_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Последний раз редактировалось Gljukats 05.03.2005 15:23, всего редактировалось 38 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: КИЕВ
LucТам Всё зависит от версии биоса но они все практически одинаковые не считая некоторых особенностей
Вот как у меня ---------> Integrated Peripherals/Init Display First там смотри но может быть и по другому
Да ещё посмотри какой у тебя стоит метраж карты тут ----------->> Advanced Chipset Features/ AGP&P2P Bridge Control а там AGP MODE 8x и есть ещё AGP Aperture Size 128M
Но есть самый простой и быстрый выход сначала попробуй его,! на форуме 3DNEWS у одного человека была такая же проблема как и у тебя дык я ему советовал делать всё то же что и тебе но у него всё намного проще решилось так как есть такая закладка как ВСЕ НАСТРОЙКИ ПО УМОЛЧАНИЮ (да и он не знал вообще как менять настройки биоса ежели ты более менее разбираешся можеш посмотреть для интереса эти закладки ) или же просто и быстро всё по умолчанию.
Или ещё есть выход снести в Система/оборудование/Системные устройства-----------> удалить ШИНА PCI после удаления этой шины нужно переустанавливать все дрова она удалит корректно и качественно все дрова но это в последнюю очередь, пробуй пока что с биосом, эм не помню но вроде я это уже писал мб не на этом форуме ну если проблема не решится бум думать по другому.
Да и приведу пример, стоит у меня две операционки МЕ и ХР дык под МЕ поставил самые свежие дрова 71.80 и не бета а офиц. дык раз при загрузки винды вываливается ошибка безопасности системы, хм , думаю видать касперский лаганул такое уже было, захожу в безопасном удаляю его а в ответ нечего, и что только не делал и востановление системы и в досе
C: SCANREG /FIX -------> этой командой востанавливаеться регистр если кот не знает очень полезно при такого рода проблемах, короче в итоге нечего, ну думаю формат С ну его ломать голову, но потом умные люди подсказали что дрова могли логануть и точно после удаления дров видеокарты система заработала , так вот к чему я всё это если я тут не писал то напишу а если писал то извените повторюсь при переустановки винды первыми всегда ставяться дрова на мать потом на карту а потом уж на всё остальное и не как иначе только в этом порядке, да а снос шины PCI даёт корректное удаление всех дров но перед этим для корректного сноса лучше их удалить в ручную. Вот ещё один выход что могли дрова быть глючными или с ошибками при копировании, вариантов может быть много.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: С-Петербург
Cобрался менять MX-440SE на 6600Gt вот в магазине Санрайз Galaxy - 5400 руб бокc; а ASUS - 7400 - в санрайзе или 7900 в КЕЕ;
Cтоит ли платить на 2000-2500 руб дороже?
Как там с Галакси - нормально температуру меряет? и хорошо ли гонится? (приятель взял АСУС у него со стандартным охлаждением 590/1160)
И ещё Galaxy видел где то в инете написано что есть модели с памятью 2,0н.с. а у ASUS 1.6 н.с.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: КИЕВ
ivan666_13
Цитата:
И ещё Galaxy видел где то в инете написано что есть модели с памятью 2,0н.с. а у ASUS 1.6 н.с.
Галакси 2 нс. нет зайди на сайт производителя в крайнем случае, Галакси есть только 1,6нс (525/1050) гониться хорошо. сильно не греется. Выглядит эстетично) и красиво, ну а Асус он и в Африке Асус
_________________ Пресс, это не то что на животе, а это то что в кошельке!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
XANT
Цитата:
Асус он и в Африке Асус
Разъясни и поясни. Мне, лично, это ни о чём не говорит...
ivan666_13 переплачивать не стоит. Разгон зависит от конкретного экземпляра, т.е. это ВСЕГДА частный случай !!!
Chah Маловато у тебя с 71.80... У меня на этих дровах было 3384 балла. Тот результат, о котором я говорил выше, получен с 75.90.
76.10 еще не скачал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: SBP
Если асус на AGP с памятью 1.6 - то это ограниченная серия (TopLimitedEdition) на ней стоит МЕДНЫЙ РАДИАТОР!!! и она идет РАЗОГНАННОЙ!!! + гарантия стабильной работы, и все такое ... ВОТ ЗА ЧТО СТОИТ ПЕРЕПЛАТИТЬ 2000р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: С-Петербург
LiLiputo, вообщем ты прав. Разгон дело случая.
А по дефолту наверное одинаково-что АСУС что Галакси.
Вообщем беру Galaxy за 5400руб. - главное чтобы температуру видяха показывала.
Сейчас этот форум просматривают: Proшаренный, RW и гости: 27