MasteR_JLS , Да, на память, можно по разному закреплять (там зажимами канцелярскими -статья где-то есть не помню, или на термоклее, капельками суперклея с термопастой, короче кто на что горазд), атитул есть здесь в разделе файлы-утилиты для разгона видеокарт
Destruction Усё в профиле GeCube Radeon 9550 Ultra @ 460/470, больше не гонится.
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Jonny_Jedai Ver. 4.8
Я скачал пропатченый SYS файл, вроде заработало.
А если через биос ID менять тогда дрова патчить ненадо?
Ты можешь подсказать где взять хорошую прогу для перепрошивки и изменения биоса.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
MasteR_JLS Flashhrom-прошивальшик из под Дос. Ищи на radeon2.ru
ATI WinFlash-Прошивальщик из под виндовс. Ищи тоже на radeon2.ru. Если правельно подобрать биос то этот прошивальщик 99% безопасен.
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд: MasteR_JLS Зачем тебе ID менять?
MasteR_JLS Что будет если залить от 9600 не знаю, не пробовал, если разгонять через bios, то с одной стороны удобно, не надо потом никаких программ для разгона, но зато карточка работает постоянно на повышенных частотах, а если через программу, то можно настроить профили, карточка будет автоматически разгоняться только, например, когда запускаешь игры, а так в обычно режиме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2004 Откуда: Николаев UA
MasteR_JLS
Цитата:
что будет если в R9550 залить биос от R9600
Если повезет то R9600, а если нет то получишь радикально черный цвет. и готовь PCI видюху. Только толку от этой перепрошивки я думаю никакого. Лучше с таймингами побаловаться, почти всегда отличный резалт.
Цитата:
У меня на Rivatuner'е ползунка разгона по чипу не хватает! Дальше чем 375 разогнать не дает. Что мне делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Волгоград
Новое с поле битвы...... разогнался до 500 без вольтмода, сменил БП на 400 ВТ, но вот одно но блин кто как думает, стоит ли успокоится в районе 460 Mhz четко без артефактов примерно до 466, 475 немного присутствуют глюки) и со старым блоком питания, или купить новый, прирост естественно есть но нужно ли покупать блок питания за 30 баксов???? вот в чем вопрос