Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ. Все вопросы, которые УЖЕ были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться! Не забываем о соблюдении правил форума! Результаты 3DMark на 7900GS/GT/GTO/GTX Если вы новичок в разгоне - сначала прочтите эти статьи Просьба отписываться не только о производителе карты и результатах разгона, но и о типе памяти, установленной на видеокарте, и возникших при работе с видеокартой глюках. Софтвольтмод НЕВОЗМОЖЕН Для проверки стабильности разгона используйте тесты Ragtroll из 2003 марка и FireFly Forest из 2006. На фризы проверяем тестом Wings of Fury из 2003 марка. Внимание! Обычные Palit'ы с тёмными конденсаторами нуждаются в улучшении охлаждения и понижающем вольтмоде на память! Владельцы видеокарт Palit - примите участие в голосовании В FAQ внесена информация о реальном энергопотреблении 7900GS в номинале и разгоне. На сегодняшний день оптимально покупать видеокарты XFX XXX Edition, ASUS, Palit Sonic, Gainward, Leadtek. Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 05.07.2007 22:24
Собрал комп наконец-то))) пытаюсь разогнать свой Leadtek. Ситуация следующая - выставляю в риве 16.1 частоты в 3D режиме 600/800, ставлю галочку запускать с Windows, жму сохранить ну и перезагружаюсь - захожу смотрю в 3Д все сохранилось в 2Д рива память тоже до 800 подняла, а ядро на 450 оставила. Прогоняю 5 марк (до разгона 7800) - 8300... прирост мизерный - смотрю мониторинг по ядру - до 600 частота почему-то не поднимается(( то есть вообще не поднимается - стабильно весь тест 450... Чтобы бы это могло быть? может ее и в 2Д по ядру надо разогнать?
Urich25 Используйте "Альтернативный загрузчик"! Или обновите версию Riva Tuner до 16.2!
насчет альтернативного загрузчика поподробней можно? а насчет версии ривы так в 16.2 помоему только поддержку 8800 серии включили и все... но попробую конечно.
Когда выбираете пункт "Загружать частоты при загрузке" вы внизу можете увидеть строчку "Use alternative startup daemon". Этот пункт призывает программу не использовать загрузку частот средствами стандартных драйверов, а загружать эти частоты собственными средствами.
Товарищи подскажите пож-ста, приобрел видюху Gainward 7900GS TV DD Golden Sample.
До разгона результат в 06 марке был - 3589, в 05 - 7296...
Штатный кулер заменил на Zalman Fatal1ty. Начал разгон... Дошел до 605/811. Но результаты в марках не впечатляют, например в 06-ом стало - 3921.
Может быть проблема таких невысоких рзультатов в процессоре??? (AMD64 3000+ 1800MHz)???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2006 Откуда: UA-г.МЕЛИТОПОЛЬ
revolver у меня GAINWARD такойже, все что я пока смог с видухи выжать, это 9566 в 5 марке при чистоте 650/1700!
но и при дефолте у меня показывал 7700 в 5 марке!
тоесть больше чем у тебя!
revolver у меня GAINWARD такойже, все что я пока смог с видухи выжать, это 9566 в 5 марке при чистоте 650/1700! но и при дефолте у меня показывал 7700 в 5 марке! тоесть больше чем у тебя!
M@kar Мало? У меня вот столько же гониться.. хоть ты тресни Проверь конечно RagTroll'ом. Но имхо дальше не пойдёт. Просто тайминги зашей низкие.
У меня в ATITool-e нет артефактов нет, просто пишет: Delta of 101 in 2 pixel (50.50 avg). No errors ... sec. Добавлено спустя 33 минуты, 24 секунды А так вроде на 1640 не видно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Откуда: Екб
revolver писал(а):
TAPAHTYJI писал(а):
revolver у меня GAINWARD такойже, все что я пока смог с видухи выжать, это 9566 в 5 марке при чистоте 650/1700! но и при дефолте у меня показывал 7700 в 5 марке! тоесть больше чем у тебя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Отовсюду
Кто-нибудь может подсказать - кабели для вывода на ТВ совместимы между собой?
У меня с картой дали провод компонентный, но на телевизоре есть только композитный вход, но у меня от другой карты, есть провод с коробкой на конце, там есть композит. Будет эта коробка, работать с другой картой? (Galaxy 7900GS 512Mb)
_________________ Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: riahut.com
TAPAHTYJI все там есть - вот например как у меня - http://evga.com/products/moreinfo.asp?p ... &family=22 я же там ее регистрировал Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд TAPAHTYJI если у тебя уже стоит Гайнвард, зачем тебе брать ЕВГА ?
что-то не нравится ?
_________________ http://mobilemodding.info - Сайт о мобильных устройствах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: riahut.com
ну ты же видел какой разгон получился у меня - как бы ничего
но я понятия не имею какая там память стоит. тк радиатор базовый все закрывает.
а у тебя уже 1.2 нс память и так
....стоить ли менять шило на мыло ?
_________________ http://mobilemodding.info - Сайт о мобильных устройствах
Сейчас этот форум просматривают: dftm1 и гости: 47