В ветке не обсуждаем где за сколько купить и как кому продать. Перед тем как задать вопрос воспользуйтесь поиском, решения многих праблем уже обсуждались. Всё это можно найти в первых сорока страницах ветки.
Все желающие выяснить процессорозависимоть карт и запостить свои результаты в 3DMark идём сюда Отредактировано куратором: Bougi. Дата: 17.01.2008 11:46
Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:31, всего редактировалось 1 раз.
друзья, интересует Ваше мнение по поводу повышения напряженияпитания на чипы памяти Samsung - кто пробовал, насколько сильно повышали и к чему это привело ? Спасибо !
_________________ часы бьют... всех... "Следуй своей дорогой и пусть другие говорят, что угодно"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
SerGee у меня на крте самсунг стоит, я повышал до максимума но при напруге >2.3разгонный потеннциал падает, оптимальное значение 2,23, память не очень гонится, в ФАКе есть мии тайминги с ними частота чуть поменьше
ДЕНЬ ДОБРЫЙ ГОД НАЗАД ВЗЯЛ RADEONX1950XT ВСЁ НОРМАЛЬНО БЫЛО А ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ ПОЕВИЛИСЬ АРТЕФАКТЫ В ИГРАХ КС И ДР ИНОГДА ВЫРУБАЕТ МОНИТОР ИНОГДА ПЕРЕГРУЖАЕТ ПОДСКАЖИТЕ ИЗ-ЗА ЧЕГО МОЖЕТ ТАКАЯ ЕРУНДА ТВОРИТЬСЯ ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО БУДУ ЖДАТЬ ПОДСКАЗОК Добавлено спустя 49 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
barakuda1978 тебе в прикол писать большими буквами?
barakuda1978 понизь частоту памяти, поиграй с напругой, если что зашьеш рабочии частоты и впариш на рынке
могу и маленькими писать токо лвидяха от этого учше работать не станет:weep: а подсказки всем спасибо Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды а за подсказки всем спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: Питер Фото: 27
на P35(Asus P5KE WiFi AP) не заводится кросс из 2*1950XTX (В ССС отсутствует попросту этот пункт) где грабли? (catalyst 7.12/7.9/8.1/8.3 дальше устал ковырять)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Барнаул
Народ, мне тут подвернулась возможность с минилальными затратами поменять свою 7900гс на 1950хтх, вроде все говорит в пользу такого обмена, но почитав эту ветку у меня сложилось впечатление, что владельцы сабжа имеют ОЧЕНЬ много гемора. Кто-нить подскажите, плиз, так это или с карточкой можно иметь дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Барнаул
И ещё тут такая трабла, карты попала ко мне с перетёртым проводом на кулере, в сервиснике их припаяли но неверно и кулер крутится в обратную сторону. Подсажите плиз какой провод куда нужно паять, либо расскажите как это узнать, либо выложите фотку. Заранее благодарен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37