Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9751 • Страница 182 из 488<  1 ... 179  180  181  182  183  184  185 ... 488  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ.
Все вопросы, которые УЖЕ были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться!
Не забываем о соблюдении правил форума!

Результаты 3DMark на 7900GS/GT/GTO/GTX
Если вы новичок в разгоне - сначала прочтите эти статьи
Просьба отписываться не только о производителе карты и результатах разгона, но и о типе памяти, установленной на видеокарте, и возникших при работе с видеокартой глюках.
Софтвольтмод НЕВОЗМОЖЕН
Для проверки стабильности разгона используйте тесты Ragtroll из 2003 марка и FireFly Forest из 2006. На фризы проверяем тестом Wings of Fury из 2003 марка.
Внимание! Обычные Palit'ы с тёмными конденсаторами нуждаются в улучшении охлаждения и понижающем вольтмоде на память!
Владельцы видеокарт Palit - примите участие в голосовании
В FAQ внесена информация о реальном энергопотреблении 7900GS в номинале и разгоне.
На сегодняшний день оптимально покупать видеокарты XFX XXX Edition, ASUS, Palit Sonic, Gainward, Leadtek.
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 05.07.2007 22:24

Партнер

Member
Фото: 1
TAPAHTYJI Имхо нет смысла менять. Есть смысл твою вольтмодить и гнать дальше.

Member
end писал(а):
подключение к синему колокольчику и даст композитный выход

Не даёт ни к синему, ни к другим.
На телевизоре ни шороха, как будто ничего и не подключаю.
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
На кабеле от Gigabyte, в разъёме ещё 2 дополнительных контакта, а тут пластиковая заглушка.

Member
Сегодня при продолжению разгона странное поведение видяхи замечено выставил по пямяти 900, НО производительность не растет а падает... причем до какогото уровня, я могу хоть 1000 в риватюнере поставить ;)
все, что выше 860 ведет себя так
...видать видеокарта скидывает частоты видяхи до старндартных (не уверен), кто-то проводил подобные експерименты?

Последний раз редактировалось ectar 03.12.2006 19:50, всего редактировалось 1 раз.

Junior
2 -ШУМ- Количество и расположение пинов на кабеле и на видяхе должны совпадать. Определяется ли ТВ в дравах? Если нет используй в закладке инструменты->принудительное определение ТВ(если такой закладки нет, в файловом архиве найди файлик открывающий скрытые настройки в драйверах). Еще, если драва совсем новые, можно подключить ТВ, перезагрузить комп, драва должны сами найти ТВ(но не всегда).

Member
prokto(R)
Вобщем с родным кабелем не работает. Телевизор определяется, даёт включить клон или любой другой режим, но на ТВ сигнал не идёт.
Подключил коробку с разъёмами, от предыдущей карты, появился сигнал.
Одно из двух - либо в комплекте дают несоответствующий кабель, либо у меня что-то с головой...#77
У кого-нибудь есть в комплекте такой трёхцветный кабель? Сколько там контактов в разъёме и работает ли он?

Member
ectar писал(а):
видать видеокарта скидывает частоты видяхи до старндартных (не уверен)

так ривой не отслеживается падение частоты?

Junior
у меня от палита остался переходник s-video на 4 колокольчика т.е. rgb + композит, все работает. Может у тебя просто переходник нерабочий.

Junior
Foxtrot писал(а):
Urich25
Urich25 писал(а):
а насчет версии ривы так в 16.2

Там добавили корректную поддержку драйверов 93.хх.
Urich25 писал(а):
насчет альтернативного загрузчика поподробней можно?

Когда выбираете пункт "Загружать частоты при загрузке" вы внизу можете увидеть строчку "Use alternative startup daemon". Этот пункт призывает программу не использовать загрузку частот средствами стандартных драйверов, а загружать эти частоты собственными средствами.

альтернативный загрузчик не помог... поставил риву 16.2 и убрал галочку с - "разрешить раздельное регулирование 2д и 3д частот", то есть теперь у меня стояло 600/800 железно. По мониторингу тоже. прогнал 5 марк - 9960. Прогресс налицо. Но где проблема? почему карта сама не перtходит в 3д режим? Возможно ли оставить все так как есть? - то есть без раздельного регулирования - всегда 600/800.

Зы темпа поднялась заметно - не более 71 в нагрузке.

Member
повторюсь : синий колокольчик -при подсоединению к композиту работает как композитный

Junior
Ну да. Только что проверил - работает.

Member
end писал(а):
повторюсь : синий колокольчик -при подсоединению к композиту работает как композитный

Да, на коробке от предыдущей видюхи, там ещё и s-video есть, а родной не работает никак.
prokto(R) писал(а):
у меня от палита остался переходник s-video на 4 колокольчика т.е. rgb + композит, все работает

Сколько у тебя там контактов?
У меня на том, что родной, в самом верхнем ряду, пластиковый штырь на 2 контактных места, а на коробке, на этом месте, находятся ещё 2 контакта.

Junior
пластиковый штырь, 4 в ряд, 3 в ряд.

Member
prokto(R) писал(а):
пластиковый штырь, 4 в ряд, 3 в ряд.

Вот такой у меня как раз и не работает.
Работает другой, на котором вместо штыря - 2 контакта.
Надо будет прозвонит его на работе, возможно обрыв где-то...

Продавец
Фото: 11
Ну собрал наконец новую систему.(см профиль)
Частоты 450/1320.(660) Родное охлаждение кстати очень хорошее, в играх максимум 57. В покое 40-43. Тихая. Пока доволен. Разгон будет выяснен чуть позже....

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Advanced member
Angor писал(а):
10250 3dmark05... могу скриншот выложить, если надо...

Не плохо, надо мне еще проц подогнать!

Member
-ШУМ- писал(а):
кабели для вывода на ТВ совместимы между собой

не всегда
-ШУМ- писал(а):
Будет эта коробка, работать с другой картой

не факт
end писал(а):
подключение к синему колокольчику и даст композитный выход

у меня тоже так я правда не пробовал,но в инструкции написано
Добавлено спустя 5 минут, 57 секунд
-ШУМ- писал(а):
Да, на коробке от предыдущей видюхи, там ещё и s-video есть

если у тебя на кабеле сейчас нет,значит ,что выход с карты(video out)стандартный s-video
Добавлено спустя 6 минут, 20 секунд
Fire Vadim писал(а):
Разгон будет выяснен чуть позже....

ты хотя бы в дровах попробуй автоопределение частоты,интересно чего скажет,у меня 580/578 (работает постоянно на 590/800)

Member
machKim пока максимум, что удалось выжать: 637/801(без вм, с нулевой дельтой... на этой частоте не проходит 3-й марк: фриз в первом тесте где-то на 20-й секунде...), резалт примерно 10350 в 5-м марке... а у тебя сколько?

Advanced member
Angor писал(а):
а у тебя сколько?
Я остановился на 620/835(дельта 0)- 9920 в5 марке, и пока отложил разгон, забот просто много появилось других, а вообще думаю сделать вольтмод и еще проц погнать!

Member
при вольтмоде на сонике надо менять охлаждение на что-нибудь по-мощнее? или не стоит и сток вполне справляется?
machKim я вот тоже планирую вольтмод делать... проц только дальше не гонится: память не дает...

Member
Gent
частота не падает, рива тюнер так и пишет 950, 920.... ну смотря что я там поставил
ксати ставил 1000, видяха работала около 15 сек, дальше фриз.... я решил не издеватся и бахнул ресет ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9751 • Страница 182 из 488<  1 ... 179  180  181  182  183  184  185 ... 488  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа