Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение. При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Москва
Капитаны, монитор подключен к сабжу через дисплейпорт и каждый раз его выключая он, очевидно, выпадает из системы. А подключившись вновь коннектится, по этому меня постоянно встречает такая лапа:
А ишо у меня каталисты 12е и часто у меня рухает драйвер при просмотре флеша. Рухает исключительно в фулскрине. Ускорение флеша естессно включено. Вот так: #77
И наконец, кто больше всего маркачей набирает в 11м?) У меня на экстриме кисло, но я на к2д #77
неужели в школе каникулы?? или это эпидемия гриппа и все по домом сидят? vorob1 1. поставте галочку, проверте какое таки стоит разрешение для этого монитора и отключте в драйвере автоматическую проверку дисплеев. 2. поставте 11 версию драйверов. или терпите до выхода хотфикса. 3. подсказать сайт на котором выложено пара миллионов результатов?
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Fox69 проц играет роль в тесте физики, лучше проц выше резалт по физике и выше общий, если тестировать на перфоманс то там вобще активность гпу во время комбинированого теста под 80% всего, так как не хватает проца моего по крайней мере на 3.6
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Barnes писал(а):
Ну это понятно. Хотелось бы узнать по причине нехватки 450W или просто для запаса...
Нет,просто я бесплатно поставил себе профильный,а тот отдал сыну,его система тоже в профиле.Ещё раз снимаем беспокойство - У вас две линии по 18 ампер.Первая - питает процессор,хватит с головой и на разгон.На второй линии сидят переферия,материнка и видеокарта.Видеокарта берёт примерно13 ампер,даже с разгоном без поднятия напруги.Напругу на графическом ядре Вам повышать нельзя! Иначе полезет вверх ампераж - я же давал ссылку.И остаётся на всё остальное 5 ампер - хватит с необходимым запасом.Но с оговоркой - бывает переферия которая много кушает - у человека была звуковуха 40 ватт!Или куча жёстких дисков.Но если в системе только необходимое и обычное - всё будет нормально.
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Мне там выдадут владельцев аналогичной карты и контакты чтобы обсудить вопросы?
там есть база вы сможете найти карточку, проц и посмотреть результаты. а и форум там тоже есть правда англоязычный. кстати - лучше знать и рекорды и статистику посмотреть - на что проц влияет, на что разгон...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
У меня почему то после бенча на физику - серый экран и ребут,что это может быть?
log
Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: BlueScreen Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1 Код языка: 1049Дополнительные сведения об этой проблеме: BCCode: 124 BCP1: 0000000000000000 BCP2: FFFFFA8005035028 BCP3: 00000000B40F2000 BCP4: 0000000000000145 OS Version: 6_1_7600 Service Pack: 0_0 Product: 256_1
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд: kachok Конфигурация примерно как твоя,только кросс.Первых несколько дней держал 1 место в экстрим с Х3063,сейчас на втором.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Решил сегодня звук на телек по hdmi пустить, а ничего не вышло, нет звука, подскажите куда рыть, дрова на аудио стоят с диска от видеокарты. Подключено к dvi и дальше к hdmi есть два кабеля, hdmi hdmi и переходник к dvi и кабель dvi hdmi.. Звука ни так ни так нет. Оба выхода dvi попробовал и оба входа на телеке.
Добавлено спустя 1 час 52 минуты 14 секунд: Ну вот, подключил просто в hdmi на карте и звук пошел. Зачем я вобще через переходник втыкал, уже не помню. Разве через dvi звук не идет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Fox69 писал(а):
Нет конечно,только через HDMI-HDMI
А зачем тогда к нвидиям шнурок звуковой подключали, хотя никаких выходов hdmi на них небыло, как там предпологалось что звук пойдет? Просто у меня не было раньше нужды в звуке из телевизора, а сейчас вот не понимаю всех этих заморочек.