Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: moscow
white ага)..а когда начнем коллекционировать продукцию nVidia(ну когда nVidia загнется или ATI ее купит ), будете локти кусать что такой раритет сменили)...4600, помню это был предел мечтаний(второе место после 9700 в те времена)
...а если такие времена настанут, то сразу скажу что у меня есть riva128 4mb!
_________________ Глава Ордена ненавистников дня св. Валентина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Воронеж
сегодня заходил в магаз 1 б/у они торгуют. короче спросил про вуду а манагер мне и говорит что мол у его друга есть вуду2. я типа какая? он типа не знаю, под агп! договорились что в понедельник принесёт........
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
GraduS Мдя , помниться мне журналисты не исключали появления AGP версии в 1998ом году (у меня сохранился журнальчик тех лет...) , однако они не выходили. Значит это не Voodoo 2, скорей всего это Voodoo Banshee/Voodoo 3.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
white
white писал(а):
однако они не выходили
Почему же, Quantum3D Obsidian 2 S-12 AGP - раритет, но вполне серийный... А так, конечно же наверняка продавец имел в виду либо баншу (собственно "вуду 2 под АГП" - достаточно близкое определение банши ), либо в3...
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
ALT-F13 Может он был и без выкрутасов, но продукция Quantum 3D всегда была не массовой. Даже при отсутствии понтов. Например , во времена повсеместного засилия Voodoo , в Москве было не найти Quantum..... Вот
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55