В ветке не обсуждаем где за сколько купить и как кому продать. Перед тем как задать вопрос воспользуйтесь поиском, решения многих праблем уже обсуждались. Всё это можно найти в первых сорока страницах ветки.
Все желающие выяснить процессорозависимоть карт и запостить свои результаты в 3DMark идём сюда Отредактировано куратором: Bougi. Дата: 17.01.2008 11:46
Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Барнаул
хм, странно. мне в сервиснике так сказали. то есть если он крутится, то в правильном направлении? значит причина зависонов в том что у них в тестовом компе бп на 350W? может быть такое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Самара
не_фанат писал(а):
то есть если он крутится, то в правильном направлении?
Да. Ибо 1 провод - земля 2 провод - +12 3 провод - датчик оборотов 4 провод - импульсное управление оборотами Последовательность взял из головы, к ней не придиратся.
не_фанат писал(а):
значит причина зависонов в том что у них в тестовом компе бп на 350W? может быть такое?
Запросто. Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд
Цитата:
Какой блок питания нужен для видеокарты Х1950 Series? А: Для одиночной карты официально рекомендуется блок питания минимум 400W (with 12V current rating of 26A).
Member
Как я понимаю, если в риве будут мониториться и меняться обороты, то все припаяно все верно и копать нужно в другом месте? Добавлено спустя 12 минут, 58 секунд А если нет, то мульмиметром находим землю и +, а другие два провода меняем местами. Вроде так?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2008 Откуда: КРАСНОЯРСК
Приветствую! Господа! При смене штатного кулера на x1950gt есть ли защита в биосе карты от отключения штатного кулера или там защита только по температуре?
_________________ КОМП БЕЗ МОЗГА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ,КАК ПЕПЕЛАЦ БЕЗ ГРАВИЦАПЫ! КУ? ИЛИ НЕ КУ?
Member
Ну вот, на выходных ковырялся с той видюхой, у нее действительно кулер крутится в обратную сторону. Кто-нибудь посмотрите, пожалуйста, на своей карте-в каком порядке у нее припаяны провода? А то с дуорбом все как-то неоднозначно-то 60, то за 90 градусов под нагрузкой
Member
http://www.ixbt.com/video2/r580plus-part2.shtml вот снимок видеокарты, кулер крутится против часовой стрелки Добавлено спустя 6 минут, 6 секунд 2AZZOT, и сколько раз мне придется собрать-разобрать СО? 9 раз если я не ошибаюсь?
не_фанат, успокойся, все верно. Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд для полного удовлетворения запусти кулер на 100% и прислони руку к видео сзади системника, должно хорошо дуть от видяшки.