Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
Berserk писал(а):
MaJ0r, я скачал недавно с офф.сайта 91.47 для своей Спаркле - там, что интересно, различия в четырёх файлах, причём в двух (nv4_disp.inf, modes.txt) разница именно в наличие 7950 в спаркловских дровах. Оставшиеся два файла бинарники - так просто не сравнить.
Andy**Pro писал(а):
Вот тут настаивать или где?
Andy**Pro писал(а):
раньше говорят были такие настройки, типо Hz в играх, а потом они исчезли
Ситуация такая:
карточка asus EN7600GT/2DHT/256M, два монитора, второй как клон+полноэкранное
устройство. В системе стоит aver 307.
на версии дров 84.21 при включении записи на тв-тюнере, второй монитор показывает
одну статичную картинку - тот кадр, с которого пошла запись.
поставил дрова 93.71, при записи на тв-тюнер второй монитор стал нормально показывать
во весь экран, то что записывается. НО! теперь на втором мониторе при проигрывании
любым плеером(vlc, win classic, win media player) видео в формате отличном от 4:3
пропорции не соблюдаются - широкоэкранное видео растягивается до 4:3 (все длинное и
тонкое ) при этом на первом мониторе все нормально с пропорциями, нормально было и на
старых дровах...
похоже нвидиа исправляет косяки, да при этом вылезают другие
или это только с моей карточкой так? кто-то еще с подобным встречался? пол года задад
у меня была fx 5200, все работало отлично(в такой же конфигурации по мониторам и aver)
И кстати на сайте асус для моей карты новые дрова всего лишь 91.47, но при их установке
выдается ошибка, что совместимое оборудование не найдено
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Новосибирск
Привет всем! У меня такая проблема... Когда стояла версия ForceWare 81.98, наблюдалась такая фиговина: темпер ядра видюхи 78-80 в простое, 85-87 под нагрузкой.
Вонзил ForceWare 93.71 и офигел.... Темпер 37-40 в простое.. 42-44 под нагрузкой. Как быть?! Я уже задумывался срочно менять штатное охлаждение, а тут такая батва.... Не знаю как это понимать!
Мой конфиг такой:
Мать P5LD2 второй ревизии
Проц пень 651й.
Видюха WinFast 7600 GT.
Память Kingston две планки по 512 (667, 4-4-4-12)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Новосибирск
QNX писал(а):
братва обычно пальцем или термистором внешним проверит
термометром не мерил... Но чисто на ощупь радиатор не такой уж и горячий.. больше похоже на 40 чем на 80.. Но такой глюк с разницей все равно настораживает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: UA Kharkov
nskivan писал(а):
Но чисто на ощупь радиатор не такой уж и горячий.. больше похоже на 40 чем на 80..
что-бы оценить темпу ядра, для начала нужно сменить дерьможевачку на че нибудь посерьезнее... на моей при загрузке доходила до 82*, при этом радиатур был чуть тепленький, про горячий и речи не идет, после замены на КТП8 темпа упала на 20*
извиняюсь, может вопрос актуальнее в другую тему, но спрошу: после выхода из 3Д приложения, кулер не желает переходить в режим соответствующий 2Д или 3Д лоу (не важно), а шпилит как выставлено для 3Д, минут через 15 если захочет, может и снизить обороты, это как нибудь можно довести до ума?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Gibrid На моей карте с этими дровами тоже проблемы были - в марках меньше баллов, вернулся на 91.47 - стало все нормально! Видимо дрова сырые или глючные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Тоже интересует вопрос какие щас дровишки оптимальные как по маркам так и по играм из перечисленных: 91.47, 92.91 или 93.71. 95.97 туфтовые, в готике 3 артами сыпят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Xenus писал(а):
Тоже интересует вопрос какие щас дровишки оптимальные как по маркам так и по играм из перечисленных: 91.47, 92.91 или 93.71. 95.97 туфтовые, в готике 3 артами сыпят.
А меня свыходом серии 9 этот вопрос перестал волновать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: г. Самара
Да отличные дрова эти 93.71, по крайней мере для 7600GT. Я в марки не играю. А в играх все отлично плавно быстро при значительно лучшей картинке чем на 91.47 или 84.25 и быстрее этих дров в РЕАЛЬНЫХ играх (из последних Call of Chuarez, Готика 3, Medieval 2,Dark messiah оf MM). Играю во все это регулярно никаких глюков.Отличная скорость и превосходная картинка.При проигрывании видео нет ни красноты ни черноты. Не понимаю я в чем у людей проблемы с этими дровами на 7серии,возможно предыдущие дрова некорректно удаляете.
Всем у кого 7600GT рекомендую ставить именно их.
Сейчас этот форум просматривают: tuba111 и гости: 25