Народ подскажите почему у меня с разгоном 410/519 в 3D mark 2001 всего навсего 6628 ???? что так и должно быть??? проц у меня Р4 2200 опер.256М Gf 5700LE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2003 Откуда: Taganrog
P!pBoy и Denvers профиль: конфигурация компутера, заполнять не пробовали, а то может у Вас 1000-е Copermaine'ы откуда же тогда хорошие резалты в 3ДМраках.
Member
Denvers Вообще-то маловато будет, на FX5200 с 256 оперативы и семпрон 2200+ почти 7000 попугаев.
P!pBoy тоже что-то мало, хотя что за проц. у тебя?, у меня см. профиль 720 3ДМраков.
Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду: кстати Denvers, а меньше гнать не пробовал, может чип не хочет работать - переразогнан.
P!pBoy у тя случайно на ASUS FX5700/TD вентилятор на проце ракручивается, крутится 2 сек, потом останавливается, стоит 2 сек и потом заново???
а как я могу это проверить?
Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд:
Visor писал(а):
P!pBoy и Denvers профиль: конфигурация компутера, заполнять не пробовали, а то может у Вас 1000-е Copermaine'ы откуда же тогда хорошие резалты в 3ДМраках.
по поводу конфигурации компутера и как его заполнять?
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
P!pBoy Точилось это дело помоему под Радики, нереально шейдеров напичкали, а чем больше шейдеров тем картам nVidia хуже, этом АТИшники круто обошли Нвидевцев, хотя с появлением 6800 ситуация наберает обороты
Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд:
Цитата:
по поводу конфигурации компутера и как его заполнять?
Member
Fire Vadim писал(а):
Ну дык оно особо и не должно, вот в требовательных играх типа Дума3, производительности особо не будет, зато виснуть не будет, только в плане этого.
А ты видел, что DarkDragon писал http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=979250#979250. Ну я подумал, дай попробую, раньше такое бывало, что более ноыве дрова добавляли производительности, но не много, да это и понятно, но не помогает не на ФПС 61.77 по сравнению с 56.72, хоть 256 оперативы, хоть 512, единственно на 512 веселей загружаться и свопиться легче.
Visor прибывал и меньше и больше с разгоном то что сейчас 410/519 самое лудший прирост , робывал и больше у же не то совсем не катит!! Да по поводу настройки конфигурации компа в 3D mark где там это чё та я не нашол?????
Member
Denvers Да причем тут настройка компа в 3ДМарк, я те про твой профиль(Эккаунт) на Overclockers.ru говорю, что бы знать какая у тебя машина, ведь ты спрашивал чего так мало попугаев, не зная какая конфигурация у тебя, как ответить. Это всех новичков касается и тех кто не заполнил профиль (читайте правила ФОРУМА). Да простят меня модераторы за этот оффтоп.
Добавлено спустя 2 часа, 5 минут, 11 секунд: кстати Denvers, какая у тебя версия драйверов на видуху
Ребята помогите кто чем может!
Трабл, у меня FX 5700 (медяк на ней стоит старый кулер снял)
гоню GPU с 425 до 500 а вот мозги подкачали не хотят гнатся так на 500 и стоят,
Riva пишет ,типа низя мол частоты завышенны!
Гнал RivaTuner ом дрова 70.41
У меня Athlon 2500 xp Barton
512 ddr 333
80 Gb винт
Windows XP
Добавлено спустя 9 часов, 45 минут, 45 секунд: Ребята хелп у меня FX5700 поставил медь на нее,
разгоняю через RivaTuner 15.2 дрова 70.41
GPU 500
Memory 500 а вот мозги не хотят разгонятся RT пишет типа низя - поменяй частоты,
RT пишет о несовместимости дров, а нового RT еще не было.
Что делать?
Заранее благодарен