Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Беларусь, Брест Фото: 44
Fisher писал(а):
этот комментарий заставил меня задуматься)
Длительный выбор воспринимается как троллинг участниками ветки и только испытывает их терпение. Я сомневаюсь, что вам нравится когда Вас спрашивают об одном и том же неделями.
BE@ST а вас не смущает что помимо меня здесь каждый день, по несколько раз новые пользовтели задают вопрос по типу " помогите выбрать карту в пределах 15-17 тысяч" .И на каждой странице это по 100 раз обсуждается. Стоит только перелистнуть на предыдущую страницу. Но тут ничего не поделаешь, ибо тема для этого и предназначена.
Member
Fisher писал(а):
а вас не смущает что помимо меня здесь каждый день, по несколько раз новые пользовтели задают вопрос
Нет, т.к. вопрос идёт от разных людей и 1 человек в среднем в теме за раз задаёт 1-3 вопроса и дальше исчезает из темы на длительный срок. Слушать же кучу одинаковых вопросов от одного человека это совсем другое. В таких ситуациях не понимаешь либо он вообще не может понять, что ему пишут, либо он просто троль и испытывает терпение, смеясь в слезах на другом конце провода.
Слушать же кучу одинаковых вопросов от одного человека это совсем другое. В таких ситуациях не понимаешь либо он вообще не может понять, что ему пишут, либо он просто троль и испытывает терпение, смеясь в слезах на другом конце провода.
видимо вы не знаете что такое троллинг
BE@ST писал(а):
Нет, т.к. вопрос идёт от разных людей и 1 человек в среднем в теме за раз задаёт 1-3 вопроса и дальше исчезает из темы на длительный срок.
ну их дело, а я не хочу тратить 20 тысяч а кусать локти, зачем мне 8 гб или почему я взял 3 гб. Мне толком никто ничего не ответил, а сразу все бери 480/8 или 1070 сразу. Как только я пишу что я решил взять 470, так мне опять начинают " ты что, это обрубок и т.д и т.п" , "
Member
Fisher писал(а):
видимо вы не знаете что такое троллинг
Описанная мной лишь одна из форм троллинга.
Fisher писал(а):
а я не хочу тратить 20 тысяч а кусать локти, зачем мне 8 гб или почему я взял 3 гб.
Тут всё решается предпочтениями в играх, необходимым разрешением и желаемыми настройками.
Fisher писал(а):
Как только я пишу что я решил взять 470, так мне опять начинают " ты что, это обрубок и т.д и т.п" , "
Надо понимать, что тут ещё есть фанаты каждого лагеря(AMD/Nvidia) и они могут принижать достоинства карт другого лагеря. п.с. чтобы меньше было вопросов, надо идти и читать обзоры на предложенные карты. Тогда можно будет отсеивать вредные советы, когда они однозначно противоречат обзорам.
ну мне ее дождаться, а там если дорогая, то уже ничего не останется как брать 480/1060.
Belyi_ писал(а):
До выхода Веги остается около 3-х месяцев, какой смысл менять видеокарту на такой короткий срок, не проще ли немного подождать и сразу взять Вегу.
дело в том что я свою карту продал, а компьютер нужен)
BE@ST писал(а):
п.с. чтобы меньше было вопросов, надо идти и читать обзоры на предложенные карты. Тогда можно будет отсеивать вредные советы, когда они однозначно противоречат обзорам.
вот как раз таки я уже понял что их читать не стоит.
Member
Fisher писал(а):
т.е. тут люди могут намерять шум/потребление/температуру дома лучше, чем в хороших обзорах с их оборудованием ценой по несколько тысяч долларов? Это просто смешно. п.с. пример сайта, где меряют именно так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
Belyi_ писал(а):
Маловероятно, что цена Веги будет сильно отличатся от цены Полярисов в среднем сегменте.
В честь чего это, по текущим прогнозам полярисы остаются в линейке а вега - топовые чипы
Fisher писал(а):
Ваша проблема в том что вы старательно продолжаете сомневаться и искать недостатки даже когда у вас карты на руках
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Ваша проблема в том что вы старательно продолжаете сомневаться и искать недостатки даже когда у вас карты на руках
ну за 20 тысяч я хочу идеальную карту, без провисаний, вылетаний, танцев, тротлингов и т.д и т.п Поэтому решил дождаться новую линейку.
BE@ST писал(а):
т.е. тут люди могут намерять шум/потребление/температуру дома лучше, чем в хороших обзорах с их оборудованием ценой по несколько тысяч долларов? Это просто смешно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
Fisher писал(а):
ну за 20 тысяч я хочу идеальную карту, без провисаний, вылетаний, танцев, тротлингов и т.д и т.п Поэтому решил дождаться новую линейку.
Заказывайте надпись на надгробие "жду некстген" ибо процесс вечен
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Сейчас этот форум просматривают: dftm1 и гости: 44