Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Blond-in   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6748 • Страница 181 из 338<  1 ... 178  179  180  181  182  183  184 ... 338  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 9
Обсуждение технологии AMD CrossFire

Перед тем, как задать вопрос:
1. Прочтите FAQ на первой странице
2. Воспользуйтесь поиском в теме
3. Заполните профиль

Вопросы, попадающие под ниже перечисленные темы будут удаляться!
Хватит ли мощности блока питания ?
Выбор блока питания
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ

Crossfire Game Compatibility List

Последний раз редактировалось Blond-in 02.04.2022 16:08, всего редактировалось 14 раз(а).
Добавлена ссылка на Crossfire Game Compatibility List

Партнер

Member
Ребята кто нибудь скажет как сделать, чтобы после разгона карт в кроссе вторая карта не была загружена на 99% в простое. Если запускаю что нибудь а потом выхожу, то загрузка становится нормальной. А до этого кошмар.
PS Разгоняю ТРИКСом и ставлю синхронизацию ГПУ, ULPS отключаю в реестре, почему то через ТРИКС на второй карте он не отключался.

Member
varazdat писал(а):
Ребята кто нибудь скажет как сделать, чтобы после разгона карт в кроссе вторая карта не была загружена на 99% в простое. Если запускаю что нибудь а потом выхожу, то загрузка становится нормальной. А до этого кошмар.
PS Разгоняю ТРИКСом и ставлю синхронизацию ГПУ, ULPS отключаю в реестре, почему то через ТРИКС на второй карте он не отключался.

Подскажи как отключить ULPS в реестре?

Member
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Class\{4D36E968-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}\
В разделах 000X меняем значение параметра EnableUlps с 1 на 0
Я поменял вов всех разделах 00000хх которые были. Потому что не знаю в каком разделе какая карта.

Добавлено спустя 1 час 23 минуты 14 секунд:
Получилось через Трикс выключить сначала убрал галочку с этого пункта и презагрузился. затем снова поставил именно для второй карты иснова перезагрузился. Теперь в реестре ULPS автоматом выключен, но все равно загрузка второй карты 99%, пока какую нибудь игру не запустишь, то оно так и остается.

Member
Как решить проблему с ручным управлением куллером на второй видеокарте . Не работает . Так же не работают датчики .

Причём под нагрузкой сразу всё просыпается, и датчики кажут и куллер регулируется . НО тупо выставить под нагрузкой нужные обороты не получается , через примерно минуту покоя обороты подскакивают и карта начинает выть . Приходится её нагружать , снижать обороты а потом снимать нагрузку .

Вот такая ерундень, хз как её лечить , приходится мучатся с каталистом или шум терпеть . (

Junior
Подскажите, ATI 5970 тоже сделана по кроссу, только внутреннему??
Значит ли это, что могут быть проблемы в играх, фризы и рывки??

Member
Фото: 1
pitoshaman
да тоже кросс. всё может быть, но обновляя дрова + профили - обычно всё ок.

BattleTag® elrick#2916

Куратор темы
Фото: 27
Sicvestoratium писал(а):
Как решить проблему с ручным управлением куллером на второй видеокарте

Если отключить ULPS, вторая карта будет мониториться в панели драйвера не только под нагрузкой, но и в простое. Может так?

Member
А ларчик просто открывался )
Спасибо Blond-in , очень помог ! :beer:

Member
Sicvestoratium
Поставь ТРИКС. Я все манипуляции с разгоном в нем делаю, а мониторю через МСА АБ.
Ну а уж если ССС стоит, то можно вообще (в случае кросса) для каждой карты отдельно график куллеру нарисовать.

Member
varazdat Спасибо, я в курсе, но мне это не нужно.

Member
Комрады такой вопрос, у меня стоит МСИ 6950@70 референс только с разлоченными шейдерами, частоты выставлены на дефолтной напруге 1.1В 900/1400. Вопрос таков, завтра у меня будет референс поверколо 6970, смогут ли обе карты работать в кроссе? по графику из фака вроде как не совместимы (

Member
Фото: 54
Parasyn, смогут и обязаны. Всё там совместимо и на графике.

Member
тогда возникает след вопрос, как быть с напргуами? у 6970 насколько я помню 1.17В, как мне лучше поступить? у меня сейчас в АБ разблокирован ползунок напруги, следовательно как я понимаю он выставляет 1.1В и если я воткну 6970 он мне понизит на ней до 1.1В? просто думаю лучше снизить на 6970 до 1.1В и поставить такие же частоты как на 6950 900/1400.. Или же можно как нибудь в триксе сделать раздельное управление (ниразу его не видел к сожалению). Вообщем подскажите какой план действий предпочтительней

Member
Не забивать себе голову и поставить по умолчанию.

Member
ну как так по дефолту, от АБ я не могу отказаться, он мне турбину контроли и разгон на 6950, мож просто ползунок заблочить? там же когда частоты выставляешь он сразу на обе карты выставит? просто у меня зазор между картами ваще мелкий, поетому и хочу напргуг понизить на 6970, и бп 700вт, следовательно тоже меньше лучше сделать чтоб меньше потребляла карта

Member
Смысл тогда какой от 6970? Не практичней ли вторую 6950 взять?

Member
в том то и дело, что так вышло, что мне на халяву достается 6970, поетому вариантов на 6950 нету (((

Member
Тогда ога. :-)
Думается, просто отключить регулировку напруги в АБ.

Member
кстати trixx со всеми воркает или тока с сапфиром?

Member
со всеми

Камрады , в Нуаре у вас как дела обстоят с кроссом. Вроде как он работает , но на максимальных настройках игра жутко тормозит ... Нет граблей аналогичных Ведьмаку 2 до патча ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6748 • Страница 181 из 338<  1 ... 178  179  180  181  182  183  184 ... 338  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа