Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: деньги?
Groove75 если мне память не изменяет, то за последние лет 7 мои карточки грелись до 75-85°C, никаких проблем с производительностью и картинкой не наблюдалось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Днепропетровск
Storm777 писал(а):
Это в каких магазах? в юлмарте и регарде она дороже это к примеру
Я вобще-то отвечал StarSkream StarSkream писал(а): Чем обусловлена низкая цена версии от Gigabyte ? http://www.ulmart.ru/goods/353116 Почему палиты с гарантией всего год дороже? Помнится 2-3 года назад гиги были в одном ряду с асусом и MSI, палит был самым бюджетным, что случилось такое?)
На его вопрос что за нах?Я попытался дать адекватный ответ а тут вы со своими асусями и эмсиаями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Фото: 24
А чего не понятного про гигу, добротнейшая карта, сам обладатель. СО супер 4ре теплотрубки, впаяно на 4 мосфета больше, чем на мсай тфрозр3. И цена вкусная. Просто ребятам выгоднее продать больше за дешевле, чем меньше за дороже. А себестоимость СО меньше чем референсной имхо. Там ничего дорогово нет.