Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
Под Win7 то по идее должно работать - там же говорили что может быть более одного WDM драйвера
_________________ my music: alexyenov.promodj.ru <-> Настройка Riva Tuner для автоматизации управления кулером : people.overclockers.ru/AlexyeNov/record1
Для тестов использовалась система Windows XP Professional SP3. Тесты 3DMark Vantage и Cryostasis Tech Demo проводились на системе Windows 7(Build 6519)
Читать внимательнее надо, как раз таки в Win 7 реальную игру тестировали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Флирт Я же вроде написал Windows 7 build 7000 а не Windows 7(Build 6519).
Не находишь разницу ?
В Windows 7(Build 6519) основным драйвером считается драйвер карты в верхнем слоте Пси
А в 7000 билде - Драйвер Нвидиа. И фокус с физикой отпадает. Вот так то!
Так что читать тебе внимательней надо. Бидд то другой - отсюда все вытекающие. Билд я неслучайно указал. потому что в Windows 7(Build 6519) действительно все работает
Я так понимаю, проблема только том, какой видео драйвер должен стать Primary? Наверняка проблема только в настройках реестра, надо искать по этой теме в интернете.
Сейчас поискал, пока не нашёл, нашёл только слова какого то человека, который сказал, что для того чтобы поменять primary нужны какие то developers тулсы, которые приватные и не распространяются публично
_________________ my music: alexyenov.promodj.ru <-> Настройка Riva Tuner для автоматизации управления кулером : people.overclockers.ru/AlexyeNov/record1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Все. Сдох мой Saphire 4870x2. После установки драйвера 8.12 нагревался до 100 градусов. Сегодня погас в 3Д приложении и направлен на ремонт на 30 дней...
Member
DOaG Ремонт?:shock:
Должны сразу обменять. Странно! У нас сразу меняют никакого ремонта.
Флирт Слушай поведай как тебе БП? У меня такой же. Я доволен как слон.
Может они сразу и стерео хотят замутить, поэтому тянут с каталистами?
Читал, что Ати собственную технологию пассивных 3d очков собирается продвигать ) У нвидиа, напоминаю, технология активных 3d очков.
Dr Kazay Да выпустят....меня и 8.12 устраивают, в то что я играю, глюков не замечено В ветке про Catalyst дак вообще истерия. Dr Kazay и ZoD.Paradox Товарищи, прогоните 06 3D Mark в 1680*1050\8АА\16АФ на частоте 3200Mhz на ваших Q9550 и памяти 1020\1066 (в этом приделе, но не обязательно) на 5таках, картах по дефолту...не первый раз прошу
Member
Флирт Как дома появлюсь обязательно прогоню. Ты я так понимаю хочеш узнать разницу между Q9550 и Феномом 9950 Думается мне она будет не сильно большая.
Ты я так понимаю хочеш узнать разницу между Q9550 и Феномом 9950
Корректнее конечно было бы с Q6600\Q8200 сравнивать на одинаковых частотах А вот Phenom 2 с вашими Yorkfield,ами полноценными. Но тем не менее, все же интересно.
Bougi: ага, тоже вчера смотрел и прифигел )
Я ж ещё проц и память взял, так что мне вообще хорошо получилось ...
Например, MSI 4870 X2 я взял за < 15 тыс, а сейчас она продаётся от 16500 и выше...
voron098: графики это всё фигня, реклама
к томуже они не учитывают то, что есть физикс в Нвидиа
Сейчас этот форум просматривают: Aterax, she1tan и гости: 38