Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
Здесь обсуждаются только видеокарточки 6600GT.
Убедительная просьба: прежде чем задать вопрос Вас интересующий, ознакомтесь сFAQи почитайте содержимое ветки , большая вероятность что Ваша проблема уже решена.
ВНИМАНИЕ! SOFT-вольтмод на данной карте Невозможен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Москва
[quote="Kolian"]kotepa 2 С какими настройками качества получены эти результаты? И какие дрова используешь ?
Драйвер 76.50 (мы уже это обсуждали)
Настройки 3DMарки по дефолту и АА4 АФ8, как просили.
ОС немного настроена - убраны ненужные сервисы и т.д.
RT также настроен по рекомендациям автора. (LOD на 0 к сведению.)
Member
LiLiputo писал(а):
kotepa 2, по дефолту. И в драйверах качество.
Вышел из конфы на время т.к. у меня в драйвере стояло "Perfomance",
поставил "Quolity" и прогнал тетсты в "Матушке Природе"
Естесственно, получил падение FPS, но по всем позициям (см. сообщения выше) в пределах 1-1,2 FPS
Вот данные:
Ядро по дефолту (550)
Память-------------АА=4 АФ=8---------------Дефолт
1100------------------- 47,2----------------------57,8
1336------------------- 50,0----------------------59,4
1360------------------- 50,4----------------------59,2
Подскажите плиз, че делать. Вобщем, изображение на тв при использовании tv-out черно-белое.Попробовал все форматы,ниче не помогает,причем, при загрузке биоса и дорожках загрузки виндоуса все цветное.Крутил все настройки яркости контрастности - все так же.У меня стоит переходник с S-video на композитный, может из-за этого быть? Видюха Gigabyte GV-NX66T128D PCI-E, дрова 76,45. Подскажите какой-нить кулер под нее помощней.
Member
ALexSander писал(а):
kotepa 2
kotepa 2 писал(а):
Вот данные:Ядро по дефолту (550)Память-------------АА=4 АФ=8---------------Дефолт1100------------------- 47,2----------------------57,8
Сдается мне, что дуришь ты тут всех. Я ставлю на своем Гигабайте 550/1100 и никак больше 52 фпс по дефолту не могу получить. Дрова 71.89.
Полегче, молодой человек. Результаты не записывал, но для желающих, могу повторить измерение, подьезжайте. Повторяю, на платформе Интел, в 3DM03, рез-тат будет выше при одинаковых мощностях. Смотрите статистику, в мировом масштабе так сказать. Если поставишь для начала драйвер 76.50, 76.45 - рез-тат поднимешь, а далее разгон компа, синхронная работа памяти, настройка ОС и т.д. - дерзайте.
5F1NX писал(а):
Mega Shef У меня то же самое, по моему это только новым биосом лечится.
kotepa 2 Можешь сказать где писал про вольтмод +- 10 страниц. (и когда писал) (В этой теме или в вольтмодах ?)
Кажется на 75 странице писал, к тебе относится ISL6549 и ISL 6534
Помнится, в начале осени, на Савке, искал я данный сабж, продавцы с Таким убеждением впаривали Паллит, мол вы что обзоров не чтаете, она лучшая среди 6600, и вообще тогда выбора и не было...
ghbvec , возьми еще такую же, сними охлаждение, поставь на паленую, и в гарантийку, авось прокатит.
Вот поэтому я ничего не модифицирую на данном сабже, уже третья за полгода.
P.S На нынешней, полирнул поверхность радиатора (в ручную как смог) авторазгон аж на 15 единиц по чипу увеличился (585) и соответственно по памяти синхрон 1170, хотя память в ручную на 1250 ставлю, ничего не артефачит:)
Member
LiLiputo писал(а):
allroad Такого понятия как синхрон на 6600 нет, да и если вспомнить слова Unwinder'а, и на 5900 не было. Так что ставь 1250 и не парься.
Наверное имеется в виду не синхронная работа , а то что 585х2=1170.
Где-то читал, что установка такой частоты памяти оптимальна.
Хотя это асинхронная работа ядра и памяти на одинаковых частотах. Но, вопрос ???, если источник (задающий генератор один) - тогда синхронная работа ?
Member
LiLiputo писал(а):
Именно это и имелось ввиду. Где ты это читал? Линк в студию.
Где читал не помню, sorry.
Но, твоё мнение, по второму вопросу :"Хотя это асинхронная работа ядра и памяти на одинаковых частотах. Но, вопрос ???, если источник (задающий генератор один) - тогда синхронная работа ?"
Я хотел сказать(спросить), если частоты ядра и памяти совпадают ( в нашем случае 585 и 585х2), а задающий генератор один, то мы имеем синхронный вариант работы ядра и памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Москва
как вылечить черо-белое изображение на TV при подключении его через TV-OUT на Sparkle 6600gt. самое интересное то что в винде все чеоно белое а при просмотре некоторых фильмов цветное. ничего не понимаю...