BRIDER я на предыд. стр. писал - у меня при разгоне (без вольтмода) само увеличивается напряжение на ядро, с 500mhz до 580 - 1,313В до 1,322В (разница 0,009В - немного, но факт!)
На сапфире такое увеличение есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Zone -50*с
BRIDER сфотай полностью карту свою, желат без куллера, тогда можно будет точно узнать... Добавлено спустя 4 минуты, 30 секунд вообще вроде бы как совпадает...
_________________ В дебаты, партии и дерьмо, старюсь не вступать!
Команда - www.modmag.net
Моя 1950GT ~580/1350 стабильна только Выше по памяти уже точки в deepfreeze по ядру 600 в ребут уходит иногда. VM только остается ?
Во! похоже примерно как у меня.. замерь пожалуйста напряжение чипа в 3Д(можно еще на памяти)
зы. нормальный у тебя разгон - 15% производительности из ниоткуда
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Москва\Ницца
Swipe писал(а):
Моя 1950GT ~580/1350 стабильна только Выше по памяти уже точки в deepfreeze по ядру 600 в ребут уходит иногда. VM только остается ?
Sapphire 1950GT 256\256
У меня каким-то перепугом разгонялась с помощью ATT до 620 - ядро, 1450 - память. Но после разгона всей системы стало глючить (серый экран). Напряжение не менял, вольтмод не юзал.
Вообще, и ATT и AtiTool и Riva вообще не впечатлили в совокупности с этой карточкой. Раньше была GF 6600GT от Asus - рива шла на ура, а тут как-то всё нестабильно, как не гоню, а всё глючит. После ATT вообще закидало систему сбоями во время 3D - постоянно выбивало... убил ATT нафик
Сейчас вот думаю, как поумнее разогнать видяху, чтоб было по-среднему 600\1400 как у 1950Pro и не конфликтовало с системой (Просмотр результата разгона: http://www.overclockers.ru/cpubase/?id=19123).
Любые соображения по поводу разгона от спецов очень обрадуют мой измученный и пытливый мозг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва
Dominex писал(а):
Вообще, и ATT и AtiTool и Riva вообще не впечатлили в совокупности с этой карточкой. Раньше была GF 6600GT от Asus - рива шла на ура, а тут как-то всё нестабильно, как не гоню, а всё глючит. После ATT вообще закидало систему сбоями во время 3D - постоянно выбивало... убил ATT нафик
DominexСтало глючить после разгона системы, а виноваты твикеры , ну ты даешь! Первое что приходит в голову - БП или тепловой режим в корпусе, или и то и другое вместе взятое.