Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3358 • Страница 19 из 168<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 168  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Rahim писал(а):
Unwinder

Уважаемый Unwinder.
Этот "бред" расписан во многих известных железячных сайтах.
http://www.nvworld.ru/news/06_09_2004.h ... 09_2004-01
"Все детали программного управления напряжением, объясненные в документации для чипов NV3X справедливы и для NV40. Обратитесь к документации за информацией"
http://www.overclockers.ru/news/search. ... 4&x=5&y=11
"Добавлена возможность изменять напряжение на чипе совместно с частотами чипа/процессора (включая чипы NV40), а также возможность проверки корректности напряжений BIOS для NV40 (что будет полезно при использовании сторонних, часто некорректно модифицированных образов BIOS)"

По поводу первой цитаты - давайте всё таки читать всю фразу а не выдёргивать предложение не видя контекста? Речь идёт о диагностике BIOS'ов с кривым волтмодом, не более и не менее.
По поводу второго - это уже проблемы переводчика, писавшего новость. Глупость там написана, нет такого в What's new к 15.1.

Партнер

Member
Не знаю, почему наш любимый ресурс (overclockers.ru) отстает от планеты всей с публикацией материала о 6600 GT.
Прочитав материал http://www.3dnews.ru/video/geforce-6600gt/, я не могу сдержать эмоций.

Наконец NVIDIA нанесла ответный удар, что позволит ей поправить свое финансовая положение и позволит фанатам гордиться тем, что в их корпусах стоит современная видеокарточка и лучшим сочетанием цена/производительность.

Хочу услышать ваше мнения.

Вестник драйверостроения
Vetaliy
Цитата:
Не знаю, почему наш любимый ресурс (overclockers.ru) отстает от планеты всей с публикацией материала о 6600 GT.

Поговорку про Батьку и Пэкло знаешь? ;)

Member
Запрет на публикации с сегоднешнего дня снят!!!

Member
Неплохо... 8000 попугаев в 2003 марке за 200$.

Member
так он быстрее 9800про в реальных играх будет или нет? и насколько?
почему карт так мало в сравнении?
где нормальный 5900 и 9800про, это же одна ценовая категория...

Member
Vetaliy не забывай о том что это карты на PCI Ex, а все пока что пользуються AGP
Sten
Цитата:
где нормальный 5900 и 9800про, это же одна ценовая категория...
совершенно правильное замечание!!!!!! :applause:

Advanced member
Sten
Ты конфигурацию компа посмотри. Под PCI-E 9800 Про нет. Хотя всё равно и с 6800 и с 9800 Про нужно было сравнить хотя бы чтобы примерное соотношение увидеть.

Advanced member
а сколько предположительно оно будет стоить?

GT, не GT и AGP/PCI-X варианты?

если 200$ то я согласен :D

Member
Gljukats
зато 5900 убогий с частотами 350/550 под PCI-E там есть :)
наверное специально чтоб не было конкурентов для 6600gt

Advanced member
GF PCX5900 и должен такие частоты иметь :D

Cюда тоже можно
http://www.ixbt.com/video2/nv43.shtml

Добавлено спустя 12 минут, 47 секунд:
Ну и на Ф-Центре присутствует
http://www.fcenter.ru/articles.shtml?videos/9842

Advanced member
Vetaliy
Цитата:
Несколькими часами позже мы опубликуем наш собственный обзор NVIDIA GeForce 6600 GT, проведённый сертифицированными оверклокерами. Мало того, что нам удалось достигнуть ощутимо более высоких частот, помимо этого мы познакомим наших читателей с возможностями вольтмодов этой платы и её электрическими характеристиками. Так что если не хотите пропустить самое интересное, оставайтесь перед экранами ваших мониторов настроенных на отображение нашего сайта.

;)

Вестник драйверостроения
Vetaliy
Цитата:

Ты боялся, а мы впереди планеты всей ;).

Цитата:
Несколькими часами позже мы опубликуем наш собственный обзор NVIDIA GeForce 6600 GT, проведённый сертифицированными оверклокерами. Мало того, что нам удалось достигнуть ощутимо более высоких частот, помимо этого мы познакомим наших читателей с возможностями вольтмодов этой платы и её электрическими характеристиками. Так что если не хотите пропустить самое интересное, оставайтесь перед экранами ваших мониторов настроенных на отображение нашего сайта.

Member
Скоро X700XT анонсируются, тогда и посмотрим за кого можно гордиться, а пока могу сказать что карта довольно неплохая получилась

Member
-lead- без разницы за кого гордится. Одно радует - выпускают хорошие не дорогие карты...

Как я уже писал: 8 штук попугаев за 200$ - мечта моего детства -))) плюс ещё если разогнать.
А скока 9800ПРО не разогнанный выдаст попугаев? 5500 - 6000 максимум. хз точно не знаю. А тут 8000. разница есть. Прогресс...
А 9800ПРо должен ваще подешеветь до 130$, тогда его тоже можно будет брать, только как low-end видео :)) шучу. многие ещё на мх440 сидят. недавно видел в магазине у себя в городе МХ440 за 700р (наверно 64 бита). А помню когда-то они на полках лежили по 4тр за штуку..

Member
Их бы еще на AGP ...;) Лень платформу менять, год назад купил, причем с расчетом на "пришествие" нормальных видеокарт по человеческим ценам :)))
Халявы, значит, не будет... А жаль...

Member
Почитал описание, впечатлило.
Вот если бы эти видюхи в SLI вдвоем (400$) перегоняли по производительности X800XT и саму 6800Ultra (500-600$), то это будет бомба.
Надо ждать X700XT и ее резалты.

Member
Будет но в ноябре :)
А вот если X700XT будет еще лучше по цена\производительность тогда халявы небудет потому что на сколько я знаю под AGP они вроде бы несобираются её делать :) Хотя конечно кто знат ща БАЦ и завтра будет новость о AGP ^).

Member
2 Highway Star

Чё значит халявы не будет.
Какраз ажиатаж немного спаде (и цена тоже), и AGP версии появяться.

Особенно итересна версия не GT, так как она будет иметь очень хороший разгонный потенциал.

Member
:) Будем с нетерпением ждать халявы, в таком случае :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3358 • Страница 19 из 168<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 168  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа