Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ. Все вопросы, которые УЖЕ были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться! Не забываем о соблюдении правил форума! Результаты 3DMark на 7900GS/GT/GTO/GTX Если вы новичок в разгоне - сначала прочтите эти статьи Просьба отписываться не только о производителе карты и результатах разгона, но и о типе памяти, установленной на видеокарте, и возникших при работе с видеокартой глюках. Софтвольтмод НЕВОЗМОЖЕН Для проверки стабильности разгона используйте тесты Ragtroll из 2003 марка и FireFly Forest из 2006. На фризы проверяем тестом Wings of Fury из 2003 марка. Внимание! Обычные Palit'ы с тёмными конденсаторами нуждаются в улучшении охлаждения и понижающем вольтмоде на память! Владельцы видеокарт Palit - примите участие в голосовании В FAQ внесена информация о реальном энергопотреблении 7900GS в номинале и разгоне. На сегодняшний день оптимально покупать видеокарты XFX XXX Edition, ASUS, Palit Sonic, Gainward, Leadtek. Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 05.07.2007 22:24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Отовсюду
end писал(а):
подключение к синему колокольчику и даст композитный выход
Не даёт ни к синему, ни к другим.
На телевизоре ни шороха, как будто ничего и не подключаю. Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды На кабеле от Gigabyte, в разъёме ещё 2 дополнительных контакта, а тут пластиковая заглушка.
_________________ Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: riahut.com
Сегодня при продолжению разгона странное поведение видяхи замечено выставил по пямяти 900, НО производительность не растет а падает... причем до какогото уровня, я могу хоть 1000 в риватюнере поставить все, что выше 860 ведет себя так
...видать видеокарта скидывает частоты видяхи до старндартных (не уверен), кто-то проводил подобные експерименты?
_________________ http://mobilemodding.info - Сайт о мобильных устройствах
Последний раз редактировалось ectar 03.12.2006 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2005 Откуда: СПб
2 -ШУМ- Количество и расположение пинов на кабеле и на видяхе должны совпадать. Определяется ли ТВ в дравах? Если нет используй в закладке инструменты->принудительное определение ТВ(если такой закладки нет, в файловом архиве найди файлик открывающий скрытые настройки в драйверах). Еще, если драва совсем новые, можно подключить ТВ, перезагрузить комп, драва должны сами найти ТВ(но не всегда).
Member
prokto(R) Вобщем с родным кабелем не работает. Телевизор определяется, даёт включить клон или любой другой режим, но на ТВ сигнал не идёт.
Подключил коробку с разъёмами, от предыдущей карты, появился сигнал.
Одно из двух - либо в комплекте дают несоответствующий кабель, либо у меня что-то с головой...#77
У кого-нибудь есть в комплекте такой трёхцветный кабель? Сколько там контактов в разъёме и работает ли он?
_________________ Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
Когда выбираете пункт "Загружать частоты при загрузке" вы внизу можете увидеть строчку "Use alternative startup daemon". Этот пункт призывает программу не использовать загрузку частот средствами стандартных драйверов, а загружать эти частоты собственными средствами.
альтернативный загрузчик не помог... поставил риву 16.2 и убрал галочку с - "разрешить раздельное регулирование 2д и 3д частот", то есть теперь у меня стояло 600/800 железно. По мониторингу тоже. прогнал 5 марк - 9960. Прогресс налицо. Но где проблема? почему карта сама не перtходит в 3д режим? Возможно ли оставить все так как есть? - то есть без раздельного регулирования - всегда 600/800.
Зы темпа поднялась заметно - не более 71 в нагрузке.
Member
end писал(а):
повторюсь : синий колокольчик -при подсоединению к композиту работает как композитный
Да, на коробке от предыдущей видюхи, там ещё и s-video есть, а родной не работает никак.
prokto(R) писал(а):
у меня от палита остался переходник s-video на 4 колокольчика т.е. rgb + композит, все работает
Сколько у тебя там контактов?
У меня на том, что родной, в самом верхнем ряду, пластиковый штырь на 2 контактных места, а на коробке, на этом месте, находятся ещё 2 контакта.
Member
prokto(R) писал(а):
пластиковый штырь, 4 в ряд, 3 в ряд.
Вот такой у меня как раз и не работает.
Работает другой, на котором вместо штыря - 2 контакта.
Надо будет прозвонит его на работе, возможно обрыв где-то...
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Ну собрал наконец новую систему.(см профиль)
Частоты 450/1320.(660) Родное охлаждение кстати очень хорошее, в играх максимум 57. В покое 40-43. Тихая. Пока доволен. Разгон будет выяснен чуть позже....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Москва
machKim пока максимум, что удалось выжать: 637/801(без вм, с нулевой дельтой... на этой частоте не проходит 3-й марк: фриз в первом тесте где-то на 20-й секунде...), резалт примерно 10350 в 5-м марке... а у тебя сколько?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Angor писал(а):
а у тебя сколько?
Я остановился на 620/835(дельта 0)- 9920 в5 марке, и пока отложил разгон, забот просто много появилось других, а вообще думаю сделать вольтмод и еще проц погнать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Москва
при вольтмоде на сонике надо менять охлаждение на что-нибудь по-мощнее? или не стоит и сток вполне справляется? machKim я вот тоже планирую вольтмод делать... проц только дальше не гонится: память не дает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: riahut.com
Gent частота не падает, рива тюнер так и пишет 950, 920.... ну смотря что я там поставил
ксати ставил 1000, видяха работала около 15 сек, дальше фриз.... я решил не издеватся и бахнул ресет
_________________ http://mobilemodding.info - Сайт о мобильных устройствах