Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц или аналогичный AMD!
Последний раз редактировалось misukhanov 14.07.2010 9:05, всего редактировалось 4 раз(а).
Ну раз через софт нельзя, то не буду дальше гнать.... и так уже чип на пределе работает да и частоты вобщем уже неплохие.... и плюс этому там шейдер будет 2100, а не 2150, чтобы 2150 надо до 870 разгонять ядро )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Ну и полтергейст у меня видюха ночью проходила тесты occt без ошибок с разгоном, а днем нет хотя температура в обоих случаях различалась на 2 градуса и меньше 85... У меня память до 2300 гонится, а шейдерный домен плохо гонится, почему-то арты при 1740, хотя в бублике да в играх нету глюков.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
у меня уже тоже фантазия иссякла по поводу такой же тока 512мб карты( отправил письмо в службу поддержки асуса пообещали:" Спасибо за информацию. Мы отправим запрос по вопросу наличия обновленных версий BIOS для данной ревизии видеокарты, в департамент, который занимается разработками видеокарт." вот уже дня 2 жду пока тишина...
есть ли смысл брать что то типа http://www.nix.ru/autocatalog/gigabyte/ ... 47924.html переплачивая при этом 1200 руб. Играю в основном на средних настройках при разрешении 1680х1050
есть ли смысл брать что то типа http://www.nix.ru/autocatalog/gigabyte/ ... 47924.html переплачивая при этом 1200 руб. Играю в основном на средних настройках при разрешении 1680х1050
Я бы доплатил.
Просто по тестам фпс в играх отличается прям на чуть чуть? Какой смысл переплачивать эту сумму, если разница настолько мизерна?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва
Дословно из FAQ:
"2. ASUS серии DK (Dark Knight Cooler) с прошивкой свежего БИОС. С оф. сайта качаем файл BIOSUpdate.exe, распаковываем, внутри AS09 для 512Мб и AS10 для 1Гб. S/n может не совпадать. Прошиваем под ДОС (nvflash -4 -5 -6 as09 или as10 .rom) получаем разделение частот на 2Д/3Д и снижение нагрева."
Если нагрев и шум не напрягают, волноваться не стоит. Если не пугают трудности (риск), попробуйте подобрать БИОС от др. модели\бренда (не забудьте сохранить дефолтный БИОС).
Сейчас этот форум просматривают: b0n3z, Google [Bot] и гости: 32