Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2003 Откуда: Ногинск , МО
Хы . а я как купил месяц наза X800 XT jetway , так и сижу сейчас на ней , довольный .без единого глюка , причем на разогнанной ( см. профиль ) + БП хороший - ThermalTake dual fan silent cool 480 Wt. + ИБП . Уж не знаю , как ты умудрился свою ХТ спалить , boris , имхо надо оч постарацца , либо действительно глючная карточка тебе попалась ... Такое бывает , сочувстсвую
_________________ Добро всегда побеждает Зло , кто победил - тот и Добрый
Member
RGB Nameless Там же . где и ты по-моему. В фирме sky чего-то там... за 15600 руб.
Lusifer ДУмаю , что нельзя. Максимальное напряжение в питаловах Блока - 12 вольт. Почти все куллера работают либо на 5 вольтах , либо на 12. Если твой на 5 работает , можно впринципе перепаять питалово на 12 , но не факт , што куллер не сгорит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Шатура Фото: 2
Но ведь когда он крутиться в винде его не слышно, может можно еще поднять скорость но так чтоб до порога слышимости.
КОРОЧЕ ВООБЩЕ МОЖНО УПРАВЛЯТЬ ВЕНТИЛЕМ НА х800 PRO or XT???
Member
хз )))вряд ли , да и смысла нет никакого , он итак на максимуме хреново со своей прямой задачей справляецца
Поменяй охлаждение например на ZM80D+OP1 , тише гораздо будет
Member
ты че хоть не справицца .... у меня стоит и еще у одного кого-то на этом форуме ... Ответственно заявляю тебе , что температура при макс. нагрузке не превышает 56 градусов !!! Уж не знаю , как ты его ставил , но он отлично со своей задачей справляецца ... у меня он стоит на X800 XT разогнанной до см. профиль... все отлично работает ...
Member
RGB Nameless У тебя как у и Бориса чтоли полетела карточка ? Мдя ... поменяли хоть по гарантии ? У меня (тьфу тьфу тьфу) работает без проблем и глюков слоава богу. Дай бог ничего с ней не случицца .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Днепропетровск
Я вчера раскрутил свой HIS, поубирал какашки, которые были там вместо термопасты (блин, типа крутое охлаждение, а местами виден зазор между пластиной и микрухами памяти ), щедро, но без излишеств намазал КПТ-8, слегка поровнял пластину для обратной стороны карты - в результате все везде плотно прилегает, зазоров нет. Разгон по ядру легко стал 580 (!), температура ядра не превышает 49С (проверено по овердрайву сразу после тестов). По-моему, очень даже зер гут А вот с памятью труднее - пластины прилегают плотно, но та, которая на обратной стороне без доп обдува раскаляется так, что руку просто не удержишь... Максимум пока 600 МГц, но буду прикручивать кулер, думаю, будет получше. Хотя, только что прочитал обзор на модлабсе - говорят особо не поможет. Но я все равно попробую
PS
На частотах 580/600 (проц 200*11) получил 12700 в Марке 03
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2004 Откуда: Краснодар
Сегодня ее получил,поставил сразу после Леадтек 6800ГТ.
В Здмарке03=13156 на дефолте,на грязной системе.
В DooM3Demo=84fps!!!!
Catalyst 4.9_DooM
Просто нереальная карта!!!
6800Гт-больше 11500 не показывала.
Щас переставлю Винду,без паков попробую....
_________________ All your base are belong to us!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Москва
словами ету гогнку не описать-вчера 1 упустил-седня чудом взял но не дешево нифига 650
асус полный ретейл
брал вот где-поищи на комке enot -он часто их достает сапфиры у него были по 580
наскоко я понял у него есть возможность вынимать их до того как они попадут на склад практически во всех конторах москвы
причем у меня в гарантийном талоне от одной крупной московской конторы стоит цена больше чем я дал
если хочеш дам его телефон-вроде можно забронировать те которые в москву придут первыми-токо наверно у него надо сначало спросить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2004 Откуда: Краснодар
Народ помогите плз
Короче,Асус х800хт просит после установки дров 4.9Дум,ставить какие то еще 2 устройства,но определяет их как unknown,и в автомате ставить не хочет тоже...
ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ??
Все остальные устройства стоят как обычно....!
_________________ All your base are belong to us!!!
Сейчас этот форум просматривают: ScorpionicK и гости: 34