Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
В данной ветке обсуждаются Только карточки 8800 GTS/GTX/Ultra (G80)
На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы! На разных картах могут быть установлены разные чипы памяти: Samsung или Hynix, соответственно с разными характеристиками. На 8800GTS может различаться расположение чипов памяти
Дополнение ** - Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
** - Если вы новичок в разгоне видеокарт - для начала прочтите эту Статью и также тут.
================ Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 08.05.2009 10:00
Последний раз редактировалось nemo_72 19.03.2011 0:51, всего редактировалось 12 раз(а).
_________________ i7-9700К | ASUS MAXIMUS XI CODE | Ballistix Sport LT 32Gb 3600MHz | MSI 2070 SUPER | M2 256Gb Samsung 970 Evo Plus | Corsair RM750x |SilverArrowIB-E|
Ребят.. тут такое дело.. вышел Crysis.. решил вообщем разогнать свою 8800 ГТС 640мб в RivaTuner..
начал с памяти, поднял на 1 пункт.. сохранил, а в мониторинге RivaTuner частота не увеличилась.. тож самое с ядром..
проверил в Everest и GPU-Z - там увеличелась.. не подскажите что сделать с RivaTuner? все вернул на дефолт и больше не разгонял.. возможно он еще и с температурой будет касячить..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
лимитаВсё новое-хорошо забытое старое. Здесь этот вопрос уже задавался в старой ветке. Похоже надо частоту чего-нибудь поднять пунктов на 40-30, тогда на мониторинге увидите изменения. А потом почитать FAQ. Это сколько же раз Вы будете по одному пункту поднимать и сохранять, чтобы потенциал карты узнать?
у меня xfx 8800 gts 640
тестил программой ATITool 0.27 Beta 2 с этого сайта, поставил все на номинал кроме памяти, которую разогнал до 1053
в ати туле в тесте на артефакты наблюдается интересный момент - я вижу мигающие пикселя но прога не считает это артефактом и продолжает писать что все норм... почему так? может версия слишком сырая? или так и должно быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Киев
Народ....как по вашему мнению лучше сделать.....оставить 8800ПЕЧ...или сдать пока это ещё можно и взять 2 ГТ и в СЛай и их......добавить всего придётся 30 баксов.....единственное, что нужно так купить так мать.....у меня П5К сейчас стоит...на нём возможен слай??у кого каке предложения и соображения?!?! Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд тока вот с какой формулировкой сдать её....+ я распечатывал 6пиновые переходники
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Киев
зачем юзать поиск??!! я спросил совета))) я и так знаю, что из себя ГТ представляет)) минусов не увидел) Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд я брал ГТХ за 550 долларов 3 дня назад.....ГТ стоит 280 в Киеве....пока что есть...единственное, что нужно так купить так мать.....у меня П5К сейчас стоит...на нём возможен слай??у кого каке предложения и соображения?!?!
тока вот с какой формулировкой сдать её....+ я распечатывал 6пиновые переходники
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2003 Откуда: Томск
Всем привет.
Назрел апгрейд видеокарты, отсюда вопрос - что взять? 8800 GTX или новую 8800 GT ? .. судя по тестам и обзорам GT уступает всего 3%-5% флагману линейки 8ххх. А вот цена отличается существеннее. Сейчас стоит 640 Мб 8800 GTS MSI OC, но производительность в "Crysis" разочаровала, особенно в висте в 1280х1024 без АА и AF. Конфиг профильный.
_________________ Нет ничего постояннее временного...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Damage Inc
KoDmi Alexxx650
спасибо
"На верю. что вам не хватает "
я тоже не верил , пока кризис не поставил на high и 16х
"Вопрос в применимости слая"
последние дрова и игры в основном эту проблему решают
"только этого мало X6800@3530"
не проблема , спокойно берет 3,7