680 набирала 3430(повтарюсь, я ее променял на 660ти сли), 660ти набирает 2927(только разгон памяти +400), может это и есть ответ на мой вопрос?- мои 660ти в сли 5570(+400 по памяти, +0 по ядру). Думаю надо поднимать вольтаж< но не знаю, с чего начать...не спите, помогите
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 116