Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
suviqe писал(а):
и жарится он будь здоров со стоковой настройкой вентилей
Делай даунвольт,настраивай кривую (тут тебе помогут) и будет все нормально.Ничего страшного по температуре у тебя нет.Можно и термопасту сменить -скинешь еще немного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
suviqe писал(а):
у меня сбоку нет обдува на карту, крышка боковая закрыта но есть два вентиля на вдув и 3 на выдув. на открытом стенде эта карта максимум до 72 греется у меня при штатной работе системы охлаждения
Тогда это точно слабая СО у карты, хотя у моей Гиги тоже 2 крутилятора, но при этом радиатор и трубки вполне годные.
Вопрос: стоит бп как в профиле. Если я его поменяю на SEASONIC M12II-620, возможно ли что треск дросселей пропадёт?
На 1066 тоже треск стоял, тоже менял бп - стоял thermaltake 650вт, поставил 550вт STRAIGHT POWER 11 от be quite! - хороший блок, максимум тихий(его не слышно), голд сертификат, японские кондеры. Не помогло. Как свистела так и свистит в каких то моментах в играх. А 1070 не свистит. Как то так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
F1oRiDa писал(а):
возможно ли что треск дросселей пропадёт?
Не стоит зря деньги тратить(это я про треск от карты).У меня на двух БП стояло 4 карты (760,780,970,2х1070)-везде с одинаковым результатом.970 так вообще даже в простое тихонько с покупки потрескивала и так все 3 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2017 Фото: 8
F1oRiDa писал(а):
Вопрос: стоит бп как в профиле. Если я его поменяю на SEASONIC M12II-620, возможно ли что треск дросселей пропадёт?
У меня seasonic 650 focus gold, треск наблюдается при фпс 200+ т.е. легко избегать программным ограничением. Но это скорее от карты зависит, как мне кажется. Если у знакомых есть какой-нибудь топовый бп, проверьте с ним, если и там будет треск, то вряд ли что-то поможет. А вот если шум дросселей на объективно не комфортном для восприятия уровне, то это гарантийка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2017 Откуда: Кубанистан Фото: 6
HiddenWookie писал(а):
А вот если шум дросселей на объективно не комфортном для восприятия уровне, то это гарантийка
Во-первых, перед сдачей надо подтянуть знания ЗоЗПП на зубок. Иначе могут отфутболить, сетуя на негарантийный случай. Есть одна лазейка, как заставить продавца вернуть деньги за комплектующие даже с несущественными (субъективными) недостатками в течение всего гарантийного срока. Но это оффтоп.
_________________ i9-9900K/ MSI RTX 2080S Gaming X Trio @2040/18000 MHz/ MSI MEG Godlike Z390/ NH-D15/ 32GB DDR4 Viper 4 Steel @4400 MHz/ Seasonic Prime Titanium 850W
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
Artem.Russian писал(а):
за 20к купил 1070Ti... имхо лучше Ти версию поискать... все же почти 1080 будет... и блоков в чипе существенно больше...
А ещё лучше сейчас 2060 подождать за 25 и получить такую же производительность, но без проблем с дрравами + лучи + новая в магазине, а не с рук у непойми кого. С выходом 2060 паскаль RiP
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Россия Фото: 3
Руфусс возможно и так... выйдет, там посмотрим... во всяком случае проблем с продажей паскалей на вторичке точно не будет...
Руфусс писал(а):
+ лучи
сомнительная фича на младших картах пока, как мне кажется... если 2080ти еле тянет их в фулл хд... имхо еще 1-2 поколения карт нужно для их нормальной реализации... да и желательно что бы консоли начали их использовать...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
HiddenWookie насколько мне известно на КУ мы всё ещё имеем право заказывать до 500$ в месяц, там цены редко отличаюца от рекомендованных. Даже меньше, например на 2070 рекомендуемо 500$, а она там стоит 495$. - получается 5$ подарочные
Если на 2060 рекомендуемая 349$, то значит за эти деньги ты гарантированно её покупаешь, а возможно дешевле.
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2017 Фото: 8
Руфусс писал(а):
HiddenWookie насколько мне известно на КУ мы всё ещё имеем право заказывать до 500$ в месяц, там цены редко отличаюца от рекомендованных. Даже меньше, например на 2070 рекомендуемо 500$, а она там стоит 495$. - получается 5$ подарочные Если на 2060 рекомендуемая 349$, то значит за эти деньги ты гарантированно её покупаешь, а возможно дешевле.
Сомнительная затея покупать проблемные, на данный момент, тьюринги на ку. Даже бу проще найти 1080ти с адекватным продавцом, с чеком из крупной сети, проверить через магазин все данные и сидеть на гарантии ещё год-два. А при покупке в необъятной, прибавьте к рекомендуемой цене 20% ндс, невероятный аппетит барыг, и чудесный на данный момент курс рубля. Как по мне, для новой сборки предтопового пк сейчас оптимальный вариант - это 2070 JS, около 40к.
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven, dftm1 и гости: 52