Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
James_on писал(а):
masterr5 писал(а):
плохой кузов для карт?..
Ну ты не сравнивай воздух и СВО...установи воздух и в Raven их...тем более, что HAF - это "решето" по большому счету...
Если ты заметил..я говорю..сугубо о воде на картах...как в ХАФе932(решете по большому счёту..) так и в Равене.и причём здесь воздух?.(Воздух для компа вообще не признаю..уже который год..нет ни одного кулера на проц ..а карты все..поголовно ставятся на воду..)...Равен тоже дырявый дай бог..по всей длинне кузова ТРИ 180мм вентиля..которые продувают его насквозняк....а поток..воздуха..как раз.. направлен вверх..что есть самый ГУД..тёплый воздух выбрасывается вверх...Ещё раз..повторяю..систему перекинул из этого решета 932 в Равен..не по нужде..а из лучших побуждений..и мне поверь..есть с чем сравнить...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
Factotum писал(а):
получил печ 465. скажу сразу - разлачивается, потому что такая шла изначально. Сегодня фотоссесию ей устроил и немного удивлен - на плате все 10 микросхем памяти, так же как у печ 470. PCB - точная копия печ 470 со всеми элементами. Потиху начал писать обзор
Унас они..лежат в магазине.. в наличие..от двух производителей..Зотак и Инно3д..плати ..бери..стоит 360 бакинских..
masterr5 я бы присмотрелся к Mountain Mods U2-UFOH2gO James_on если знаешь что искать, то без проблем можно найти в магазинах (европа, сша, о раше не в курсах) Мне стала в $300 со всеми персылками и гарантией на год
_________________ Do not cross
Последний раз редактировалось Factotum 06.07.2010 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: и все...
masterr5, сегодня поставил вторую 480...(заодно "перелез" на бета драйвер,который ты тут помянул).Номинал у новой-1.013(у второй-0.988) пара 480-мощная связка,ничего не могу сказать...
_________________ Suum cuique/to each to his own/jedem das seine
Всё будет зависеть от скорости вентился бокового. Если ты просверлишь отверстия для ещё одного вентиля в бок стенке, то температуры будут в районе 70 - 80 в играх, и под 85 в бублике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Санта Клара
Немного оффтопаЖ
masterr5 писал(а):
Унас они..лежат в магазине.. в наличие..от двух производителей..Зотак и Инно3д..плати ..бери..стоит 360 бакинских..
Пипец ну и цены я 470 2 палита по 350 с нереференсом взял вот сижу жду а MSI референс вобше на сейле по 300 были.465 с новым охладом от MSI вобше по 265.
Народ пару страниц назад я писал о проблеме не запуска винды с зависаловой на "Добро пожаловать". Короче трабла решилась хз как, мозг себе взрывал на ура. В общем щас нашел очень интересное явление в прошитом биосе на видюху. Скорость кулера прямо пропорциональна температуре ктонить с таким сталкивался? Единственное до конца потестить не успел поздно было. Но факт темпа 55 градусов кулер 55% оборотов, темпа 60 градусов кулер 60% оборотов. В общем сегодня надеюсь дорвусь и проверю как надо.
Сейчас этот форум просматривают: Pavel414 и гости: 39