Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Прогнал бенч Метро ЛЛ,решил посмотреть как фирменные фичи Палита справятся Ну что ж, снимаю шляпу,прогрев до 72 градусов,обороты кулера поднялись до 46% Тишина и покой.Так пожалуй и оставлю,не буду графики в АБ строить. Был приятно удивлен P.S.В Хевене 73 градуса,47% оборотов ...Гуд
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2012 Фото: 7
dR_doc писал(а):
А уж про разгон памяти и говорить нечего, каждая прибавка 100МГц по памяти отнимает минимум 50МГц по чипу.
А вот это вопрос интересный на самом деле. На моей карте даже если сбросить память на дефолт, всё одно 1250 не берёт, вылетает. 1215/7000 везде работает прекрасно, а в кое-где и 7204 по памяти идёт нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
olfirs
Цитата:
olfirs Буст 1124,прогрелась до 79 при 41% фан, но это в ней заложено только потом вентиль должен начать крутить но я его так и не услышал,в афтербурнере я конечно вручную выставлю что бы более 65 ,ни ни А так все на высоте, я доволен, просто после 680, когда она без проблем 7100 по памяти взяла, как то странно это было увидеть Heaven 1541
Цитата:
pa_ul Буст 1124 это при +90 к ГП от заводского разгона? 41% оборотов - это сколько в обор/мин.? 79 градусов при какой комнатной температуре? В комнате жарко или средне?
Дублирую вопросы. Очень интересно узнать как бывшему владельцу 680-ой джеты.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
Andy3721 писал(а):
выше 86 на постоянке может не долго протянуть..
я так понимаю ты работаешь разработчиком в нвидиа и луче их знаешь что карта при официально заявленных темпах не проживет , повторяю еше раз , температуры до 85 градусов заявлены производителем , и они там я думаю все просчитали, что карта при среднем использовании проживет больше гарантийного срока!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
hatul'
ну дык если температура стоит лимит 79 буст начинает резаться, когда лимит температуры меняется он не режется, если бы карта могла работать на более высокой температуре то зачем нвидия поставили такой заниженный лимит? наверное потому чтобы чипы из строя не выходили.
Добавлено спустя 41 секунду: Алексей Белоусовhatul' где гарантия что она не накроется в течении гарантийного срока при таких темпах, разгон вы сами настраиваете взорвется вместе с компом и половиной района))) да я думаю что при 86 ничего с ней не случится, все равно температура не гуд.
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Andy3721 писал(а):
где гарантия что она не накроется в течении гарантийного срока
а) лимит в 79 установлен для частот между дефолтной 800 с чем то и бустовой 900 или 1000 с чем то влом смотреть точные цифры , после порога максимального буста , частота сбрасывается на дефолт! б) скинь разгон (если он есть) включи бенч последнего метро (поставь все на макс) и регулировку вентиля поставь на авто, и ты увидишь темпы 80 +!!!!!!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
pa_ul писал(а):
Дублирую вопросы. Очень интересно узнать как бывшему владельцу 680-ой джеты.
Все первые результаты были после того как карту воткнул после 680, дрова на лету подхватились,единственно был ThunderMaster установлен, но видно что то не сработало в нем,после чистой установки драйвера и прога заработала как надо.Просто увидел что на 79 темпа замерла,да так и встала 41 % это 1120 rpm. 47% 1280 с небольшой погрешностью туда -сюда. Буст 1124 это при +90 от заводского,МА показывает этот же буст 1150 Температура сейчас дома ,даже не знаю сколько,не жарко и не холодно
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Последний раз редактировалось olfirs 21.07.2013 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
hatul'
я видел...я все это знаю, у меня были две реф карты 660 ти в сли, одна стояла год и грелась 79-80 турбину не менял, через год взял вторую, поставил темпы двух карт были 83 одна 86 другая было даже 88 на одной в метро, поменял карты местами, оказалась что та которой год греется сильнее чем новая, посоветовали менять в ней термопасту...весело.вот к чему приводят такие температуры и это всего за год на дефолте. карты были палитовские, там гарантия год была, а потом делайте с ней что хотите, замечательные карты делает палит.
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Andy3721 я не говорю про слай , я не знаю какая у тебя вентиляция в корпусе может тебе слай противопоказан , я не знаю какие дефолтные темпы у 660 -ой , я знаю что у меня полтора года была печь 280 , и грелась она до 82 градусов , так она до сих пор работает у моего друга! пс дискуссию с тобой я закончил , с тобой очень трудо обшаться , фактов ты не признаешь как и своих ошибок! так что гудбай камрад!
hatul'
печь 280 он сравнил с 660 ти, ну ну, вентиляция в корпусе у меня отличная, ну что же покедова. при чем тут сли если она одна стала греться сильнее даже без сли. спросили почему я ответил, не хочу чтоб эту карту таже участь постигла, она стоила мне 24 к руб а не как та 10.
Последний раз редактировалось Andy3721 21.07.2013 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Лимит в 80 градусов думаю поставлен как оптимальный между шум\производительность. Производитель заявляет макс темпу в 95. Лично я себе немного поправил график управления кулером и поставил повер лимит 83 градуса. При этом верхняя видюха греется до 80, а нижняя до 75, и обе не сбрасывают свой максимальный турбобуст - 1006 и 993 соответственно. Как лето кончится будет еще лучше в температурном плане. Ну и к слову, лично я ни разу не видел стандартной заявленной частоты на картах, так что можно считать они итак неплохо разогнаны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
olfirs Спасибо. Прогресс системы охлаждения JetStream на лицо. Я бы сказал, что карта одна из лучших, так как 1280об/мин трех вертушек это не о чем! Плюс высокий заводской разгон. Как владелец GTX 680 JetStream могу сказать, что 680 JetStream в нагрузке работала в среднем на 1500-1600об/мин (1800об/мин было в "аду".), в простои карта работа на 800-900об/мин. Порог слышимости вертушек начинался с 1500об/мин. В общем, GTX 780 Super JetStream хорошо получилась - дешево, быстро и тихо. Сделали выводы по старой версии системы охлаждения.
Цитата:
Буст 1124 это при +90 от заводского,МА показывает этот же буст 1150
Странно. Если темпы не высокие, то буст должен быть больше. У меня стандартные частоты 954мгц + 75 к разгону, буст получается 1163мгц. На GTX 780 Super JetStream стандартные частоты 980мгр + 90 к разгону, буст должен быть под 1204мгц.
Сейчас этот форум просматривают: Sunok и гости: 49