Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Latvia, Riga Фото: 5
vorob1 Ваш долг за пиратку У меня все нормально в тесте Заразо, с новым БП когда нажал в стиме "инстяляция", то в корпусе где-то очень отчетливо загудели дросселя, только не уверен где, то ли проц, то ли сам БП
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Самара
QuasarUa писал(а):
EpiloG, те мне необходимо обязательно скачивать игру со стима? Или можно из другого источника скачатьи поставить а потом зарегить в стиме?
Нет, каждый раз после формата придется заново 10 гигов скачивать через Стим, я вот скачал с торрента лицензию с кряком английскую и гамаю, никаких проблем)
_________________ Было как-то дело разогнал Pentium 166 MMX до 225MHz, как же давно это было...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Файна Юкрайна
san4o-373 писал(а):
QuasarUa писал(а):
EpiloG, те мне необходимо обязательно скачивать игру со стима? Или можно из другого источника скачатьи поставить а потом зарегить в стиме?
Нет, каждый раз после формата придется заново 10 гигов скачивать через Стим, я вот скачал с торрента лицензию с кряком английскую и гамаю, никаких проблем)
А вот для этого делается бекап игры ))))) потом ставишь стим и вставляешь диск с бекапом)) 5 мин и 10гб на компьютере...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Гондурас
Во вкладке "Мои игры" правой кнопкой щелкаешь по строчке с искомой игрой и выбираешь команду "Сделать архивную копию"... далее думаю все будет логично...
_________________ ASUS P8Z68-V LX; Core i7 2600@3.9GHz; Scythe Mugen 2; Kingston 16GB DDR3@1333MHz; ASUS GTX980.; Kingston HyperX 3K; ST3000DM001; ASUS PA246Q
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
wacu Слушай,окажи помощь,почему у меня этот гребанный бенч Кризисный не запускается?Может скачал ,не оттуда?И есть он уменя отдельно,а запустить не могу.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Кривой Рог
калибр вот такой...ты не попутал? http://www.ag.ru/files/software/470/24590/agc запускаешь с рабочего стола екзешник который скачаешь и указываешь ему (он сам попросит) папку с игрой (crysis) - ну а дальше шаманишь какие настройки нужны и переносишь в крайнее окно для запуска...доступны настройки графики...время бенча в игре...количество прогонов. кста игра пропатчена у тебя до версии хотя-бы 1.2?
Последний раз редактировалось wacu 05.12.2009 21:13, всего редактировалось 1 раз.