Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема
Общение без технических знаний
4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы направляйте кураторы темы или пишите в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2016 Фото: 4
Hump писал(а):
причем самсунг да? Хьюникс наверное тротлил бы уже
Да Саммсунг. В принципе, снижение 30% паверлимита, дает хотспот в районе 78 и память в районе 75. с несильно шумными вентилями. Можно было и 15-25 оставить, но тогда хотспот будет 85 и память 80
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2025 Откуда: Тула
Видимо давние наблюдения за Gigabyte (днищем) С чем и согласен с учетом опыта имения продукции этого днища типа x79UD4 После этого г только материнки асус -r5e, r5e10 и нынешняя
С чего такие умозаключения? личный опыт или диванные рассуждения?
6800xt была, горячая и шумная, через 2 года пользования была сдана в ДНС по гарантии с битой памятью, после на авито была купленна 6800xt red devil я офигел на сколько она тихая и холодная, да еще и не плохо гналась.
П.Сы. Они на какой то черт делают видеокарты, узкие и короткие, с толстенным радиатором и маленьким радиусом кульков которые не могут продуть нормально карту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2017 Откуда: Чусовой
кхм, какая температура для GPU VR VDDC совсем уж неприемлемая? и какая она у вас? (при продолжительной нагрузке) у меня прогревается со временем до 104, буд-то бы много, но вроде как встречается инфа о пределах работы до 125, но там это посты времен вег
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2005 Откуда: Москва
velnikol71 писал(а):
Видимо давние наблюдения за Gigabyte (днищем) С чем и согласен с учетом опыта имения продукции этого днища типа x79UD4 После этого г только материнки асус -r5e, r5e10 и нынешняя
сорян за оффтоп, но че так пыльно то? ЪУЪ PS позже заметил а какого х БП перевернут на втором фото (точнее я не совсем понимаю что там за Франкенштейн из БП с вентилятором сверху)?
народ приветствую.подскажите пожалуйста,в чем может быть проблема.Карта rx9070xt драйвера последние,удалял из безопасного режима DDU.в играх не работает вертикальная синхронизация если в драйвере не выбрано синхронизация "всегда включено".На других значениях вертикалку через игру не включить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Воронеж
Flanker-E+ У меня тоже была Gaming OC 6800XT. Один биос был как раз таки шумным, а вот второй без разгона - тихий и холодный. Ну карты все с майнинга, какое было состояние - неизвестно. Я свою пару раз обслуживал, вскрывал.
_________________ i5-13600KF, MSI B760 Gaming Plus WiFi, DDR-5 5600MHz 2х16Gb, Gigabyte Aorus Elite RX 9070XT, T. IRGB Plus 1000, Lancool 216. Win10/macOS Ventura
После перехода с Rx6800Xt на 9070xt в ХД2 смог позволить включать суперсэмплинг, картинка бустится заметно, при этом ФПС не падает ниже 70 даже в самых сложных сценах
Включай генерацию, она нормально работает на 9000 серии в сравнении с 7000 ! будет прибавка + 50 кадров . температуры не растут ( я остановился на -30 PL -50 вольт напряжения и память 2600 сделал ) карта в игре при 3440х1440 разрешении в суперсемплинге до 70 доходит еле еле и лопает 220-240 ватт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
Вот такие варианты с ценами предлагают! Сам склоняюсь к вариантам(выделил жирным),но больше смотрю на Asrock Steel Legend!
RX9070XT Vastarmor-50k Есть ли вообще смысл переплачивать на более дорогие варианты 5-7к? RX9070XT gigabyte gaming oc-52k RX9070XT Yeston sakura-54k RX9070XT Yeston Atlantis-54,5k RX9070XT Asrock Steel Legend-55k RX9070XT Power Color Hellhound White-57k RX9070XT sapphire pulse-55k RX9070XT sapphire pure-56,5k RX9070XT sapphire nitro-61k RX9070XT power color red devil-60k RX9070XT gigabyte aorus elite-62k RX9070XT Asus tuf gaming-60к