Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
Rimsky писал(а):
в каком биосе базовые частоты а где разогнанные
А какая разница, если всё равно руками гнать? Мне не сложно накинуть в MSI AB 200мгц вместо 100...Лично для меня главное какой powerlimit зашит, чтобы не заморачиваться с прошивкой биоса от старших версий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
mike-lesnik писал(а):
А какая разница, если всё равно руками гнать?
в ОС-биос хотел залить биос от гимарока-премиум (ну если привезут) ваще каешн у меня три попытки купить 1070: одну увели перед носом в лабазе и две под заказ на среду если ни одна не выстрелит значит 1060 моя сутба
Добавлено спустя 40 секунд:
lakoros писал(а):
Про отличия палитов нужно уже в шапку добавить. А то каждые страниц 5 одни и теже вопросы.
а ответов внятных всё нет, только догадки
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Последний раз редактировалось Rimsky 10.07.2016 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2016 Фото: 7
stormpand писал(а):
болгарку от палита не поменяют,а от мяса поменяют?
А я откуда знаю? Не отношусь ни к одной из сект свидетелей [здесь вписать brand]
НО! Кое что у мяса мне больше импонирует, чем палитовское "у всех шумят"
Двухрядные [шарико]подшипники Двухрядные подшипники обеспечивают вентиляторам MSI TORX 2.0 продолжительный срок эксплуатации, гарантируя беспроблемный гейминг в течение многих. Работая под нагрузкой, вентиляторы остаются практическими бесшумными. Это позволяет видеокарте оставаться холодной даже во время самых тяжелых игровых сессий
и
10-фазный дизайн преобразователя напряжения и высококачественные компоненты Military Class гарантируют экстремальную надежность и превосходные результаты оверклокинга
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
overclocersru писал(а):
Двухрядные [шарико]подшипники Двухрядные подшипники обеспечивают вентиляторам MSI TORX 2.0 продолжительный срок эксплуатации, гарантируя беспроблемный гейминг в течение многих. Работая под нагрузкой, вентиляторы остаются практическими бесшумными. Это позволяет видеокарте оставаться холодной даже во время самых тяжелых игровых сессий
10-фазный дизайн преобразователя напряжения и высококачественные компоненты Military Class гарантируют экстремальную надежность и превосходные результаты оверклокинга
маркетинг очевидно,особенно компоненты Military Class,у меня на гиге на коробке тоже много такой чепухи было написано а вот по подшипникам уже интереснее,надо смотреть,какие у остальных,и есть ли реальный толк от двух рядов,или это очередной развод из разряда:ну вот они могут проработать в 2 раза обычных!а жизненного цикла обычных выше крыши
Последний раз редактировалось stormpand 10.07.2016 20:02, всего редактировалось 1 раз.
А я откуда знаю? Не отношусь ни к одной из сект свидетелей [здесь вписать brand]
НО! Кое что у мяса мне больше импонирует, чем палитовское "у всех шумят"
и
Я уже скидывал видео, где высококачественные компоненты Military Class не берут даже 2050 по ядру на постоянку, но продублирую пожалуй: https://www.youtube.com/watch?v=0rHjgnBtxhM
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Andy3721 писал(а):
да ладно
olfirs писал(а):
Че серьезно что ли ?
Ага .
pas писал(а):
у какой охлаждение эффективнее
У GameRock, однако в обоих случаях эффективность более чем достаточная.
lakoros писал(а):
Palit, Gainward, Galax (Galaxy), KFA2 и Point of View
Одно уточнение - KFA2 не отдельная компания, а бренд GALAX.
Mellow писал(а):
Палиту еще не один год на Российском рынке придется исправлять свою репутацию)
По количеству продаваемых карт у массовых покупателей с репутацией всё более чем в порядке, а тех, кто так и сидит в пещерах примитивных рифмовок разных слов к названию, никаким качеством оттуда, как правило, не вытащить.
Rimsky писал(а):
у простого джетстрима есть двойной биос
У всех карт обеих серий Dual BIOS.
Andy3721 писал(а):
а писали что отличий не будет
Вообще-то, сразу было написано об отличиях в системах охлаждения и фазах питания, другой вопрос в том, что у обеих серий приличный запас.
mike-lesnik писал(а):
Писали что на практике отличия будут минимальны.
Можно в настоящем времени, статистика в теме уже накоплена.
Rimsky писал(а):
в каком биосе базовые частоты а где разогнанные
Основная микросхема с повышенными частотами, резервная со штатными для этих карт.
Rimsky писал(а):
есть ли отбор по чипам в карты разных серий
Есть заводское тестирование, считать ли это отбором, зависит от терминологии.
overclocersru писал(а):
Вопрос был про гарантию
Ответ Alzov'у выше, если шум действительно заметен, можно обменять, однако он предпочитает пользоваться картой в таком виде до появления других экземпляров в продаже.
_________________ ru_support@palit.com
Последний раз редактировалось Palit support 10.07.2016 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
Andy3721 писал(а):
где об этом на офф сайте написано, вы вводите людей в заблуждение продавая карты и в отличиях указывая одну частоту, между суперджетом и геймрок премиум, то что охаждение хуже нигде не указано, в суд бы на вас подать за такое
На офф сайте было написано что на геймроках на 12% больше площадь охлаждения и площадь медного основания!! А я наверно лучше корпус куплю другой, что бы не сидеть с открытой крышкой, а в закрытом карту будет не слышно я думаю
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
nag77 Откуда ноги растут, что шим у обычного хоф аналоговый? На официальном сайте абсолютно одинаковое описание по системе питания, что у обычного что у лимитед.
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Rimsky писал(а):
больше интересуют различия в платах
Присоединяюсь. Нигде не нашел фото плат. Попросим Palit support, пусть фото плат всех 1070ых от Palit выложит. А то купишь типа 8 фаз, а на деле окажется реф плата Ох и закидают шапками Palit за такое.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2016 Фото: 7
Alzov писал(а):
На офф сайте было написано что на геймроках на 12% больше площадь охлаждения и площадь медного основания!!
Никакого сравнения с площадью у другого семейства не было, что написано, то и написано: new JetStream и все
The new JetStream cooler design adding 15% more fin and large size copper base directly adhered with GPU and heatpipes, performs a lot better than previous design.
Вот Gamerock: The new GameRock cooler design adding 22% more fin and large size copper base directly adhered with GPU and heatpipes, performs a lot better than previous design.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
Andy3721 писал(а):
подсунули карту с галимым охладом за те же деньги (которая 2000 с трудом берет), как можно такое терпеть
а кто обещал больше 2ггц?галимым охладом?7%разница в основании по сравнению с гейроком ахахах вот так разница не нравится-иди сдай и купи другое,в чем проблема,или только сегодня решил что говно?а неделя то прошла
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Mellow писал(а):
Просто кует железо пока горячо... Главное чтоб потом не получилось, что после нас хоть потоп))))
вот кстате реально я на полет глобальных нареканий не слышал, так возникали нюансы типа рычащих через год вентилей (надо еще остальное посмотреть может там шуба пылевая), пищащих дросселей (может там БП hui cheng) ну так их и продано больше всех (не могу нагуглить пруфы что палит и Ко держат более половина рынка дискретных карт) но раньше платки были поинтриганистей, к примеру полет 4850 соник которая была 4870 со сниженной частотой (за что АТИ и отсекла потом палит от доступа к телу) #77
и соники их 8600 которые с конвеера были гнуты почти до частот 8600гт и дальше гнались и по цене бросовой
ваще их соники были мегатема
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Последний раз редактировалось Rimsky 10.07.2016 21:32, всего редактировалось 2 раз(а).