Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
Ан-124 писал(а):
Скупой платит дважды (без обид)!
Ан-124 писал(а):
С гарантией перегрева - вполне возможно! Если прямыми руками переставить СО, то проблем с гарантией не д.б.!
Ну вот обьясни мне, на кой мне покупать цаллман, если темпра меня вполне устраивает (55 при нагрузке, не более), а на шум (которого от этого вентиля практичеки нету) я уже 2 года как забил!
Руки вроде прямые, мне во всяком случае хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2004 Откуда: MosCow
To Mixxxer2083 и всем обладателям NX6800 от MSI
Вопрос такой. У тебя в 3Д режимах кондеры у разъема доп питания не трещат? И вообще, шум карты в целом как?
_________________ So what's the worth in all of this,
If the child in your head If the child is dead.
Member
Мож из-за пропеллера и не слышно треска кондеров?
Я на 6800 Зальцман 700 медный поставил и теперь даже при максимальных оборотах тишина. И на фоне этой тишины очень (особенно в 3Д) кондеры жужжат.
А на МСИ, вообще, не плохое охлаждение ставят, одно из лучших штатных ИМХО. Вот тока шумное очень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
Ан-124 Был вопрос - что делать с жевачкой на чипах памяти. Это даже скорее не модернизация, а вопрос на будущее - всё одно придётся как-нить кулер снимать, а вот что на меня резинки ставить - я не знал. =)
Member
unstopoble Температура упала в сравнении со штатным кулером градуса на 3-2, то есть, в принципе, не существенно. По этому и говорю о ее качественности. А вот шум существенно стал ниже - зальцман почти не слышно.
На счет охлаждения памяти ничего не скажу, тк измерить ее не реально. Но зальцмановских нашлепок (идут в комплекте с кулером) в полне достаточно ИМХО. По крайней мере разгон ее остался таким же, не лучше и не хуже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Екатеринбург
Всем привет, хочу спростиь есть ли аналог файла refresh.reg(который можно скачать на ПС LiLiputo, этот файл устанавливатся не хочет), а то установил Quake 4 а там 60 Гц(в других играх токой фигни нет).
Надо срочно, заранее спасибо!
2 ALL какие драйвера дадут максимальную производительность в FEAR ?
поставил 81.85 - феар тормозит еще больше, в 3dmark05 дало на 300 попок меньше 78.01 вроде ниче...
вобщем по-саветуйте!
конфиг в инфо
на Barton 3200 + с 77.30 в 2005 марке давало 4780 попок на частотах 370\900, сейчас на A64 3000@2610mhz с 2-х канальной памятью дает 4570 интересно, это из-за дров ? в чем трабл ?
Только собрался купить Leadtek A400-TDH, GF6800, пришел в магазин и меня начали убеждать, что 6800 на чипах NV40 уже не выпускают, его заменили на NV42 у которого всего 12 конвееров, там нечего разблокировать. А на NV40-х мол вы уже не найдете. Скажите это правда, или можно найти. Если да то где?(Так чтоб не дорого было)...
пришел в магазин и меня начали убеждать, что 6800 на чипах NV40 уже не выпускают, его заменили на NV42 у которого всего 12 конвееров, там нечего разблокировать. А на NV40-х мол вы уже не найдете.
для PCI-E - так и есть
а AGP - NV40
только вот вероятность разблокирования всех 16 конвееров отнюдь не высокая (процентов 40)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
coth
coth писал(а):
кто-нибудь из владельцев galaxy 6800 nu гнал память
а ты думаешь память на Галекси и на остальных 6800 сильно отличается ? Она у всех 6800 хуникс 2.2Нс Я гнал до 1050-1080. А в сети встречаются разгоны и до 1120... Но это с очень большими задержками и вольтмодом. А среднестатистический результат разгона памяти на 6800 около 880-920.
coth писал(а):
какая темпа памяти в нагрузке получается
На NV40 температура с чипов памяти не мониторится, есть так называемая Амбиент (температура ПСБ).
Но память даже при экстримальном разгоне не особо греется. Обычных радиаторов на термоклее\термопасте при доп. обдуве вполне хватает для охлаждения.
Сейчас этот форум просматривают: klubbhead и гости: 39