Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2005 Откуда: Краснодар
Lsdmax: несоотвествие ширины датчиков-> надо провести независимую экспертизу. martix: как вариант можно отмазаться видеомонтаж. Меня больше сейчас заинтересовало как увеличить паверлимит и поднять напругу до V1.2? Не подскажете?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007
[quote="AirWolf"]Lsdmax: несоотвествие ширины датчиков-> надо провести независимую экспертизу. martix: как вариант можно отмазаться видеомонтаж. Меня больше сейчас заинтересовало как увеличить паверлимит и поднять напругу до V1.2? Не подскажете?
Скачиваешь программу KGB и там ставишь:
Voltage = 1212500 # Voltage = 1200000 # Voltage = 1187500 # Voltage = 1175000 # Voltage = 1162500 # Voltage = 1150000
Сделайте пожалуйста нормальное разрешение, чтобы посмотреть на показатели. 1680x1050 разрешение устроит.... Больше от вас никто-ничего непросит... Я признаю свою неправоту если будут реальные фотографии в реальном разрешении с реальными показателями!
Последний раз редактировалось Lsdmax 04.03.2013 14:12, всего редактировалось 2 раз(а).
+ Прошивал его лимиты левые и правые в свой биос.... нетянет выше 1215 без сбросов.... + 3dmark соотвествует 1202mhz c нормальным процем и хорошо погнанной памяти на карте... Я ещё нелазил в 3dmark - лень, пока лень... Я свои мысли написал выше.... Похоже на фотошоп очень. А нормальных картинок недаёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2009 Фото: 1
AirWolf Скинь свой биос пожалуйста. Походу он у тебя новый какой то, скаченый с techpowerup.com биос от ТОПА АСУСА показывает напругу 1.162 у тебя 1.175 или ты её сам нахимичил?
maxXxtro писал(а):
Скинь свой биос пожалуйста. Походу он у тебя новый какой то, скаченый с techpowerup.com биос от ТОПА АСУСА показывает напругу 1.162 у тебя 1.175 или ты её сам нахимичил?
Номер посмотри биоса - нахимичил....
Ведёться статистика доверчивых! Уже в ней: Som,An7user, Martix,MaxXxtro.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2009 Фото: 1
Lsdmax Номер совпадает с ТОПОМ АСУСА на techpowerup.com, нампруга выше значит поднял, но тут же спрашивает как поднять напругу.... Странности и аномалии одни. AirWolf скинь биос дай глянуть.
Ведёться статистика доверчивых! Уже в ней: Som,An7user, Martix. Кто в компанию? MaxXxtro -выбыл
Unigine Heaven - по видео на P0 (сброс режим) . Всё рывками. Кароче я прошу закончить этоту хрень... И приписать AirWolf к ТРОЛЛЯМ! Ведёться статистика доверчивых! Пока кто при делах и на работе занулено! Кто в компанию?
Добавлено спустя 19 минут 47 секунд:
AZZOT писал(а):
нормально унего атм все, похоже на правду, но вот какая частота виграх 1300+ и как со стабильностью
[quote="Overclock[er]"]maxXxtro [quote="maxXxtro"]Как ты поднимаешь напругу до 1.175? В Kepler Tweeker'e в разделе "voltage" подними чуток напряжение на шаг выше и прошей биос.
Сколько раз говорить... Неработают наши карты правильно с 1150.0 mw надо подымать сразу до 1212.5. Что посередине -для других карт!
AZZOT писал(а):
ты в этом уверен?
У меня реальных 1254mhz при 1.175mw - сбросы в 3dmark, хуавене - игры держут... но конешно не последний кризис - там спадает 1202 но и я невыёгивыюсь, т.к. надо ставить 1.2 вольта, чтобы было 1284... Я доказывать нечего несобераюсь. А с вольтажом уже всё давно пробито - уверен неуверен лишнее..... Люди говорят, значит до тебя перечитали ху-е-ву форумов и тоже хотели погнать карту и тут кстате отписывались.... Пока в драйверах неподымет NVidia лимит.... разгона небудет, кому надо в левый def(mw) бомбите 130000mw, правый max(mw) 162000 + соотношение к левым столбцам.... открывайте 1.2 вольта.... думаю потянет на 1254 минимум И Gpu-Z покажет в натуре! Только за карту небоитесь?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Tritonk7 и гости: 27