Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6037 • Страница 181 из 302<  1 ... 178  179  180  181  182  183  184 ... 302  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
exception писал(а):
Охлаждения на карте нет.

Это как понимать? Пассивное что ли?

Партнер

Advanced member
сегодня запустил сво для видео (только для теста, радиатора нет да и водоблок AL самодельный не очень) залил холоднинькой водички не лед положил а имено прохладной водички карта временно MX440, запускаю карта аж холодная с другой стороны стала, но вот косяк определилась как 32mb место 64mb, вытаскиваю смотрю все нормально определилась но вот блин при загрузки вылазят арты изоброжение какбы двоится в винде тоже самое.Что это я блин огорчен

Member
Может у тебя от холодного водоблока образуется конденсат :D

Member
kim55
Сходи к логопеду :) блин язык сломаешь какаята ломанная каша... MX440 не жирно ли для него.. Шампанского залевать пробовал ты водички заместо... рпрпрпрпрпвпвпвавв разберайся какой вопрос ответ такойже :)
Добавлено спустя 16 минут, 30 секунд
Писголовку надо прочистить на водоблоке :) а так непонятно, тыж не просто так водянку ставил, а ясно для чего. Ну вот оно и подействовало наслождайся.
Добавлено спустя 6 минут, 51 секунду
Видал на 400MX (SDR память) чёрный экран, а на нём несколько ярлыков с рабочего стола которые как бы двоились :) Память перегнали однако там токо в форточках двоились, а в досе нет и установка других дров помогла. Но память это факт была как бы...

БЕДА!!!Попал на видюху,,,
Видео 6800 gt(Leadtek a400 gt\AGP,256mb,256bit,ddr3)
СИМПТОМЫ: не стартует!!!(куллер крутанётся и останавливается)Если не втыкать доп.питание, то она пищит как положено...
НЕ ГНАЛАСЬ!НЕ БЫЛО ВОЛЬТМОДА!...не мучали её...блок питания fsp group 350 честных ватт.
Ставил на др.матери и с др блоками питания...Пробовал греть...полностью(кроме конечно некоторых деталек)
Грешил на биос...выпаял(благо есть паяльный фен),снял защиту,прошил родным биосом(на програматоре),всё зашилось но не помогло...пробовал другую флэшку bios - тот же результат(...не знаю что ещё сделать...(((ХЕЛП МИ!!!

Member
Zlooo писал(а):
СИМПТОМЫ: не стартует!!!(куллер крутанётся и останавливается)Если не втыкать доп.питание, то она пищит как положено...

C аналогичными симптомами сдохла в моём компе видюха знакомого (6800 Inno 3D AGP). Оказалась смерть графического процессора и попадание в деньги. Так что такие пироги :grob:

Member
Удалено

Последний раз редактировалось storm85 10.02.2007 11:21, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Для всех любителей пайки видюх паяльником с медным жалом (а не феном) с этого сомого жала прут такие пульсации, что способны в ряде случаев просто вынести (незаметно естественно) любую микросхему или элемент остро реагирующий на данные факторы. Используйте короче только паяло с керамическим жалом.

Очередной приступ хронического бреда.
storm85 писал(а):
Ищи КЗ по дополнительному питанию.

в данном случае совсем не обязательно...

А есть какие-нить более конкретные советы...
И вообще кто-нить оживлял видяху из такого состояния???(кроме биоса)

Member
Олег Викторович писал(а):
в данном случае совсем не обязательно...
Необязательно, но поискать думаю стОит ;) .
Zlooo а БП при этом в защиту уходит или просто останавливается кулер? Всмысле на мамке кулера крутятся или тоже останавливаются?

RomanLV писал(а):
а БП при этом в защиту уходит или просто останавливается кулер?

Стопор тока на видяхе...работает всё остальное(мать и бп)...но в "слепую" не даёт шить!!!

Member
Zlooo писал(а):
И вообще кто-нить оживлял видяху из такого состояния???(кроме биоса)
-да

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... gt#2727922

GoD1982 писал(а):

немного не понял...там про лак...и про транзюк...ничего конкретного...(

Member
Xupyp1 писал(а):
Помогите советом.
Цитата:
Карта 7600GT от асуса.
До этого гнал, вольтмоддил - все на ура.
Припаял переменник (раньше все делал карандашем) - включил.
Вентили крутнулись разок и все вырубилось.
Снял все проводки и т.п. Поставил штатную охлаждалку (для разгона до этого использовал воду).
Также - включаем и сразу выключается
- также как у тебя

Xupyp1 писал(а):
Может кому надо...

Сгорел один из транзисторов питания GPU.
Перепаяли другой, ремонт стоил 1000р. Видяха работает.
- то что было.
Померяй сопротивление транзисторов гпу - vt11036 если я не ошибаюсь.
Один из них будет мертвый- отпаяешь его и будет работать- только виснуть в 3д будет.

