Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Пермь Фото: 27
Parasyn писал(а):
как я понимаю он выставляет 1.1В и если я воткну 6970 он мне понизит на ней до 1.1В?
В настройках MSI AB есть опция "Синхронизировать настройки одинаковых ГП". (Возможно, появляется только при наличии двух и более одинаковых ГП). Т.е. если эту опцию не активировать, видеокарты можно разгонять по отдельности, в том числе регулировать напряжения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2010 Откуда: Альметьевск
Blond-in, вы не поняли. Мне не нужно растянуть изображение на два монитора. Вот например я играю в игру, и хочу чтобы друг видел ту же картинку что и я, только на втором мониторе. Картинка дублируется на рабочем столе, но при запуски игры второй монитор почему-то выключается.
_________________ АМД - технически отсталая платформа! Где аналог физикса? (с) Inno Для качественной игры главное чтобы это не было АМД. (с) Inno
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Parasyn от корпуса и охлаждения сильно зависит. может как и верхняя так и нижняя... а чаще конечно верхняя - она считай в бутерброде и воздух для охлаждения берет горячий, нагретый нижней картой.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)
Sicvestoratium У меня Нуар не тормозит на профильном, насчет рабоатет или нет непонял т.к. играл мало и MSI AB в Нуаре не работает. Ну и еще в игре лок на 30FPS стоит.
Ребят подскаже будут ли работать в Кросе видеокарты поддерживающие разные DirectX? ( Одна с поддержкой 11 директа и вторая поддерживающая только 10й директ). И если будет подскажите я так понял что Крос подразумевает разделение экрана пополам одну часть производит одна видеокарта а вторую часть другая... То есть не пойму что получается одна часть экрана будет с 11м директом а вторая с 10м?)
Спасибо. Да как приходят от недостатка информации обычно...)
Добавлено спустя 58 минут 26 секунд: Сначала когда узнал про crossfireX была идея чтоб экономить деньги на постоянных грейдах компа. Думал когда надо будет снова грейдить комп купить мать на хотя бы 2 слота под видяхи и новую видео, а когда видяшка устареет где то до среднего уровня ставить её во 2й слот а в первый новую хорошую и соеденять их в кросс ещё через время когда новая подустареет до среднего её во второй а новую в 1й ну и так далее... Но чем больше инфы начал находить по кросу тем больше начал понимать что врятли что то выйдет из этого...
Камрады, камрадушечки...)) Накатил тут вторую HD 6970 в кросс и получил не прибавку,а один геморой) В половине игр не работает или работает через ***у( Печалька.
Камрады, камрадушечки...)) Накатил тут вторую HD 6970 в кросс и получил не прибавку,а один геморой) В половине игр не работает или работает через ***у( Печалька.
Добро пожаловать в клуб геморойщиков Сам жду видео нового поколения, куплю топовый одночип и забуду про кросс, как страшный сон
Zordon У меня тут вопрос... На моеи матери в каком режиме будет работать кросс? Просто я считал,что раз один слот х16,а второи х8 , то будет работать как х8+х8,а в ФАКе написано про х16+х4,а это вообще фуфло какое-то((