Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Решил сменить GTS250 E-Green, т.к. проявляются тормоза, например, в СТАЛКЕРе Новая война. В то же время у соседа эта же игра идёт на ура на GF 8500. Может с моей GTS250 E-Green какие-нибудь проблемы, как это проверить ? Она на гарантии ещё
Проверить просто - выставить разрешение и игровые настройки аналогичные соседским (статическое или полное динамич. освещение, расширенные настройки) и см. "Фрапсом" у кого FPS выше. Если у вас стоит мод, а у соседа нет - сравнение буде некорректным.
Для полного понимания посмотри статью, главы: - Тесты: меню настройки графики и качество картинки - Тесты: как сказывается смена разрешения ? - Тесты: меню настройки режима рендеринга (освещения). http://www.thg.ru/game/stalker_clear_sky/onepage.html
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Фото: 0
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Future писал(а):
Сегодня выбрал бы ASUS GTX 570 DirectCU II и разогнал.
а дальше что, через год опять менять карту? если есть деньги, то лучше сразу брать ТОР... Ajaz поверь, оно того стоит - чем брать ацуц 570 дцу 2, лучше уж самую дешевую 580ку... а этот весь недоделанный ширпотреб (570 и т.п.)
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 24.05.2011 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Прекращаем, это уже переходит в спор и недалеко до 3.14.
Вообще есть альтернативы Radeon HD 5770 Асус в данном ценовом диапазоне?
A-off, требуется однослотовая видеокарта производительностью близкой к 5770 ? Или только 5770 ?
Ajaz писал(а):
Ладно не ругайтесь ...
Дискуссия приветствуется на данном форуме, только если она идет не в разрез с Правилами конференции (2.3.). В споре рождается истина и т.д. )) PS (для невнимательных любителей смайликов): Посоветовал в первую очередь - что дешевле, во вторую - альтернативный вариант, а не наоборот.
Последний раз редактировалось Future 24.05.2011 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
FutureSaturn™2.3. Поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок. У вас уже перешло в спор, спорьте в ЛС друг другу, заведе еще раз спор будем думать о награждении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Москва
Future, я уже выяснил, что однослотовых видеокарт удовлетворительной производительности в продаже практически нет. Смирившись с фактом покупки двухпалубной карты, спрашиваю есть ли в диапазоне +- 4000р. выбор лучше Radeon HD 5770 (независимо от моих предпочтений). Даже в случае с центральным расположением кулера, половина\треть его будет открыта, чего должно хватить для охлаждения, а если будет вариант с турбиной, то там карта полностью глухо закрыта и кулер вынесен в заднюю часть, где он ничем не перекрыт.
Нужна видеокарта которая может работать с двумя монитора в горизонтальном положении в режиме 2 монитора как один (картинка делится на два монитора также как бы выглядела на одном). Мониторы идентичные разрешение одного монитора 1920х1200.
1. Бюджет до 10000руб. 2. В каком будет. 3. 1920х1200
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Buzilpa 6950х 2 гб без вариантов. Ну если не охота перепрошивать то 6970х2 гб, но малость не в бюджет,лучше всетаки 6950 референс + какой нибудь суперкулер на нее для достижения тишины, как раз в 10 тыр уложитесь. Должно хватить на оба монитора, памяти полно.