Здравствуйте.
Имеются проблемы с Radeon X1900GT. При покупке кулер был заменен на Zalman VF900. После двух недель работы проверив температуру выяснился ее скачок до 60 градусов в простое и 100 градусов при нагрузке. Решил перемазать термопасту. Сняв кулер, я обнаружил, что под ним на 1/4 ядра отсутствует термопаста (когда мазал вроде бы была везде). Затем, вставив видеокарту в разъем и запустив компьютер начали вылазить артефакты в видео горизонтальных и вертикальных полос по всему экрану. До загрузки винды не доходит, вылетает с синим экраном, на котором сквозь полосы можно прочитать ошибку в драйверах ATI. Видеокарта находится на гарантии, поэтому есть возможность вернуть ее обратно в магазин. Но тут имеет место вопрос, мб имеет смысл поставить обратно боксовый кулер? И вообще что можно сделать в данной ситуации?

ANDROID.RU
Ставь всё как было при покупке!!!(карточка скорей всего больше не будет работать как ей положено!!!)
неси по гарантии...если спросят,то строй из себя дебила))) играл - выключилась...и т.д!
ГЛАВНОЕ ЧТОБ НЕ ОСТАЛОСЬ СЛЕДОВ!!!НИКАКИХ)))УДАЧИ!
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд
GoD1982
СПС!!!)))
Прямо сейчас попробую!!!надеюсь - повезёт...
Добавлено спустя 14 минут, 16 секунд
GoD1982 писал(а):
Померяй сопротивление транзисторов гпу - vt11036 если я не ошибаюсь.
Один из них будет мертвый- отпаяешь его и будет работать- только виснуть в 3д будет.

???ТАМ ЕСТЬ VT223. B 2 ШТУКИ VT1103S...НЕ ПОДСКАЖЕШЬ ли ещё как их замерить???собственно проблема в том ,что эти транзистори БГА!!!...

Member
Zlooo писал(а):
??ТАМ ЕСТЬ VT223. B 2 ШТУКИ VT1103S...НЕ ПОДСКАЖЕШЬ ли ещё как их замерить???собственно проблема в том ,что эти транзистори БГА!!!...
-vt 223- на память . А почему 2 штуки vt 1103s-должно быть три это на питание гпу
Замерять очень просто от дросселя на гпу на кандюки смотри по разводке!

Member
Олег Викторович
Олег Викторович писал(а):
Очередной приступ хронического бреда.

Явление христа народу :). Я тут уважаемый отдыхаю и шибко не напрягаюсь в теоретических дебатах. И как я уже говорил ошибки делают все и я не исключение.... Насчёт керамического жала не бред, вы небось сразу на станцию пересели и паяльником мало работали, а я достаточно техники перерыл в своей жизне. Начиная от холодильников и заканчивая компами. Вот потехоньку видюхи начал рыть теперь ибо понесли их со страшной силой, а в жизне всё надо уметь, даже рельсы класть. Ну и вот ставишь в стиральную машинку микруху свежезаказанную, а она куку не работает, куча проблем в своё время из-за этого было почему????? А вот с медного жала такое прёт что врагу не пожелаешь. Выход использовать керамическое (на конце у него медная площадка).... Тот же самый "Термит" если станции нет, это сейчас, они в свободной продаже везде. И именно по этому нестоит так рьяно раскритиковывать мои слова не приводя веских аргументов, ибо количество информации которое исходит от меня не похоже на те два слова, что пишете обычно вы, из этого следует что в моём случае резко возростает вероятность ошибки в равной мере, как и вероятность критики со стороны.
P.S: Когда вас на rom.by выпустят из бана попытайтесь сделать свой рейтинг повыше :) т.к люди которые там общаются явно обладают как практическими, так и теоретическими знаниями и вообще свами им неочем говорить, как я понял. Короче отвалите будьте любезны..:)

GoD1982 писал(а):
-vt 223- на память . А почему 2 штуки vt 1103s-должно быть три это на питание гпу
Замерять очень просто от дросселя на гпу на кандюки смотри по разводке!

Их 3 по моему тока на ультра версии этой видяхи...на gt их тока 2(у меня по крайней мере стока)
С обоих дросселей ровно 2 ома сопротивление на гпу...я снова зашёл в тупик(((

Member
Zlooo
http://www.rom.by/phpBB2/viewtopic.php? ... 55125d155d ещё бы не зашёл.
Добавлено спустя 7 минут, 49 секунд
storm85 писал(а):
Ищи КЗ по дополнительному питанию.

Обрыв тоже подайдёт......

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6037 • Страница 181 из 302<  1 ... 178  179  180  181  182  183  184 ... 302  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа